alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745839cdcd770c0508b4570/kenapa-cewek-itu-ribet-dalam-hal-penampilan
KENAPA CEWEK ITU RIBET DALAM HAL PENAMPILAN?
Halo semua^^

Maaf sebelumnya klo tulisan gue berantakan, karna bikinnya di hp :v

Hm langsung aja ya? Mungkin banyak yang mikir "kenapa sih cewek ribet banget? maskeran lah, luluran lah.." Hingga kalian pernah mendapat pertanyaan horror "eh aku gendut ya?"

Well.. gue juga awalnya mikir begitu, kayak "lah gue cewek , tapi ga selebay mereka" pas liat temen-temen janjian buat nyalon bareng.

Hingga hal itu terjadi.

Saat itu, gue sedang ngaca dan mulai menyadari betapa hancurnya gue. Lemak menumpuk dimana-mana, wajah kucel plus jerawatan, dan tangan belang. PANTES AJA JOMBLO DUA TAHUN!

Trus saat mengingat teman-teman cewek dikelas, semuanya pada cantik-cantik. Mungkin gue terlihat layaknya itik buruk rupa yang nyasar ke kumpulan soang emoticon-Frown

Dan saat itu. Gue memutuskan untuk berubah.

Betapa magernya gue saat melihat perawatan yang temen-temen gue lakuin, apalagi pas nanya harganya yang bikin gue ga jajan seminggu. Hingga pada akhirnya, gue melakukan perawatan diri sendiri. Maskeran dan luluran.

Emangsih ribet.

Ribet banget malah.

Tapi ada hal yang bikin gue menyadari KENAPA CEWEK ITU RIBET. itu karena Mereka pengen menunjukkan bahwa mereka bisa cantik kenapa cewek ribet dalam hal penampilan, mulai lama di wc (luluran), ribut nyari warna lipstik yang bagus, nanya-nanya "aku gendut ga?" . Mungkin gue ga menampik dengan adanya statement "lo ngapain buang-buang duit perawatan segala? orang liatnya dalam lo buat luaran lo" buat gue, statement begitu bego banget. Zaman sekarang orang liat hati daripada penampilannya itu JARANG BANGET BOS.

Dan juga, Ribet dalam hal penampilan dapat berupa apresiasi pada diri. Itu salahsatu bukti bahwa perempuan bangga dengan dirinya sendiri. Klo ga bangga, ngapain dirawat?


Terimakasih sudah membaca thread buatan gue dan ini no repost karena langsung diketik dari diri gue sendiri.

Akhir kata, tolong rate 5 dan cendolnya :cendol yaaa klo berkesan . terimakasih^^

๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

bawah ncang mengerti yah cu
dia hode cu
KENAPA CEWEK ITU RIBET DALAM HAL PENAMPILAN?
cewek ribet soal penampilan karena cewek seneng diperhatikan, sis.
emoticon-Big Grin
KENAPA CEWEK ITU RIBET DALAM HAL PENAMPILAN?

Coba di tempel ke forum sista sis emoticon-Cool


Ehh btw cewek beneran?

Karna cewek itu emang selalu ribet bree emoticon-Big Grin
KENAPA CEWEK ITU RIBET DALAM HAL PENAMPILAN?

kamu tuh gak peka,
kamu pekak
Bawaan lahir
biar di datengin paparazzi gan emoticon-Motret
Sist kalo cowo udah cinta , gak ush sis tunjukin lagi kecantikanya ato biasa aja cowo gak bakal masalah emoticon-Big Grin
Juga kalo cantik2 tar cowo lain kecantol tar emoticon-Big Grin
Hai sis emoticon-Wowcantik

Coba di HTH, atau forum sista, disini banyak serigala berburu mahok emoticon-Betty (S)emoticon-Leh Uga
karena yah mau cantik mgkn
dah dari sononya bre emoticon-Cool ane klo kagak ngliat cewek dandan juga gak ane lirik, sononya yang gak prnah lirik balik emoticon-Leh Uga
Pake gambar atuh, gan!
Klo gini mah gak ada menariknya!
Iya gan ribet amat
Padahal klo lagi anu aja maunya ngga pake apa2 ya
boleh lah ribet asal cantiknya keliatan...emoticon-Big Grin
karena harus terlihat "sempurna" emoticon-Cool
KENAPA CEWEK ITU RIBET DALAM HAL PENAMPILAN?


Ribet... apalagi mata di colok colok pake bolpen emoticon-Takut

Masa sih? Aku ngga koq, soalnya Aku penampilan simpel aja udah kliatan Cantiq emoticon-Angel
suka ribet bukan berati cuek terhadap penampilan yahh..
klo buat sayah penampilan itu penting bgt emoticon-Malu
siapa sih yang ga pengen punya penampilan yang menarik ?
tuh TS pas ngaca dalam hati juga suka 'ngbatin' kan
emoticon-Kiss
Gembok dulu sist emoticon-Kiss