alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745a468dbd770fc528b456a/bomber-jacket-kaws-x-mira-mikati-yang-harganya-selangit
Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!
Loe termasuk yang suka koleksi Bomber Jacket, gan? Mungkin yang satu ini bisa jadi pilihan. Walaupun... yah... harganya sih nggak murah (sama sekali).

Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!

Setelah membuat debut eksklusif pertamanya, KAWS kembali melakukan kolaborasi bomber jacket dengan desainer Mira Mikati sebagai comeback di koleksi Spring/Summer 2016.

Sama seperti koleksi sebelumnya, season ini mereka menyatukan banyak detail, mulai dari print hingga embroidery buat menunjukkan ciri khas artwork KAWS yang berwarna.

Spoiler for Bomber 1:


Mira punya sedikit komentar akan kerjasama terbarunya.

Spoiler for :


Spoiler for Bomber 2:


Harganya?

Spoiler for Harganya?:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sumber Kutipan:

njiiir... mahal bgt
Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!

Buset mahal bgt...

Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!

kena ujan basah gak?
ane punya jaket kaya gitu 10 pcs gan, tapi semua itu hilang setelah ane diguyur aer sama emak ane emoticon-Wkwkwk
fix cari second di fjb murah2 emoticon-Cool
mahal ye :nyantai
Wasyem dapet motor tuh emoticon-Belo
Mahalnyeeee... emoticon-Cape d...
Mending ane beli laptop...
Bomber Jacket KAWS x Mira Mikati yang Harganya Selangit!
Edan! mending beli motor
jaketnya anti api ga emoticon-Matabelo
jacket mahal.
saiya pas aja.
bukan selera ane gan, kalo ane bilang sih itu jelek
buset bisa beli vespa duit segitu mah :O
lebay ah yg bikin jaketnya
gak salah itu harganya,? mending buat beli yg lain emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By margie.trublu
ane punya jaket kaya gitu 10 pcs gan, tapi semua itu hilang setelah ane diguyur aer sama emak ane emoticon-Wkwkwk


Punya ane luntur kena lepis kw5
Klo dgunting sobek gk tuh jaket??
buset mahal amet gan...
emoticon-DP
fix beli laptop ROG