alexa-tracking

[OT] Senran Kagura Shinovi Versus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57459af656e6afc6758b456a/ot-senran-kagura-shinovi-versus
Senran Kagura Shinovi Versus
Quote:


About The Game

Quote:


Key Features

Quote:


System Requirements

Quote:
Screen Shot & Trailer

Quote:


Steam Store

Quote:


Download Link

Quote:



Player List

Quote:
lolwut. itu serius butuh ram 6 gb buat minimum? emoticon-Ngakak (S)
spec requirementnya hampir nyamain The Witcher 3
Quote:


game beginian mah 2GB juga gue rasa udh cukup, mengingat ini port dari Vita yg dimana RAM nya cuman 512MB.
yg jadi pertanyaan apakah controlnya bakalan fluid ato clunky kyk game2 portingan lainnya?
H-4 rilisss
it's out now!!!!

only idr 179k
Quote:

asek, harganya terjangkau.
ane kirain bakalan di atas 200 rb base price nya, ternyata engga.
Quote:


mayan murah, cukup optimized gamenya, syg nya tidak dibagian control dan graphical setting.
review dong gan yg udah beli emoticon-Big Grin
alasan lain beli game ini....
[OT] Senran Kagura Shinovi Versus
quantity hanya 1

yg common aja harganya masih di atas 100k emoticon-Big Grin
Quote:


baru beli besok saya gan emoticon-Embarrassment

Quote:


gileee haaha, bisa mahal gitu yaa emoticon-Big Grin

anyway bro tolong di pakein spoiler image nya, kasian yg make metered connection emoticon-Big Grin
Quote:


kalo background anime rata2 mahal,di atas 100k
apalagi full picture

rekor senran kagura nih, ngalahin harga backgroundnya nekopara yg 500k
buat user tani, download link udh up walo masih torrent. emoticon-Big Grin
ane sudah coba habis download dari torrent. main sekitar 1 jam emoticon-Games
lancar pake intel E8600, ram 3gb, HD6570, windows 10 64bit emoticon-Leh Uga
Bru bbrp hari release udh ad mod aj sasuga pc user emoticon-Wakaka


Spoiler for NSFW:
yuk yg maen orinya, taro custom url steamnya kesini biar saling add..
ntr ditaro pekiwan buat maen online emoticon-Big Grin

dimulai dari saya ya..
http://steamcommunity.com/id/CGMz
Quote:


http://steamcommunity.com/id/kaizunkil

baru main tutorial ane emoticon-Malu
btw multiplayernya coop apa pvp?
Quote:


banyak mode nya gan, added to page one ya.
ini ane doang yang ngalamin apa gimana ya?mau reso dirubah ke brp pun (via in-game) sama aja gak ada bedanya emoticon-Bingung (S)
kalo pake gedosato baru keliatan bedanya emoticon-Bingung (S)
×