alexa-tracking

Hidup Agan monoton? Masuk sini gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57459f17dbd7703f528b4569/hidup-agan-monoton-masuk-sini-gan
Hidup Agan monoton? Masuk sini gan!
Hidup Agan monoton? Masuk sini gan!

Hi, Gan! Apa kabar? Insha Allah sehat selalu ya, Gan. Amin..

Pernah nggak sih Gan agan ngerasa hidup Agan sangat membosankan dan merasa begitu hampa karena aktifitas harian Agan gitu-gitu aja? Kalau pernah berarti Agan kurang piknik! Kenapa ane bilang ke' gitu, Gan? Nih ya kutip kalimat dari bang Mark Twain, "Dua puluh taun dari sekarang kamu akan menyesali apa yg tidak pernah kamu lakukan, dibandingkan menyesali apa yg telah kamu lakukan. Jadi, lemparlah talinya. Berlayarlah jauh dari dermaga. Tangkap angin dengan layarmu. Jelajahi. Bermimpi dan temukan hal baru". Gimana, Gan? Ngerti kan apa maksudnya? Jadi agan musti keluar dan cari hal-hal baru biar hidup Agan nggak gitu-gitu aja daripada entar pas masa tua Agan, Agan menyesali karena belum sempat pernah melakukan hal-hal yg baru.

Nih ane kasih beberapa tips biar Agan merasa semangat dan bergairah kembali menjalani hari-hari agan. Apa aja sih? Simak di bawah ini ya..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan dari agan-agan kaskuser.:


Quote:


Spoiler for no repost:


Sumber? Pemikiran ane pribadi.
kacauuuu
Quote:


emoticon-2 Jempol
ane ga monoton bree....
ane sukanya menonton .
menonton itu emoticon-Leh Uga
Hidup saya indah nan mempesona karena saya tampan


salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:


hap hap cekrek cekrek emoticon-Motret
Quote:


Leu geuh. emoticon-Leh Uga
Quote:


Amankan dari paparazzi emoticon-Motret


Bangke dah diganti emoticon-Mad
Bener, gan!
Kita harus melakukan hal-hal baru dalam hidup!
Tapi ingat, harus nyang bersifat positif, oke?
hidup ane penuh dengan warna gan emoticon-Cool dengan menjadi diri sendri emoticon-Cool
Hidup Agan monoton? Masuk sini gan!


Jalan jalan men
hidup ane dinamis gan emoticon-Cool
traveling gan..
emoticon-Big Grin
emoticon-Wow ntapsz lah
Okey deh bree,tapi hidup ane berwarna seperti daleman para gadisemoticon-Angkat Beer
monoton itu pilihaan hidup gan
lakukan kegiatan bermanfaat untuk masyarakat emoticon-Cool
Hidup Agan monoton? Masuk sini gan!

hmmm, ntapz leh uga gan
Quote:


Si Tamvan mulai gentayangan lagi..
emoticon-Wkwkwk
gemboked