alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745a9c1642eb6cc378b4569/5-laptop-gaming-dengan-kualitas-premium
5 LAPTOP GAMING DENGAN KUALITAS PREMIUM
gan ane mau berbagi info nih gan laptop premuim yang emang pas banget buat para gamers. ok langsung aja nih, disini ane mau ngasih list laptop gaming dengan kualitas premium yang ngejamin para gamers bakal ngerasa nyaman banget makenya. yuk di cek gan


1.ASUS ROG G751JY
5 LAPTOP GAMING DENGAN KUALITAS PREMIUM
yang pertama, AUSUS ROG G751JY meluncurkan laptop yang memiliki layar 17,3 inch yang beresolusi 1080 piksel dengan teknologi IPS display. produsen asal taiwan ini dibekali dengan prosesor intel core i7-4860HQ dengan RAM 32 GB DDR3L dan internal memori 1 TB HDD dan 512 GB SSD. dari sisi grafis asus tidak main-main gan karena dipercaya pada nvidia GeForce GTX 980M agar agan memiliki pengalaman bermain lebih baik.


2.MSI GT80 TITAN
5 LAPTOP GAMING DENGAN KUALITAS PREMIUM
lapton yang satu ini lumayan bikin berkesan gan, pasalnya MSI GT 80 TITAN ini memiliki prosesor intel core i7-4720hq yang dapat dipacu hingga 2,6 GHz yang dipaduin dengan kapasitas RAM hingga 32GB dan internal memori 256GBSSD plus 1TB HHD. laptop yang mempunyai layar 18,4 inch inco WLED FHD beresolusi 1920x1080 dengan teknologi anti-glare display yang bisa ngemanjain mata kita. dari sisi grafis pun menggunakan 2X nvidia GTX 980M SLI.


3.LENOVO IDEAPAD Y 700
5 LAPTOP GAMING DENGAN KUALITAS PREMIUM
untuk lenovo seri ini, lenovo dapat mempernyaman agan-agan pencinta game dengan kemampuan yang cukup baik, karena seri Y 700 memiliki prosesor Intel Core i7-6700HQ generasi Skylake quad-core yang berlari dengan kecepatan 2,6GHz dengan TurboBoost maksimal 3,5GHz, yang didukung OS Microsoft Windows 10 Home x64 pre-installed. laptop ini pum memiliki RAM sebesar 16GB DDR3L dan memori internal sebesar 1 TB. pada bagian layar pun lenovo memiliki layar sebesar 15,6 inch yang menggunakan panel IPS LCD LED backlight dengan resolusi full HD 1920x1080 piksel yang menghasilkan sudut pandat cukup luas. dari sisi grafis lapton ini di dukung oleh Intel HD Graphics 530 yang terintegritas dengan prosesor dan grafis diskrit dari Nvidia GeForce GTX 960M


4.ORIGIN EON15-X
5 LAPTOP GAMING DENGAN KUALITAS PREMIUM
laptop yang emang bisa banget kita berlama-lama buat main game nih gan, pasalnya ORIGIN pada seri ini menggunakan layar 15 inch dengan resolusi full HD 1920x1080 pixel. prosesor yang digunakan pun cukup keren, yakni Intel core i7-4790k yang mampu dipacu hingga 4Ghz, didukung dengan RAM 8 GB dari VGA Nvidia GeForce GTX 980M 8GB dan memori internal 1 TB. dengan Liquid cooling yang membuat laptop tetep adem biarpun dipake lama ga


5.Gigabyte P55K v4
5 LAPTOP GAMING DENGAN KUALITAS PREMIUM
gigabyte menghadirkan laptop gamin dengan kemampuan yang tidak kalah nih gan. laptop dengan layar 15,6 inch full HD menggunakan prosesor i7 5700HQ dengan kecepatan 2,7Ghz. dengan tambahan dukungan VGA Nvidia GeForce GTX 965M. dengan tambahan Dolby digital plus yang ngebuat agan ngemaksimalin audio


itudeh gan laptop dengan kualitas terbaik untuk gaming menurut ane, kalo ada yang mau tambahin, monggo dikomenin yaa
ane krg suka ngegame gan
ahahaha gamer goblok emoticon-Ngakak
waw keren
5 LAPTOP GAMING DENGAN KUALITAS PREMIUM
sekalian cantumin harga nya dong
Ane pake leptop cuma buat kaskus an aja .....ga suka maen game
Harganya gaaaaaan, bisa buat beli motor 2 tuh... emoticon-Big Grin
asus rog emoticon-Matabelo
5 LAPTOP GAMING DENGAN KUALITAS PREMIUM

barang mahal tuh
apa ga lebih enak merakit sendiri? bisa dapet setengah harganya spek itu emoticon-Malu (S)
harganyaaaa

mending bli motorr emoticon-Big Grin
ngabisin duit emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Pasti malah tuh emoticon-Big Grin
mending buat modal usaha lah emoticon-Traveller







mampir di thread ini gan, ada info diskon 90% + berhadiah gopro h4 emoticon-Belo
tetap dah asus ROG nomor 1 menurut ane

idaman banget, temen malam mingguemoticon-Hammer2
Hargnya itu loh, bisa buat beli fiz r 10 unit
keren gan sesuai sama harganya
Yang bugdet kecil aja om emoticon-Malu
mau satu dong bree emoticon-Motret
wihh emoticon-Matabelo


edit: GEMBOK emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment