alexa-tracking

Anggota DPR Sering Bolos Penyebab Banyak Pembahasan RUU Terhambat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745a11a582b2ec2388b4567/anggota-dpr-sering-bolos-penyebab-banyak-pembahasan-ruu-terhambat
Anggota DPR Sering Bolos Penyebab Banyak Pembahasan RUU Terhambat
Anggota DPR Sering Bolos Penyebab Banyak Pembahasan RUU Terhambat

Quote:


Quote:


mungkin lagi ada acara keluarga yang penting emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Pas nerima pramugari dari Lion Air itu banyak yg bolos jg ga ya?
image-url-apps
Quote:


Tetep bolos bray cuma nitip mintain kontak hp pramugarinya ke temen dia yg masuk
KASKUS Ads
image-url-apps
Pake absensi fingerprint aj....
image-url-apps
absensi pake sidik jari sama lensa mata aja.
gak ngerti lah sama kelakuan dHewan emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


sama aja bray, entar jarinya dipotong. trus dititip sama OB. malah lebih parah, bisa2 ga pernah dateng dianya
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Sidang di alam mimpi sih



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Bubarin Aja lah bikin yg baru pake sistem kontrak kek calon karyawan
image-url-apps
masa sih, bukannya UU pilkada udah siap dibahas ya.. itu yg belom lama ini diduga bermasalah
image-url-apps
Hewan yang terhormat emoticon-Recommended Seller
Anggota DPR Sering Bolos Penyebab Banyak Pembahasan RUU Terhambat
http://wikidpr.org/ruu
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
Bisa aj lu...

image-url-apps
budaya soeharto susah hilang harus keras baru bisa
image-url-apps
Menurut gw sih, ini seharusnya yg menjadi concern fadli zon sebagai pimpinan dpr...
jokowi terbitkan perpu aja terus2an, biar dprnya nganggur sekalian emoticon-Big Grin
ciri khas. kudu dipertahankan.
Quote:


Coba klo yang dibahas kenaikan tunjangan dan gaji pokok anggota dewan
bisa bisa sehari kelar tuh
image-url-apps
No koment deh gan, lebih parah dari anak smp bolosnya emoticon-Cape d...
image-url-apps
Rapatnya diulang2 terus, duit rapatnya dapet dobel deh emoticon-Leh Uga



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:





ayo golput aja,, emoticon-Ultah