alexa-tracking

Tuyul, Kejadian Nyata, Mitos, Deteksi, dan Cara Pencegahan (With PIC & GIF & VID)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57458e1754c07a34138b456a/tuyul-kejadian-nyata-mitos-deteksi-dan-cara-pencegahan-with-pic-amp-gif-amp-vid
Tuyul, Kejadian Nyata, Mitos, Deteksi, dan Cara Pencegahan (With PIC & GIF & VID)
Mitosnya :

Spoiler for :


Asal Usul nya :

Spoiler for :



Penampakan nya tertangkap cctv lg sedot duit $$
Spoiler for Penampakan nya tertangkap cctv lg sedot duit $$:takut :


berikut full video durasi 5 menit pertama real videonya dan 5 menit terakhir di filter mengunakan egde screening
jadi terliat jelas bahwa ada SESUATU yang sedang BERBUAT emoticon-Betty

egde screening itu jadi tampilan videonya hanya berupa garis egde ( pening juga jelasinnya liat aja deh gan )

Spoiler for live vidionya :


Titiknya di hilangin satu gan.


Nah itu tertangkap di salah satu toko swalayan , kejadiannya malem2, pas lagi mantau cctv eh terlihat tuh ada yang gerak2, langsung empunya toko meluncur ke TKP emoticon-Ngacir2

sesampainya di TKP ternyata tuh THE THING kaga ada di TKP udah lari keluar perkarang sambil di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi si Tuyulnya ngacirnya cepet bener emoticon-Ngacir ahirnya kaga ketangkep lolos.

denger punya denger katanya tuh tuyul yang pelihara tetangganya . dan dia juga tahu siapa yang kirim tuh tuyul.


mitos lainnya yang ane pernah denger

1. kalau sampai tuh tuyul ketangkep sama agan, pasti empunya tuyul sakit , sampai ke tempat agan mohon2 di lepasin

2. kalau kita curiga bila seseorang pelihara tuyul , kita cukup ledekkin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow dari belakang tuh orang. kalau tuh orang nengok berarti
dia piara tuyul.

penjelasan dari yang ane denger, tuh tuyul di gendong piggy back sama empunya tapi piggy backnya menghadap ke belakang.
nah jadi kalo kita ledekin tuh tuyul , dia marah sambil narik2 / jewer2 yang empunya kasi tau kalo dia lg di ledekin, makanya tuh empunya nengok

3. denger2 kita mesti simpen yang tajem2 / pedes ( gunting / cabe ) di laci , biar ga di sedot sama tuyul duit kitaemoticon-Betty


silahkan di nilai sendiri , yah bagaimanapunn juga semua nya hanya kata orang, semuanya kembali ke diri masing2.

dekatkan diri kita pada iman masing2,

semoga agan2 di kaskus ini semua sejahtera , bahagia , barokah , dan

semoga marabahaya dan segala sesuatu yang jelex pergi menjauhi kita semua.


ps:
mohon maaf kalo ada saleh kate , ane orang biasa ga bisa liat yg aneh2 mohon jangan di hujat yah gan. niat nya cuma berbagi karena berbagi itu indah .emoticon-Cendol (S)


emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By nimogimo
Cara ngerjain tuyul piaraan.

Syarat :
1. Cari tempat yg biasa dilewatin tuyul.
2. Tekad kuat & Keberanian
3. Jangan pake baju, pake celana pendek aja.
4. Bawa Yuyu/Empet/Kepiting sawah.

Praktek :
Tungguin tuh tuyul lewat dijalan yg biasa dilewatin,harus tau juga jam berapa biasanya tuh tuyul lewat.

Nunggu nya jangan pake baju ya. Celana aja.
Kalo tuh tuyul udah lewat,jangan diteriakin,belaga bego aja sambil bilang gini "empet empet jual empet (terserah mau sebut empet/yuyu dll.)

Nah kalo beruntung. Tuh tuyul bakal narik" celana ente. Tuyul ga ngomong. Paling nunjuk" tuh empet yg ente bawa.
Pas dia nunjuk" ente tawarin kalo dia mau beli suruh ambil duit.
Nanti tuh tuyul bakal bolak balik bawain ente duit sampe ente bilang cukup.(tuyul ambil duit selembar")
Kalo duit udah cukup ente kasih dah empetnya.
Tuh tuyul bakal maenin empet sampe dia lupa nyolong duit lagi. Biasanya sampe subuh.

Nb: pas dia maenin empet. Jangan ente tangkep tuh tuyul. Percuma tuh tuyul pasti langsung ilang.


Quote:Original Posted By Copzz....
Males wafer gan.. Tp kok yg di gif gambarnya putih2 gitu ? Emg tuyul bentuknya gitu ?


tuh gan ada pawangnya emoticon-Matabelo

ah elah taroh SS dimari napa bre emoticon-Cool
jangan nyimpen duit sembarangan
:nyantai
emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Tuyul, Kejadian Nyata, Mitos, Deteksi, dan Cara Pencegahan (With PIC & GIF & VID)

Itu tuyul?


Bawah ane tuyul bangor
Tuyul, Kejadian Nyata, Mitos, Deteksi, dan Cara Pencegahan (With PIC & GIF & VID)
yang masalah nyusuin si tuyulnya jimane gan?.. emoticon-Bingung
Hmmm tuyulnya gk keliatan emoticon-Bingung
hp uda touchsreen, bahkan tivi pun tinggal pakai gerakan tangan untuk mindahin channel dan lo masih percaya begituan ? emoticon-Cape deeehh
ah elah beginian doang...
emoticon-Nohope
Tuyul yah, mana tuyulnya??

emoticon-Ngacir2
kalo tuyul dan mbak yuk kok lucu yaa haha
Atas ane Tuyul
Bawah ane Raja Tuyul

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mbewehkill666
ah elah taroh SS dimari napa bre emoticon-Cool

itu ada gan , SS gif nya. emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By doremifa60
hp uda touchsreen, bahkan tivi pun tinggal pakai gerakan tangan untuk mindahin channel dan lo masih percaya begituan ? emoticon-Cape deeehh


kan ane dah sebutin mitos gan emoticon-Cendol (S)
perbanyak ngaji aja di rumah gan, insyaAllah aman dari segala sihir dan hal jahat lainnya emoticon-Smilie
klo tuyulnya ketangkep
langsung potong kupingnya
dijamin yg miara bkl ilang juga kupingnya
Quote:Original Posted By krugersyster
jangan nyimpen duit sembarangan
:nyantai


nyimpennya di dompet ane gan di jamin aman. ga bakalan ilang, tapi nyimpennya pake dicatet aja yah gan , jangan di ambil2 balik emoticon-Wkwkwk
Udah 2016 masih aja percaya tuyul emoticon-Amazed
tuyul yg baik ada nggak gan?

gembok dulu lah pekiwan tuyulnya
×