alexa-tracking

Anggota DPR Sering Bolos Penyebab Banyak Pembahasan RUU Terhambat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745a11a582b2ec2388b4567/anggota-dpr-sering-bolos-penyebab-banyak-pembahasan-ruu-terhambat
Anggota DPR Sering Bolos Penyebab Banyak Pembahasan RUU Terhambat
Anggota DPR Sering Bolos Penyebab Banyak Pembahasan RUU Terhambat

Quote:


Quote:


mungkin lagi ada acara keluarga yang penting emoticon-Shakehand2
Pas nerima pramugari dari Lion Air itu banyak yg bolos jg ga ya?
Quote:


Tetep bolos bray cuma nitip mintain kontak hp pramugarinya ke temen dia yg masuk
Pake absensi fingerprint aj....
absensi pake sidik jari sama lensa mata aja.
gak ngerti lah sama kelakuan dHewan emoticon-Hammer
Quote:


sama aja bray, entar jarinya dipotong. trus dititip sama OB. malah lebih parah, bisa2 ga pernah dateng dianya
emoticon-Leh Uga
Sidang di alam mimpi sih



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Bubarin Aja lah bikin yg baru pake sistem kontrak kek calon karyawan
masa sih, bukannya UU pilkada udah siap dibahas ya.. itu yg belom lama ini diduga bermasalah
Hewan yang terhormat emoticon-Recommended Seller
Quote:


emoticon-Ngakak
Bisa aj lu...

budaya soeharto susah hilang harus keras baru bisa
Menurut gw sih, ini seharusnya yg menjadi concern fadli zon sebagai pimpinan dpr...
jokowi terbitkan perpu aja terus2an, biar dprnya nganggur sekalian emoticon-Big Grin
ciri khas. kudu dipertahankan.
Quote:


Coba klo yang dibahas kenaikan tunjangan dan gaji pokok anggota dewan
bisa bisa sehari kelar tuh
No koment deh gan, lebih parah dari anak smp bolosnya emoticon-Cape d...
Rapatnya diulang2 terus, duit rapatnya dapet dobel deh emoticon-Leh Uga



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:





ayo golput aja,, emoticon-Ultah
×