alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574584e0dbd770b7578b4567/production-support-staff--part-time-harian---min-pendidikan-sma-smk-sederajat
Production Support Staff – Part Time (Harian) - Min Pendidikan SMA/SMK/Sederajat
Kami, Matela Craft, sebuah usaha yang bergerak dibidang pembuatan alat-alat tulis dan merchandise marketing dengan custom desain yang berkantor di Pondok Bambu, Jakarta Timur, mencari pekerja part time (harian). Karyawan Part-Time (Harian) bekerja hanya ketika diperlukan tenaga tambahan. Dalam keadaan normal, pekerja harian masuk 3-4 hari setiap minggunya, dengan hari yg acak (sesuai dengan kebutuhan) antara Senin s/d Sabtu, dengan jam kerja dari 9.00 pagi s/d 18.00. Gaji yg diberikan adalah sesuai dengan per hari kedatangan. Pekerjaan ini cocok untuk mahasiswa yang mengambil program kelas malam.

Lowongan part-time (harian) tersebut adalah untuk posisi :

Production Support Staff – Part Time (Harian)
Job Description :
1. Membantu bagian produksi untuk membuat produk dan menyiapkan paket kiriman.
2. Menjemput bahan material dan lainnya yg diperlukan
3. Membantu produksi dan test prototype produk baru dan pengembangannya.

Personal Requirements :
- Minimal Pendidikan SMA / SMK / Sederajat semua jurusan
- Mampu mengoperasikan komputer, Internet, dan Microsoft Office
- Menguasai bahasa Inggris atau Jepang merupakan nilai tambah
- Memiliki pengetahuan di bidang toko online, dan anime merupakan nilai tambah
- Mampu bekerja dalam tim
- Teliti & Jujur

Kirimkan CV terakhir anda dan Cover Letter via email : matelacraft@gmail.com dengan judul “Production Support Staff – Part Time (Harian)”. Paling lambat: 18 Juni 2016
utk perhari nya dpt berapa gan ?
okeh gan ane pantau dulu.
part time nya ada waktu sore nggak?
untuk fee per hari nya brp gan?
Kalo sabtu doang bisa ga gan?
kalo kerjanya satu bulan aja bisa? saya mau kerja juni-juli aja
Jam kerjanya bisa Sore (prefer malam jam 7 mulainya) sampai dini hari juga gak masalah.
Soalnya pagi hingga sore kerja.
kalau dua hari seminggu bisa ga gan?
cv sent gan leonsimbol***1@gmail.com
ada batas umur gak nih ??
ad yg udh d panggil di PT ini ?