alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745a337dac13ed0218b4568/keliling-dunia-pake-google-earth
Hepi 
Keliling Dunia Pake Google Earth
JAVABORN99
Keliling Dunia Pake Google Earth

Spoiler for no repost:


Malem gan/sis, langsung aja ga pake basa-basi karena ane juga kaga pandai buat kata-kata emoticon-Big Grin. Intinya thread ane ini mau ngajak agan dan sista sekalian keliling dunia pake fitur voyagernya google earth, kalo ada yang belum tahu fitur voyager itu semacam fitur google earth yang bisa kita gunakan buat mendapat tampilan visual grafis lebih baik lagi. Di versi yang pertama ini ente bakalan nemu 5 bagian buat menjelajah bumi, ada street view, earth view, kota 3D, update citra satelit, dan sorotan tur. Kalo masih belum mudeng ente bisa obok-obok di google gan emoticon-Big Grin. Kali ini ane hanya menggunakan yang sorotan street view gan untuk yang lain mungkin bisa ente coba sendiri, oke langsung aja nikmatin pictnya :

Spoiler for agra fort:


Spoiler for galapagos:


Spoiler for alpen mountains:


Spoiler for angkor wat:


Spoiler for bridgwater,inggris:


Spoiler for fagatele bay samoa amerika:


Spoiler for moscow, rusia:


Spoiler for Playa Holbox:


Spoiler for Pyramids Giza, Mesir:


Spoiler for Red Square, Moscow Rusia:


Spoiler for Taj mahal:


Spoiler for great barrier reef:


Spoiler for Lac d'oncet:


Spoiler for Iqaluit, Kanada:


Spoiler for Liberty wreck bali:


Spoiler for great sand dunes, colorado USA:


oke udah puas jalan-jalan sekarang balik ke rumah sendiri2 ya gan, kalo mau ngasih cendol kasih aja gan jangan ditahan emoticon-Toast kalo mau ngasih bata emoticon-Blue Guy Bata (L) mendingan ditahan aja deh gan emoticon-Big Grin, oke sekian dari ane daah.... JAVABORN99
yg pasti enak yg beneran aja gan emoticon-Cool
wuih mantep bre, murah meriah gitu emoticon-Leh Uga
palung mariana bisa gak bre?
bagus2 yah gan emoticon-Matabelo
Keliling Dunia Pake Google Earth


Gokil...

Quote:Original Posted By mbewehkill666
wuih mantep bre, murah meriah gitu emoticon-Leh Uga
palung mariana bisa gak bre?



bisa gila emoticon-Cool
Keliling Dunia Pake Google Earth
wah ada ANGKOT WAR
sambil ngayal kelilingnya emoticon-Leh Uga
gw sering street view, kalo lagi kangen pagernya rumah mantan bray..
emoticon-Cape d...
wih keren ya emoticon-Matabelo apalagi kalo beneran disana emoticon-Matabelo
borobudur nya mana gan...
Quote:Original Posted By kopipamaceti
Keliling Dunia Pake Google Earth
wah ada ANGKOT WAR


cem trit ente ye bre :nyantai
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
gw sering street view, kalo lagi kangen pagernya rumah mantan bray..
emoticon-Cape d...


Kurang piknik ya gan, makanya gak mupon
Keliling Dunia Pake Google Earth
Quote:Original Posted By voksellovers


cem trit ente ye bre :nyantai


Keliling Dunia Pake Google Earth
wah ada yang ngeuh
Yoi gan! emoticon-Big Grin
Tour sedunia cukup nangkring di wifi corner emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kruingputih2


Kurang piknik ya gan, makanya gak mupon
Keliling Dunia Pake Google Earth


Kga begitu bray, soalnya Perjaka gw ilang di saksikan pager tak bergoyang..
coba ah jadi mupeng emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Kga begitu bray, soalnya Perjaka gw ilang di saksikan pager tak bergoyang..


Leuh eugha banget emoticon-Leh Uga
Keliling dunia murah meriah gan emoticon-Leh Uga
Keliling Dunia Pake Google Earth

aye juga sering bray