alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57459ed656e6afde368b4571/suka-mendadak-horny
closed
Deleted
Telpon suami
Mas, bisa pulang bentar gak?
Aku lagi pengen nih emoticon-Malu


Suami langsung emoticon-Ngacir2
beli sextoys emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By sheegate
Telpon suami
Mas, bisa pulang bentar gak?
Aku lagi pengen nih emoticon-Malu


Suami langsung emoticon-Ngacir2


Jauuuh kantornya emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By mitra01
beli sextoys emoticon-Traveller


Wkt itu prnh minta di beliin, eh dia malah ketawa2 doang disangkain becanda.
Quote:Original Posted By aschenputtel


Wkt itu prnh minta di beliin, eh dia malah ketawa2 doang disangkain becanda.


beli sendiri, potong dr jatah bulanan, jgn dibikin ribet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aschenputtel


Jauuuh kantornya emoticon-No Hope


Udah coba?
Kalo nggak mau ya pake sumor emoticon-Stick Out Tongue
shopping... biasanya cw klo shopping pasti lupa waktu. emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By mitra01
beli sendiri, potong dr jatah bulanan, jgn dibikin ribet emoticon-Big Grin


Ntar kalo ketagihan dan ga doyan yg asli lg gmana? gue prnh liat di film seri sex and the city katanya sih gitu, kalo tlalu sering make sex toys pas ama yg asli udah ga nagih lg.
Quote:Original Posted By sheegate
Udah coba?
Kalo nggak mau ya pake sumor emoticon-Stick Out Tongue


Emang ada sumor yg siap sedia malem2 kyk gini? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emo_sickness
shopping... biasanya cw klo shopping pasti lupa waktu. emoticon-Wakaka


Males ah keluar malem2 gini buat shopping, lg pula kalo shopping malah bikin stress pas ngecek atm emoticon-Cape d...
Klo kesibukan biasa sprti, masak, nonton, ngurus anak sampai ke olahraga kaya fitnes msh blm ngilangin. saran saya sih lbh banyakin jadwal berhungan sama suami. mksd saya intensitasny lbh bnyk dr biasany.hehe..kali gt ya.
Quote:Original Posted By hengcuy
Klo kesibukan biasa sprti, masak, nonton, ngurus anak sampai ke olahraga kaya fitnes msh blm ngilangin. saran saya sih lbh banyakin jadwal berhungan sama suami. mksd saya intensitasny lbh bnyk dr biasany.hehe..kali gt ya.


Kan dia pulangnya malem bngt, kadang tengah malem, udah keburu cape dia nya. Jd ga mungkin bngt kalo bisa tiap hari. Loh kok tiap hari emoticon-Hammer (S)
ehhm.. seperti ini ya warna warni bekeluarga emoticon-Malu

suka nonton film drama ?

coba sist nonton film drama yang sedih, menyayat hati dan sanubari... emoticon-Peace
mungkin dengan nonton film drama, energi sista akan terkuras dan fokus untuk meratapi, mewek jalan film tsb.

film Korea tuh sedihnya lvl 10
saya biasanya nonton sambil nangis mewek semalaman.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aschenputtel
Males ah keluar malem2 gini buat shopping, lg pula kalo shopping malah bikin stress pas ngecek atm emoticon-Cape d...



iya sist. lupa waktu dan lupa saldo atm. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By aschenputtel


Ntar kalo ketagihan dan ga doyan yg asli lg gmana? gue prnh liat di film seri sex and the city katanya sih gitu, kalo tlalu sering make sex toys pas ama yg asli udah ga nagih lg.

yah udah kalo gitu cari aza yg asli huahaha


u rese begini salah begitu salah wkwkwk......
Quote:Original Posted By aschenputtel


Emang ada sumor yg siap sedia malem2 kyk gini? emoticon-Big Grin


Ada
Noh sumor yg lagi pdkt n ngejer2 elu
Kenapa gak dimanfaatin aja

sextoys bikin jd gak suka sm aslinya? klo gt coret dr list elo beli sextoys

sumor? resiko ktauan trus cere ujung2nya. coret juga dari list elo.

coba pake jari tangan lo.. masturbasi 2 jari.. gw yakin gak bakal bikin elo jadi ga doyan barang laki lo.. scara pegel lama2 tapi minimal ngurangin sange elo... emoticon-Recommended Seller
chatsex sambil onani
kirim foto2 vulgar ke suami dengan lingerie atau pose2 aduhai
Saya siap
Hhe