alexa-tracking

Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574580bc5c7798ed3a8b4569/inilah-makanan-paling-populer-di-world-street-food-congress-2016
icon-hot-thread
Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016
Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

oe bree kumaha damang sadayana ? setelah kemarin ane bahas tentang Spesies hewan sekarang ane mau bahas Street Food yang lagi 'populer' di dunia nih emoticon-EEK!
penasaran kira2 makanan indonesia masuk apa ngga ya ? emoticon-Bingung (S)

Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

HOT THREAD 26 / 5 / 2016 #12 emoticon-Ultah


Quote:

Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

Quote:

Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

Quote:

Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

Quote:

Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

Quote:

Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

Quote:

Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

Quote:

Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

Itu dia bree Street Food paling 'populer' di 2016 menurut versi World Street Congress di Manila, Filipina
menurut agan / sista mana yang paling enak ? emoticon-Bingung


Spoiler for SUMBER:


Kaskuser yang sedang di World Food Congress di Manila emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:

ternyata makanan nya sedap sedap yah cu
jadi pengen ncang, tapi sayang ncang gigi nya sudah rontok semua
Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016
emoticon-Cool
Inilah Makanan Paling 'Populer' di World Street Food Congress 2016

Tetep sate yang menggoda

jdi bkin laper gan emoticon-Wow
kok liat sate nya ane ngga napsu ya
selera ane kelas pinggir jalan sih ya
emoticon-Ngakak
sate maranggi emang juara gan, ane sampe ke cibungur langsung buat nyari..
emoticon-Big Grin
hidup marangggi!!
jadi laper liatnya.
Sate nya bikin ngiler gan
Laper gan
sate maranggi nyampe ke kancah dunia
padahal ane sering ke purwakarta makan tuh sate
emoticon-Wow
sate sate, bakso bakso, emoticon-Cool
sate maranggi emoticon-Hammer2

jadi laper gan emoticon-Ngakak
Jangan di kasih tau orang malaysia keq itu.. Ntar malah di ambil hak ciptanya.. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


para penggemar sate rupanya emoticon-Ngakak
boleh kasih testi rasa sate nya bijimana ? nanti ane taruh di pejwan emoticon-Request
Sate maranggi yang paling enak, karena sate maranggi cita rasa indonesia jadi sudah sesuai dengan lidah kita sebagai orang indonesia. Kalau yang lainnya ane belum pernah ngicipi jadi belum tahu enak atau tidak emoticon-Ngakak (S) Rendang kok ndak diikut kan ya gan, bukannya rendang mendapat peringkat 11 masakan terenak di dunia.
Klo dari gambarnya tu sate kya kurang bumbu kacangnya deh, kurang menggugah selera ane emoticon-Big Grin

Kuliner Indonesia emang top bray. emoticon-thumbsup
Quote:


ini lebih ke versi street food gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


dulu pas kecil ane sempet diajakin ke Plered buat nyobain kuliner sana,
dapetnya Sate Maranggi.
ane kan heran koq sate tapi bumbunya cuman kecap doang.
tapi pas dicobain, koq enak...
ane yang awalnya gak suka daging sapi sama kambing, malah kalap disitu.

jadinya baru kemaren-kemaren ane bareng pasangan ane iseng ke Purwakarta buat makan sate doang, abis itu balik lagi.
emoticon-Big Grin