alexa-tracking

Klarifikasi pegawai berkerudung di Nasi uduk babi buncit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574595b89a0951014f8b456d/klarifikasi-pegawai-berkerudung-di-nasi-uduk-babi-buncit
Thumbs up 
Klarifikasi pegawai berkerudung di Nasi uduk babi buncit
Quote:


Mampus tuh yg nulis2 di sosmed sok tau, pake acara fitnah! Kelakukan loe kayak udah paling bagus aja! Dasar kelakuan binatang itu yg nulis! Mana tuh FBnya, bully rame2!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
komentar pegawai nasi uduk Babi Buncit haram, bagaimana dengan kerja di Riba Bank?


Klarifikasi pegawai berkerudung di Nasi uduk babi buncit


Ndak usah tanya sama saya, tanya pada diri kita kenapa bisa sejahat itu nge-share tanpa tahu kejadian sebenarnya.

Yg langka kita komentarin, yg buaaaanyak kita biarin...

Maksudnya?
If you know what i mean...

Liat tuh kenapa yg share itu jahat banget? Memecah belah kerukunan umat beragama! Dajjal sebenernya yg share itu lah! SHITT!!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Klarifikasi pegawai berkerudung di Nasi uduk babi buncit Klarifikasi pegawai berkerudung di Nasi uduk babi buncit

Ini nih nama yang mulai posting dan tukang fitnah!!!


Resti Aprina Efendi


Cari FBnya!!!

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sejak kapan lu bela jd pro masy glodok roy (tionghoa termasuk ahok)?emoticon-Hammer
RATU ATUT juga berhijab, korupsi pula, tapi ga dihujat2.
emoticon-Ngakak
i know what you mean.
Harusnya komen ini donk :

Klarifikasi pegawai berkerudung di Nasi uduk babi buncit


itu mereka Kristen ortodoks yg nyanar jadi muslim?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Lah, dari awal gue emang tionghoa bray!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Indog oh indog. Kapan mau maju. Babi gak penting aja diurusi....
Quote:


krn atut ga jualan babi

emoticon-Leh Uga
Benar, jangan cuma komplain tapi beri solusi
Memang alay tub orang2 makanan babi aja ribut sampe segitunya
Quote:


anjir kok malah ada beginian dah emoticon-Ngakak (S)
gw kok jd pengen mamam nasi uduk ye???

tapi babinya nggak emoticon-Najis
Quote:


oh yesss...
dapet dari mana tuh gan?
ane demen nyang begiuan
emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Wkwkwk

jualan apa dia bray?
persepsi sempit krn salah didikan sebagai muslim ya gini.
diajarkan dari kecil yang haram itu babi/anjing atau ada dogma biar alergi sama non muslim.
tapi didikan menghargai orang lain, bahaya mencuri yang berujung ke korupsi gak diajarin.
makanya pada pake embel2 agama tapi korupsi tetap jalan, yang penting gak makan babi.
Kafir phobia detected!!! pegang babi koq masuk neraka??!! emoticon-Wkwkwk


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Ada aja bahan buat nyinyier emoticon-Cape d...