alexa-tracking

Keliling Dunia Pake Google Earth

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745a337dac13ed0218b4568/keliling-dunia-pake-google-earth
Hepi 
Keliling Dunia Pake Google Earth
JAVABORN99
Keliling Dunia Pake Google Earth

Spoiler for no repost:


Malem gan/sis, langsung aja ga pake basa-basi karena ane juga kaga pandai buat kata-kata emoticon-Big Grin. Intinya thread ane ini mau ngajak agan dan sista sekalian keliling dunia pake fitur voyagernya google earth, kalo ada yang belum tahu fitur voyager itu semacam fitur google earth yang bisa kita gunakan buat mendapat tampilan visual grafis lebih baik lagi. Di versi yang pertama ini ente bakalan nemu 5 bagian buat menjelajah bumi, ada street view, earth view, kota 3D, update citra satelit, dan sorotan tur. Kalo masih belum mudeng ente bisa obok-obok di google gan emoticon-Big Grin. Kali ini ane hanya menggunakan yang sorotan street view gan untuk yang lain mungkin bisa ente coba sendiri, oke langsung aja nikmatin pictnya :

Spoiler for agra fort:


Spoiler for galapagos:


Spoiler for alpen mountains:


Spoiler for angkor wat:


Spoiler for bridgwater,inggris:


Spoiler for fagatele bay samoa amerika:


Spoiler for moscow, rusia:


Spoiler for Playa Holbox:


Spoiler for Pyramids Giza, Mesir:


Spoiler for Red Square, Moscow Rusia:


Spoiler for Taj mahal:


Spoiler for great barrier reef:


Spoiler for Lac d'oncet:


Spoiler for Iqaluit, Kanada:


Spoiler for Liberty wreck bali:


Spoiler for great sand dunes, colorado USA:


oke udah puas jalan-jalan sekarang balik ke rumah sendiri2 ya gan, kalo mau ngasih cendol kasih aja gan jangan ditahan emoticon-Toast kalo mau ngasih bata emoticon-Blue Guy Bata (L) mendingan ditahan aja deh gan emoticon-Big Grin, oke sekian dari ane daah.... JAVABORN99
yg pasti enak yg beneran aja gan emoticon-Cool
wuih mantep bre, murah meriah gitu emoticon-Leh Uga
palung mariana bisa gak bre?
KASKUS Ads
image-url-apps
bagus2 yah gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Keliling Dunia Pake Google Earth


Gokil...

image-url-apps
Quote:



bisa gila emoticon-Cool
Keliling Dunia Pake Google Earth
wah ada ANGKOT WAR
sambil ngayal kelilingnya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gw sering street view, kalo lagi kangen pagernya rumah mantan bray..
emoticon-Cape d...
image-url-apps
wih keren ya emoticon-Matabelo apalagi kalo beneran disana emoticon-Matabelo
image-url-apps
borobudur nya mana gan...
image-url-apps
Quote:


cem trit ente ye bre :nyantai
image-url-apps
Quote:


Kurang piknik ya gan, makanya gak mupon
Keliling Dunia Pake Google Earth
Quote:


Keliling Dunia Pake Google Earth
wah ada yang ngeuh
Yoi gan! emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tour sedunia cukup nangkring di wifi corner emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kga begitu bray, soalnya Perjaka gw ilang di saksikan pager tak bergoyang..
coba ah jadi mupeng emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Leuh eugha banget emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Keliling dunia murah meriah gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Keliling Dunia Pake Google Earth

aye juga sering bray