alexa-tracking

Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57458f28dbd77020598b4567/inilah-yang-terjadi-jika-guru-nggak-ngajar-dikelas
: 
Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas
emoticon-Nyepiemoticon-Request emoticon-Nyepi


Banyak orang yang memperdebatkan kenapa game - game yang sangat populer di Indonesia di blokir.
Katanya bisa merusak moral karena ada adegan kekerasan, pornografi dan lain - lain.
Kemudian setelah beberapa hari para gamer indonesia marah dan tiba - tiba website KPAI.go.id tidak bisa di akses (deface) dan di halaman tersebut menampilkan database secara terang - terangan.
dan lagi, sekarang ANRI.go.id sudah di hack (deface) dan sekarang tidak bisa diakses.


Quote:


And, but wait...
Kayaknya ane ane bukan mau buat tritt tentang ginian...
Tapi gapapalah,,,


Sedikit cerita,
Quote:


Padahal niat ane mau share apa yang ane kira lucu dan menghibur.
Bukannya dikatain seperti itu.
Dan tak sebaiknya Gamer maupun bukan Gamer menjelek - jelekan seseorang yang tidak atau bahkan orang yang tidak pernah bermain game.
Cuman ane prihatin, kenapa ada saja orang yang membentuk Team Bully.
Yang intinya cumaingin menghancurkan dan menjatuhkan orang lain...

Menurut ane ini lebih mending ane bikin video ginian ketimbang nge-Bully orang.
Karena bisa bikin ketawa orang dan juga jika dikembangkan bisa menjadi hal yang bermanfaat.

Berikut video yang ane bikin sama temen ane..
Sorry kalo video nya jelek atau Bad Edit.


Quote:


Dan ane minta sarannya gan..
Ane juga minta maaf kalo ada kata - ata yang salah karena menyinggung secara sengaja ataupun tidak sengaja.

Cendolnya gan..



emoticon-I Love Kaskusemoticon-Hot News emoticon-Hammer2 emoticon-Hai
di manapun guru moga bisa jadi guru yg baik
asdasd


cihh mantra gagalemoticon-Marah
KASKUS Ads
image-url-apps
Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas

Lha kok ada video sendiri...

Hmmm... konspirasi wahyudi

udah taroh sini muka barbuk bre emoticon-Cool

wah wah dramatisir promosi video nih emoticon-cystg
image-url-apps
Numpang nongkrong sambil nunggu momod muncul

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kerjaan org alay aje gan yg maen bully emoticon-Cape d...
apaan tuh team bully?
sekumpulan bocah yg gak punya rasa empati itu ya?
image-url-apps
waduh barisan sakit hati emoticon-Big Grin
sepertinya sih mereka kurang bijak.. karena orang yg ga ada hubungannya sama masalah mereka malah kena bully juga..

bukan tanggung jawab guru doang sih sbenarnya, kan perilaku menyimpang itu tanggung jawab bersama.. (keluarga dan lingkungan sekitar)

di satu sisi game juga ga usah di blokir2 segala, ga ngaruh.. udah bagus mereka main begituan daripada ga jelas diluar sana -_-
image-url-apps
Dikit2 bully emoticon-Frown
image-url-apps
klo di kelas ane mah, pada gelar poker gan.. tapi ngga ngejudi dong
image-url-apps
bully tanda tak mampu.
yg kyk gitu gag usah ditanggepin.
image-url-apps
bully itu tindakan sesorang yang ingin menutupi kelemahan dari dirinya sendiri
mereka ingin dianggap jagoan dan disegani
makanya mereka suka ngebully orang
image-url-apps
Masa ane dulu sering pelajaran kosong kok ane gak merkosa orang ya
Ane juga doyan nge game and nge bokev dulu kok gak merkosa orang ya
Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar DikelasInilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas
image-url-apps
Inilah Yang terjadi Jika Guru Nggak Ngajar Dikelas

salah emak bapaknya,
yang nanamin moral kan emak bapaknya,
namanya juga gak ada pengawasan gan.
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ni trit maksudnya appan?
Cepet jelasin ama gue!
image-url-apps
Last one
image-url-apps
And gembok
image-url-apps
njir di gembok maho emoticon-Betty (S)
×