alexa-tracking

10 Smartphone Dengan Spesifikasi Nyaris Sempurna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574593a19252333b568b456b/10-smartphone-dengan-spesifikasi-nyaris-sempurna
10 Smartphone Dengan Spesifikasi Nyaris Sempurna
Selamat Datang dan Terima kasih udah Mampir di Thread ane yang Biasa Aja emoticon-Ngakak


Seblum baca full sampai bawah, agan2 pada tau demian kan? Yaakk !!!!!,,Bener pesulap yang ada di TV gan

10 Smartphone Dengan Spesifikasi Nyaris Sempurna

Ane cuma ambil kata2 terakhiranya aja gan, tiap kali dia sukses denga trik nya, di selakukan katakan "SEMPURNA" emoticon-Ngakak.
Naah kali ini ane gak mau bahas demian gan, gak boleh ngomongin orang takut dosaemoticon-Hammer2 . Ane cuma mw pake kata "SEMPURNA" nya di thread ane. D sni ane mau bahas mengenai 10 Smartphone yang nyaris SEMPURNA di tahun ini.. kali aja agan2 lagi galau buat cari smartphone baru, nemu thread ini terus ke bantu, kan jadi pahala tuh ke ane nya

Langsung aja gan tanpa banyak basa-basi busuk lagi, haha

1.Samsung Galaxy S7 dan S7 Edge
Samsung terbaru ini kabarnya merupakan smartphone yang water resistant jadi agan2 bisa putu2 sambil nyelem dan juga memiliki sensor sidik jari .Ini bagus gan buat mengatasi pacar2 agan yang punya penyakit KEPOMAX (kepo maksimal).
Designya jg oke ni gan, terbuat dari bahan logam dan kaca jadi terlihat elegant pas di bawa sama agan2.
Spoiler for Penampakan:


2. HTC 10
Smarphone satu ini udah gak bisa dibilang biasa gan. Selain unggul di sektor kameranya, smartphone ini juga unggul dalam sektor Audionya. Fitur terbaru seperti OIS juga udah diitanamkan pada kameranya, sehingga foto dengan berbagai gerakanpun , hasilnya akan tetap maksimal. Selfie sambil di kejer anjing kayaknya keren tuh gan, buat testing kamrenya... emoticon-Ngakak
Spoiler for Penampakan:


3. iPhone 6S Plus/6S
Akh yakin deh sama Vendor yang satu ini..gak bakalan ngecewain. Yang membedakan kedua jenis smartphone ini cuma ukuranya aja.masih hadir dengan tampilan layar khas iPhone, dengan tambahan pada sektor kamera dan fiturnya seperti 3D touch, sentuh ID dan juga Siri.
Spoiler for Penampakan:


4. Samsung Galaxy Note 5
Selain Samsung Galaxy S7 dan S7 Edge, Samsung jg punya seri lain yang lebih maksimal yaitu Seri Galaxy Note 5, harganya berbeda-beda (Agans bisa searching sendiri :-D) yang pasti harga di bedakan dari memory yang di pilih
Spoiler for Penampakan:


5. LG V10
Spoiler for Penampakan:


6. LG G5
Spoiler for Penampakan:


7. Google Huawei Nexus 6P
Spoiler for Penampakan:


8. Blacberry Priv
Agan-agan penggemar Blackberry, inilah Blackberry yang berbasis Android pertama yang dirilis oleh pihak Blackberry.
Spoiler for Penampakan:


9. Nexbit Robin
Smartphone ini jarang terdengar buat agan-agan, dan gak sepopuler Samsung atau LG, namun rupanya smartphone Nexbit Robin ini punya keunikan tersendiri yang membuat orang menyukainya
Spoiler for Penampakan:


10. LG G4
Spoiler for Penampakan:


Sumber : http://tekoair.com/10-smartphone-den...aris-sempurna/
image-url-apps
pasti mahal
image-url-apps
10 Smartphone Dengan Spesifikasi Nyaris Sempurna

gak kuat banderolnya
KASKUS Ads
ane lebih suka yg galnote emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ngiler modon
Cuma pernah pegang s7 punya tetangga huhui.
Udah seneng banget
hengpung orang kayah emoticon-Cool
blom punya semua... 10 Smartphone Dengan Spesifikasi Nyaris Sempurna
Hmmm,,,, ga ada xperia z5 premium gan?
mantep gan
kalau ad rejeki mau coba S7 ah, sedep jg kayaknya hp anti air
image-url-apps
ane pake tu HTC gan, bagus kualitasnya ga gampang rusak jugaemoticon-Recommended Seller
asus ga ada gan?
SONY EXPERIA Z5 PREMIUM TUH GAN emoticon-Jempol
image-url-apps
Wah kapan ye kebeli emoticon-Matabelo
sebetulnya S7 secara spec gak begitu jauh beda sama S5, karena sebetulnya S7 lebih kayak versi upgrade doang..
tapi yaa kalo bicara soal performa sama brand sih emang gak bisa dipungkiri
emoticon-Big Grin
Xiaomi Mi5 gan....flagship killer bgt itu emoticon-Cool
dari semua sya cuman terpikat sama LG G4 gan emoticon-Embarrassment
semart pone harga kelas atas itu gan, ga sanggup ane emoticon-Ngakak (S)
yang penting mah pulsa sama kuotanya berlimpah gan, kalo gak ada ya percuma emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wih Blackberry Priv keren banget lah desainnya, enak masih bisa ngetik pake keypad. Cuman yang kurang kalo menurut aku itu tombol navigasi kek trackball atau trackpad. Biar menjadikan ciri khas Blackberry seperti saat berjaya dulu, n terutama biar bisa main game Java lagi biar bisa bernostalgia main game HP jadul. Gitu dong kalo marketing hahaha. emoticon-Ngakak (S)
Nextbit Robin desainnya unik ya warnanya manis... emoticon-Malu (S)

Tapi sih kalo yang aku harapkan ada inovasi notebook Windows + tablet Android. Bentuknya kek Asus notebook yang dua layar gitu. Cuman bedanya yang aku harapkan itu kalo notebook ditutup jadi tablet Android, kalo notebook dibuka jadi Notebook Windows n layar depan tetep bisa dipake sebagai Android. Jadi praktis satu barang bisa bawa dua. Hmmmm andai bakal ada ya yang kek gitu ya... emoticon-Malu (S)
×