alexa-tracking

Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745a468dbd770fc528b456a/bomber-jacket-kaws-x-mira-mikati-yang-harganya-selangit
Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!
Loe termasuk yang suka koleksi Bomber Jacket, gan? Mungkin yang satu ini bisa jadi pilihan. Walaupun... yah... harganya sih nggak murah (sama sekali).


Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!


Setelah membuat debut eksklusif pertamanya, KAWS kembali melakukan kolaborasi bomber jacket dengan desainer Mira Mikati sebagai comeback di koleksi Spring/Summer 2016.

Sama seperti koleksi sebelumnya, season ini mereka menyatukan banyak detail, mulai dari print hingga embroidery buat menunjukkan ciri khas artwork KAWS yang berwarna.

Spoiler for Bomber 1:


Mira punya sedikit komentar akan kerjasama terbarunya.

Spoiler for :


Spoiler for Bomber 2:


Harganya?

Spoiler for Harganya?:


emoticon-Shakehand2emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sumber Kutipan:

njiiir... mahal bgt
image-url-apps
Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!

Buset mahal bgt...

KASKUS Ads
image-url-apps
Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!

kena ujan basah gak?
image-url-apps
ane punya jaket kaya gitu 10 pcs gan, tapi semua itu hilang setelah ane diguyur aer sama emak ane emoticon-Wkwkwk
fix cari second di fjb murah2 emoticon-Cool
image-url-apps
mahal ye :nyantai
image-url-apps
Wasyem dapet motor tuh emoticon-Belo
image-url-apps
Mahalnyeeee... emoticon-Cape d...
Mending ane beli laptop...
Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!
Edan! mending beli motor
jaketnya anti api ga emoticon-Matabelo
image-url-apps
jacket mahal.
saiya pas aja.
image-url-apps
bukan selera ane gan, kalo ane bilang sih itu jelek
buset bisa beli vespa duit segitu mah :O
image-url-apps
lebay ah yg bikin jaketnya
image-url-apps
gak salah itu harganya,? mending buat beli yg lain emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Punya ane luntur kena lepis kw5
image-url-apps
Klo dgunting sobek gk tuh jaket??
buset mahal amet gan...
emoticon-DP
fix beli laptop ROG