alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57459bd7ddd770644b8b4567/berapa-dolar-yang-anda-dapatkan-dari-forex-tiap-hari
Berapa dolar yang anda dapatkan dari Forex tiap hari?
Pemisi, saya trader yang masih taraf pemula, saya mau tanya kepada kalian semua tentang trading forex.
banyak sekali yang bilang kalau trading forex untuk sangat menarik dan bisa mendapatkan beberapa dolar dalam hitungan menit dan ada pula yang bilang trading forex akan membuat kita bangkrut. saya sangat tertarik dengan forex dan mau tanya tentang pengalaman dari kalian trader yang senior, berapa rata-rata dolar yang anda dapatkan tiap harinya?

----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

gak bisa dihitung setiap hari gan,karena tipe trader berbeda2,mungkin yang tipe scalping ada hasil tiap hari
kalau ane sendiri op hanya kalau ada sinyal aja,itupun hasilnya kadang juga loss..yang penting akumulasi tiap bulannya positif
Quote:Original Posted By paijo61
Pemisi, saya trader yang masih taraf pemula, saya mau tanya kepada kalian semua tentang trading forex.
banyak sekali yang bilang kalau trading forex untuk sangat menarik dan bisa mendapatkan beberapa dolar dalam hitungan menit dan ada pula yang bilang trading forex akan membuat kita bangkrut. saya sangat tertarik dengan forex dan mau tanya tentang pengalaman dari kalian trader yang senior, berapa rata-rata dolar yang anda dapatkan tiap harinya?


seringnya tiap hari loss emoticon-Frown
Quote:Original Posted By paijo61
Pemisi, saya trader yang masih taraf pemula, saya mau tanya kepada kalian semua tentang trading forex.
banyak sekali yang bilang kalau trading forex untuk sangat menarik dan bisa mendapatkan beberapa dolar dalam hitungan menit dan ada pula yang bilang trading forex akan membuat kita bangkrut. saya sangat tertarik dengan forex dan mau tanya tentang pengalaman dari kalian trader yang senior, berapa rata-rata dolar yang anda dapatkan tiap harinya?


gk keitung gan emoticon-Cool
Kalau hitungannya harian sulit jawabnya gan, karena dalam sehari bisa saja mengalami loss tapi hari lain bisa mendaptkan profit. Kalau saya sich masih trader seperti itu gan, profitnya belum konsisten kadang profit tapi juga sering lossnya.
Saya adalah seorang part time trader, jadi masih ada kerjaan yang lain untuk menghasilkan uang, sedangkan forex masih sebagai usaha sampingan yang bisa menghasilkan uang. Hasil dari forex untuk sementara ini memang cukup untuk membantu memenuhi kebutuhan dapur, jadi enjoy saja melakukan trding forex karena target saya tidak terlalu besar.
Selain profit yang bisa kita hasilkan kita juga harus waspada dengan resikonya, jangan sampai ingin mendapatkan penghasilan tambahan, ehh malah kita mengalami kerugian gara-gara usaha sampingan ini..kan ga lucu tuch..he..he..

---
Newforex
FREE $50 Real Trading!!
Deposit Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Terbaik
kalau saya sendiri kalau trading tidak terlalu mengambil target yang terlalu tinggi. dengan modal yang kecil dan mendapatkan $5 sampai $13 bagi saya sendiri itu sudah cukup. tapi yang namanya trading tidak selalu untung, kadang juga loss namun tidak sampai menghabiskan modal karena modal yang saya pakai adalah hasil profit dari sebelumnya.

____________________________________________________________________
www.ForexMart.com
[#]ForexMart Akun Demo
[#]ForexMartBonus 30%
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gak banyak gan cukup aja buat jajan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ahmedfw
gak bisa dihitung setiap hari gan,karena tipe trader berbeda2,mungkin yang tipe scalping ada hasil tiap hari
kalau ane sendiri op hanya kalau ada sinyal aja,itupun hasilnya kadang juga loss..yang penting akumulasi tiap bulannya positif


gitu ya mas??kira-kira sehari pernah dapat berapa $?

----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

Quote:Original Posted By onlineifx


seringnya tiap hari loss emoticon-Frown


xixixixi....kasihan banget masemoticon-Big Grin
mungkin mas-nya kalau trading sekedar asal-asalan.emoticon-Shakehand2

----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

Quote:Original Posted By faqihsfx
itu semua tergantung individu masing masing gan, setiap trader itu berbeda-beda, kalau ane pribadi jika akumulasi perbulannya positif itu udah sangat bagus, walaupun lebih sering terjadi los pada setiap harinya. intinya bagi pemula disarankan untuk mempelajari dulu dengan baik gan apa itu trading forex, mengenal seluk beluknya, risikonya, sampai benar benar matang dalam memahami trading forex. jangan lupa juga untuk belajar menggunakan akun demo sebelum terjun langsung ke akun real.
sharing mencari ilmu diforum ini juga sangat bagus gan, belajar dari para trader senior yang sudah profesional.
karena ane juga masih newbie dan masih belajar juga gan emoticon-Smilie



berarti dapat disimpulkan untuk melihat trading berhasil atau tidak yaitu melihat akumulasi profit secara bulanan ya mas?

----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

Quote:Original Posted By amtwoxtwo


gk keitung gan emoticon-Cool


berarti gagal donk mas?

----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

Quote:Original Posted By dr.effendi
kalau saya sendiri kalau trading tidak terlalu mengambil target yang terlalu tinggi. dengan modal yang kecil dan mendapatkan $5 sampai $13 bagi saya sendiri itu sudah cukup. tapi yang namanya trading tidak selalu untung, kadang juga loss namun tidak sampai menghabiskan modal karena modal yang saya pakai adalah hasil profit dari sebelumnya.



bagi saya itu lumayan mas, daripada harus kerja kantoran dengan upah umr.emoticon-2 Jempol

----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

Quote:Original Posted By paijo61
Quote:Original Posted By amtwoxtwo


gk keitung gan emoticon-Cool


berarti gagal donk mas?


Trgntung bgmn menyimpulkannya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By paijo61


bagi saya itu lumayan mas, daripada harus kerja kantoran dengan upah umr.emoticon-2 Jempol


Belum tentu kondisi kerjanya juga nyaman gan. Banyak juga yang stress dari kerjaan kantoran dan tiba-tiba bunuh diri emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By paijo61


xixixixi....kasihan banget masemoticon-Big Grin
mungkin mas-nya kalau trading sekedar asal-asalan.emoticon-Shakehand2


mungkin sih bukan karena asal asalan sih , kadang karena trader itu sendiri kurang memahami pasar forex ini dengan baik
Quote:Original Posted By amtwoxtwo


gk keitung gan emoticon-Cool


gak keitung apanya nih, ruginya atau profitnya pk? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tbcomp


gak keitung apanya nih, ruginya atau profitnya pk? emoticon-Big Grin


kayanay sich wdnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tbcomp


gak keitung apanya nih, ruginya atau profitnya pk? emoticon-Big Grin


mungkin yang dimaksud tidak terhitung depositnya tanpa WDemoticon-Big Grin

----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

Quote:Original Posted By tbcomp


gak keitung apanya nih, ruginya atau profitnya pk? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By onlineifx


kayanay sich wdnya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By paijo61


mungkin yang dimaksud tidak terhitung depositnya tanpa WDemoticon-Big Grin


udh djwb paijo61 tuh :tepar
Quote:Original Posted By paijo61


mungkin yang dimaksud tidak terhitung depositnya tanpa WDemoticon-Big Grin


Wah ngeri gan jangan sampai deh, masa kita nanem terus tapi ga panen-panen?