alexa-tracking

Jokowi Teken Perppu Kebiri dan Hukuman Mati Pelaku Kejahatan Seksual

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57457fc99a09512e4f8b4567/jokowi-teken-perppu-kebiri-dan-hukuman-mati-pelaku-kejahatan-seksual
Jokowi Teken Perppu Kebiri dan Hukuman Mati Pelaku Kejahatan Seksual
Quote:


gw maunya pada dapat mati semua.. emoticon-Mad
gua memang keren coy.. emoticon-Cool
musibah bagi PK...
pantes ditolak anggota dhewan emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin akhirnya legal juga Jokowi Teken Perppu Kebiri dan Hukuman Mati Pelaku Kejahatan Seksual

baguslah... semoga bisa memberi efek super jera bagi predator sexual Jokowi Teken Perppu Kebiri dan Hukuman Mati Pelaku Kejahatan Seksual
pik dah dikebiri juga
potong baik juga bolehlah ............




Buat yg korban sampe ilang nyawa hukum mati!!!!
Nah, mampusin aja kalo bisa, dipendem badan nya ampe sisa pala doang, trus ditimpukin batu rame2 emoticon-Traveller
Kerja bagus, pak!
baguslah sudah sah.. para PK dan PEDDOBEAR akan ketakutan.. emoticon-Wkwkwk
Trus koruptornya kapan dihukum mati? Jangan cuma rame di medsos dan media langsung buat kebijakan grusak grusuk

Dampak korupsi jauh lebih besar dibandingkan dampak burung yang ga bisa dikandalikan.

Harusnya jgn cuma buat status darurat narkoba, tp juga harus buat status darurat miras dan video porno karena perbuatan pencabulan akibat abis mabok

Yang nuduh ane ga setuju hukum kebiri goblok emoticon-Big Grin
Quote:

Eits.. lu kan pedo jg.. jangan tenang2 aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


njir sejak kapan gw pedo emoticon-Mad (S)

jon*ru lebih kejam daripada pembunuhan loh.. emoticon-Ngakak (S)
kurang pak... harus ada levelnya neh pak...

pemerkosa di kebiri kimia
pemerkosa + membunuh hukuman mati pak!! coba revisi lagi pak emoticon-No Hope
Quote:

Gitu ya lu.. td gw liat lu colek2 ponakan gw yg loli..hmm ga ngaku jg emoticon-Hammer2

Jgn bawa2 tuh jon*ru kasian tambah tenar nanti emoticon-Ngakak (S)

mantaf... siap2 penyalahgunaan otong bakal kehilangan otong emoticon-Ultah
harusnya ditambahin ga ada potongan remisi dan pembebasan bersyarat dan jangan hanya utk anak tp seumur hidup jg harusnya
Quote:


dih sialan amat dah hahahah..

iyah juga, entar makin banyak pemasukannya emoticon-Ngacir
Quote:

Hahaha ngaku gak lu?

Hmm... lu temenan ma gw makin jago gosip aje om emoticon-Ngakak (S)
Sayang masih belum menyentuh kalo pelakunya anak2
Kalau korbannya anak2 dan anaknya setuju disetubuhi, masuk dikebiri juga ga? emoticon-Leh Uga



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
×