alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57457fd3162ec27d328b4581/satu-lagi-kebrutalan-taksi-konvensional-terhadap-taksi-online
㈇㈇ Satu lagi Kebrutalan Taksi Konvensional terhadap Taksi Online ㈇㈇
㈇㈇ Satu lagi Kebrutalan Taksi Konvensional terhadap Taksi Online ㈇㈇
Quote:Kronologinya menurut beliau...saya jam 03.40 dapat order di stasiun senen, pas merapat ke sana & penumpang mau naik... datanglah supir taksi rame rame nyuruh penumpang saya turun sambil memukul mobil saya.

untung saya masih bisa kabur...mengalah untuk keselamatan diri

㈇㈇ Satu lagi Kebrutalan Taksi Konvensional terhadap Taksi Online ㈇㈇㈇㈇ Satu lagi Kebrutalan Taksi Konvensional terhadap Taksi Online ㈇㈇

㈇㈇ Satu lagi Kebrutalan Taksi Konvensional terhadap Taksi Online ㈇㈇

㈇㈇ Satu lagi Kebrutalan Taksi Konvensional terhadap Taksi Online ㈇㈇


Quote:Peringatan tuk pelakon bisnis taksi online, yg para drivernya mengantar penumpang ke beberapa daerah tertentu, salah satunya stasiun senen untuk berjaga-jaga & berhati-hati karena daerah tersebut dibilang area zona merah (terlarang untuk taksi online) tolong diberitahukan kepada seluruh drivernya.

dan untuk para pengguna taksi online lebih berhati-hati lagi..



sama2 cari makan dijalan..gak usah terlalu kasar lah...bagi para pelaku ane doain mudah2an pada selamat ya & panjang umur. ingat tuhan tuh gak tidur..amminn emoticon-Marah

damai saja yah cu
jangan seperti itu lagi
㈇㈇ Satu lagi Kebrutalan Taksi Konvensional terhadap Taksi Online ㈇㈇
JAKARTA YA

emang keras lekemoticon-Leh Uga
㈇㈇ Satu lagi Kebrutalan Taksi Konvensional terhadap Taksi Online ㈇㈇


Biadab!! emoticon-Marah
Biar pada kena azab Tuhan tuh para pelakunya
ngeri juga
orang sama2 cari nafkah knp jadi musuhan ya?
macam mafia aja aku tengok ni
Payah nih...

Buat pengalaman aja gan..? Musti hati2 lain kali.
untung daerah Kalimantan belum ada yang begituan
Yang sabar yah gan. God speed.
Biarin aja gan. Gitu itu rejekinya gak bakalan lancar
namanya juga persaingan bisnis gan, makin lama makin brutal kalo gak dikasih regulasi.
emoticon-Big Grin
gak mampu bersaing sehat
yaudah tinggal hancurkan aja saingan
begitulah pola pikirnya
emoticon-Traveller
padahal mah rezeki gak bakalan lari,
malah motong rezeki org
Cari mkan keras gan,hehe
Damai dah
wadoh laporin aja biar diselidik emoticon-Cool
parahhhh..sadiss ..emoticon-norose
jgn percaya dulu lah
sumbernya mane ?
fotonya mane ? nanti hoax lg
Adehh sama-sama cari uang jugaemoticon-Cool
Ane Gembok dah pejwanemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By fadzrinlawliet
jgn percaya dulu lah
sumbernya mane ?
fotonya mane ? nanti hoax lg


fotonya barbuknya diatas brayy...kok hoax..lah ntuh yg jadi korban om ane sendiri...makanya nama facebook & no platnya ane blur emoticon-Hammer2