alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57459513dbd7705b588b456a/manchester-united-kontrak-jose-mourinho-rp-15-triliun-amp-uang-belanja-rp-39-triliun
Manchester United Kontrak Jose Mourinho Rp 1,5 Triliun & Uang Belanja Rp 3,9 Triliun
Manchester United Kontrak Jose Mourinho Rp 1,5 Triliun & Uang Belanja Rp 3,9 Triliun

Manchester United membayar 4 juta pound agar Jose Mourinho menjauh dari bidikan klub lain. Mantan bos Chelsea itu bersedia teken kontrak 75 juta pound atau Rp 1,5 triliun berdurasi lima tahun. Mourinho juga minta uang belanja 200 juta pound (Rp 3,9 triliun).

Dilansir Dailymail, Mourinho menolak untuk menerima ‘klausul berperilaku’ dalam kontrak kesepakatan tersebut. Louis van Gaal diberitahu pemecatannya oleh istrinya, Truus setelah kemenangan Piala FA.

Man-United berkaca pada kelakuan Mourinho di masa lalu. Pelatih berusia 53 tahun itu didenda 229.900 pounds dan dilarang mendampingi skuat dua kali semasa menangani Chelsea. Man-United tentunya berharap Mourinho menghindari publikasi negatif.

Tapi, penolakan Mourinho dipenuhi Man-United. Secara mengejutkan Man-United malah merogoh 4 juta pound agar Mourinho tidak mengambil pekerjaan di tempat lain dimana mereka memutuskan masa depan Louis van Gaal. Sebuah kesepakatan dicapai pertengahan musim untuk memberikan Man-Unitd pilihan untuk membawa dia jika Van Gaal gagal memenuhi target mereka.

sumber : http://topskor.co.id/football/news/2...-rp-39-triliun
Manchester United Kontrak Jose Mourinho Rp 1,5 Triliun & Uang Belanja Rp 3,9 Triliun

gagal deh timnas
woow.. bener udah sepakat ya gan? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED emoticon-Cool
Widihhh. Tinggal nunggu pengumuman resmi dr official MU aja emoticon-Jempol
Moga aja d tangan Mou, MU makin agresif mainnya dan menjadi magnet pemain2 TOP berlabuh k OT. emoticon-Cool
Gak sabar nunggu Musim dpn emoticon-Matabelo
kita tunggu bkl sukses nggak si mou di mu.
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Manchester United Kontrak Jose Mourinho Rp 1,5 Triliun & Uang Belanja Rp 3,9 Triliun

gagal deh timnas


tenang masih ada bung towel gor emoticon-Big Grin
edan coba milan kaya gni
nyang boneng gan? emoticon-Bingung

surem dah tuh nasib pemain2 akademi MU emoticon-Hammer2
Manchester United Kontrak Jose Mourinho Rp 1,5 Triliun & Uang Belanja Rp 3,9 Triliun

Gokil nih mou emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By approve.cc
edan coba milan kaya gni


Semoga cepet dibeli bos ali babah om, come to champions emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By sapson


Semoga cepet dibeli bos ali babah om, come to champions emoticon-Mewek


masih goib , moga ajah deh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By approve.cc
edan coba milan kaya gni

Unai Emery katanya Gan kalo Milan :')
Wah, MU klub kesayangan ane, nih!
Semoga aja dengan pelatih baru bisa lebih baik kedepannya!

Ngomong-ngomong, ni trit lebih cocok di BP, coy!
pantes aja tawaran latih timnas ditolak..
wong sudah dipanjer 4jt pound untuk tidak mengambil job ditempat lain sampai masa depan Van Gaal ada kepastian..

uda kita deketin Van Gaal aja kalo gitu.. emoticon-Toast
tak ada rotan.. akarpun jadi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mbewehkill666
tenang masih ada bung towel gor emoticon-Big Grin



Manchester United Kontrak Jose Mourinho Rp 1,5 Triliun & Uang Belanja Rp 3,9 Triliun

bagusan pelatih cepak yang sering nongol di net sport tengah malem gan,
woooo jadi juga ya om Mourinho ke MU,
Manchester United yaa, buka Madura United.
emoticon-Big Grin
Manchester United Kontrak Jose Mourinho Rp 1,5 Triliun & Uang Belanja Rp 3,9 Triliun

one more time ah,
porja melon!!!
Astafirullah allazim
Manchester United Kontrak Jose Mourinho Rp 1,5 Triliun & Uang Belanja Rp 3,9 Triliun

Gembok guweh amanin dari jangker maho