alexa-tracking

Sandiaga Uno Minta BEI Edukasi UKM agar Melantai di Bursa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574587691ee5df0a0d8b4567/sandiaga-uno-minta-bei-edukasi-ukm-agar-melantai-di-bursa
Sandiaga Uno Minta BEI Edukasi UKM agar Melantai di Bursa
Sandiaga Uno Minta BEI Edukasi UKM agar Melantai di Bursa

Quote:


Sumber

Maju terus pak, dukung ukm indonesia emoticon-Salam Kenal
Umkm kan modale kecil
Apa bisa dibikin terbuka gitu..?
Kecuali gabung jadi satu mungkin baru bisa
Tapi apa malah gak repot..?
Wong masalah terbesarnya selain modal juga pasar
Ah embuh lah 😆
Jinius bener bang uno ini
Nama nya ukm emang ada yg ekuitas nya ampe puluhan milyar
KASKUS Ads
Quote:


bisa kok gan, dibikin PT aja bisa. makanya nanti ada edukasi IPO dari BEI sama OJK emoticon-Big Grin
Quote:


makanya sandi uno mendorong BEI&OJK buat mempermudah UKM buat IPO

baca sumber
perush kecil cari modal besar di pasar modal kan butuh modal juga buat minta pee ngurusin semua segala urusan emisi efek.

paling kalo mau bei bikin bursa sendiri buat usaha mikro kecil mungkin bisa jadi rame itu.
gak ngajarin gelapin pajak juga pak uno emoticon-Wakaka panama pappers conspiracy
Gila ya dia?

UKM masuk bursa? Perusahan raksasa temannya si Bakrie aja pada gocap semua.

emoticon-Cape deeehh
Quote:

coba dibaca dulu biar pinter emoticon-Big Grin

Quote:


emang kenapa? justru bagus biar mempermudah permodalan

Quote:


Jadi warung depan rumah gw boleh daftar di BEI?

emoticon-Cape deeehh
barter sama Saratoga UKM nya

mari positifkan istilah barter

emoticon-Cool
UKM masuk lantai bursa ? Itu namanya mengkhayal tingkat akut... kalo dia omong modal ventura utk dukung UKM itu baru masuk akal...
ngapain pilih cagub yang punya masalah dengan KPK
ukm masuk bursa ?? ne orang mimpinya makin offside emoticon-Cape deeehh
UKM duit seberapa koq sampai pindah ke bursa saham emoticon-No Hope



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
keren
Ukm masuk bursa? Justru perusahaan bisa kolaps gara2 masuk bursa.

emoticon-Cool
mau ngide inovatif kudu realistis jg kali pak.
ukm mah yg pnting barang terjual, masalah modal masih bs di handle bank.
kalo udah naik jd usaha besar nah itu baru mungkin bs melantai..
Quote:


yang sudah usaha besar mau masuk bursa aja mikir berkali kali... apalagi UKM...

Sandi Uno langsung turun mendengar aspirasi dan keluh kesah masyarakat
semoga bang sandi bisa memberikan solusi yang terbaik untuk rakyat