alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57458f28dbd77020598b4567/inilah-yang-terjadi-jika-guru-nggak-ngajar-dikelas
Video & Image 
Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas
emoticon-Nyepi emoticon-Request emoticon-Nyepi

Banyak orang yang memperdebatkan kenapa game - game yang sangat populer di Indonesia di blokir.
Katanya bisa merusak moral karena ada adegan kekerasan, pornografi dan lain - lain.
Kemudian setelah beberapa hari para gamer indonesia marah dan tiba - tiba website KPAI.go.id tidak bisa di akses (deface) dan di halaman tersebut menampilkan database secara terang - terangan.
dan lagi, sekarang ANRI.go.id sudah di hack (deface) dan sekarang tidak bisa diakses.


Quote:


Berikut isi halaman ANRI>go.id yang berhsail di hack

Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas

Umur 14 tahun diperkosa 14 orang
umur 19 tahun diperkosa 19 orang
selamat datang di INDONESIA dimana teman bisa jadi pacar<br>
pacar bisa jadi mantan, mantan bisa jadi pacar teman
pria sange ada dimana-dimana

Selamat datang di Indonesia
anak sd manggilnya ayah bunda
anak smp diperkosa sampai mati
anak sma mengaku anak pejabat polri
anak kuliahan bunuh dosennya gara-gara skripsi ditolak
artis menghina pancasila menjadi duta pancasila
Telah hilang moral di negara ini,
telah gagal pahlawanku untuk membentuk negeri ini
siapa yang pantas untuk disalahkan?

Siapakah kini plipur lara, nan setia dan perwira
siapakah kini pahlawan hati, pembela bangsa sejati

Terkadang orang yang sarjana komputer dan mempunyai gelar komputer hanya bisa mendesain tetapi mereka
tidak mengerti tentang sistem keamanan, dan mereka dibayar mahal hingga ratusan juta bahkan bisa milirian<br>
DIMANA KEADILAN NEGERI INI ?

Masih kalah dengan kami, yang tidak mempunyai gelar apa-apa dan hanya punya sebuah laptop untuk memulai dan belajar secara otodidak
mungkin bagi orang awam yang memperkerjakan mereka, mengangggap mereka hebat dalam mendesain web
TAPI MEREKA DI MATA KAMI TIDAK LEBIH DARI SAMPAH !!!
#StopKorupsi #StopNarkoba #IndonesiaDaruratMoral #IndonesianHacker #NoSystemIsSafe When I Am Sad, I Hack emoticon-Frown

.: WE ARE RABBIT SECURITY TEAM :.
XnonGermx ~ D3CodeX ~ Mr.Holix196 ~ 7euku ~ HarisID ~ Unknown7 ~ MrMoonz ~ Cesaret_99 ~ Walkers404 ~ GotzCyber404 ~ Zamban7




And, but wait...
Kayaknya ane ane bukan mau buat tritt tentang ginian...
Tapi gapapalah,,,


Sedikit cerita,
Quote:
Kemarin ane dan temen ane bikin video dubsmash dan semacamnya. Trus ane ane upload di FB, Ada yang komen "bagaimana bangsa Indonesia mau maju kalo orang - orangnya kayak gini. F#ck you, team bully come on."
trus dia ngetag teman-temannya kira - kira 20 orang dah,

Habis itu entah kenapa orang - orang itu nyampah di video yang ane upload.
Karena penasaran ane klik salah satu FB yang sok - sok.an bully ane.
Ane lihat timeline nya.. Ternyata dia adalah seorang gamer.
ane lihat semua statusnya ngejelek - jelekin orang non-Gamer.



Padahal niat ane mau share apa yang ane kira lucu dan menghibur.
Bukannya dikatain seperti itu.
Dan tak sebaiknya Gamer maupun bukan Gamer menjelek - jelekan seseorang yang tidak atau bahkan orang yang tidak pernah bermain game.
Cuman ane prihatin, kenapa ada saja orang yang membentuk Team Bully.
Yang intinya cumaingin menghancurkan dan menjatuhkan orang lain...

Menurut ane ini lebih mending ane bikin video ginian ketimbang nge-Bully orang.
Karena bisa bikin ketawa orang dan juga jika dikembangkan bisa menjadi hal yang bermanfaat.

Berikut video yang ane bikin sama temen ane..
Sorry kalo video nya jelek atau Bad Edit.


Quote:
youtube-thumbnail


Dan ane minta sarannya gan..
Ane juga minta maaf kalo ada kata - ata yang salah karena menyinggung secara sengaja ataupun tidak sengaja.

Cendolnya gan..



emoticon-I Love Kaskus emoticon-Hot News emoticon-Hammer2 emoticon-Hai
di manapun guru moga bisa jadi guru yg baik
asdasd


cihh mantra gagalemoticon-Marah
Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas

Lha kok ada video sendiri...

Hmmm... konspirasi wahyudi

udah taroh sini muka barbuk bre emoticon-Cool

wah wah dramatisir promosi video nih emoticon-cystg
Numpang nongkrong sambil nunggu momod muncul

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Kerjaan org alay aje gan yg maen bully emoticon-Cape d...
apaan tuh team bully?
sekumpulan bocah yg gak punya rasa empati itu ya?
waduh barisan sakit hati emoticon-Big Grin
sepertinya sih mereka kurang bijak.. karena orang yg ga ada hubungannya sama masalah mereka malah kena bully juga..

bukan tanggung jawab guru doang sih sbenarnya, kan perilaku menyimpang itu tanggung jawab bersama.. (keluarga dan lingkungan sekitar)

di satu sisi game juga ga usah di blokir2 segala, ga ngaruh.. udah bagus mereka main begituan daripada ga jelas diluar sana -_-
Dikit2 bully emoticon-Frown
klo di kelas ane mah, pada gelar poker gan.. tapi ngga ngejudi dong
bully tanda tak mampu.
yg kyk gitu gag usah ditanggepin.
bully itu tindakan sesorang yang ingin menutupi kelemahan dari dirinya sendiri
mereka ingin dianggap jagoan dan disegani
makanya mereka suka ngebully orang
Masa ane dulu sering pelajaran kosong kok ane gak merkosa orang ya
Ane juga doyan nge game and nge bokev dulu kok gak merkosa orang ya
Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar DikelasInilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas
Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas

salah emak bapaknya,
yang nanamin moral kan emak bapaknya,
namanya juga gak ada pengawasan gan.
emoticon-Big Grin
Ni trit maksudnya appan?
Cepet jelasin ama gue!
Last one
And gembok
njir di gembok maho emoticon-Betty (S)