alexa-tracking

Ahok: Banyak Manager Swasta Mau Jadi Lurah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57457f5f5a516307288b4567/ahok-banyak-manager-swasta-mau-jadi-lurah
Ahok: Banyak Manager Swasta Mau Jadi Lurah
Spoiler for Ahok: Banyak Manager Swasta Mau Jadi Lurah:


Spoiler for PNS Berkinerja Buruk Bisa 'Dipecat', Siapa yang Nilai?:


http://m.detik.com/news/berita/32177...mau-jadi-lurah

Hajar hok, udah digaji gede masih males banyak alasan pula, yg kek gitu ga perlu dimutasi langsung pecat dan cari yg baru yg mau kerja bener emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Mantep nih, yg males kek nasbung mending jadiin jukir biar bisa menghargai bagaimana rasanya kerja beneran emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
gag perlu kluar duit buat kampanye
tinggal kasih lamaran
gaji gedhe
KASKUS Ads
Banyak lowongan.
image-url-apps
Kalo emang bener bisa, sangar bener kalo dipegang mereka... buat yg kerja d perusahaan swasta, tau sendiri galaknya kaya apa kalo target pekerjaan ga terpenuhi mereka emoticon-Takut
Ya buat warga sih berharap yg terbaik aja siapapun lurahnya
image-url-apps
bagus deh klo bgitu. mudah2an ada kinerja baru yg dari swasta. muak ngeliat pns2 yg udah ngejogrok lama. mental2 pemalas dan korup. haakk!..cuiihh..!
image-url-apps
Sayang gw udah tua, kl gak ngelamar jd auditor.
Gaji op warnet kecilll emoticon-Hammer
image-url-apps
Mantappp , pns emang wajib memberi pelayanan terbaik , yang ga mau diatur yaa tinggal pindah kerja aja
prioritasin temanahok dulu woy buat cpns dki
enak j yg gak cape tau2 malah dijadiin pejabat dki

berarti klo begini jalur jadi pns gak cuma dari jalur tes cpns dong ya
bisa melalui kenalan orang dalem dan nepotisme di pemprov dki
njirr auditornya DELOITTE emoticon-Wow BPK dah gak dianggep emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


ayo gan kalahkan ahok. lamar jadi gubernur emoticon-Toast
image-url-apps
Ah cuma klaim ahok lagi
image-url-apps
setuju dengan statement Pak Ahok
image-url-apps
Quote:


Ahok tujuannya dgn gaji gede agar mereka tidak korupsi, juga nggak boleh malas. Ahok ini orang swasta. Menerapkan prinsip2 wiraswasta dalam pemerintahan tujuannya agar dki maju. Inilah otak seorang pengusaha yg tangguh.
image-url-apps
BPK dilepehin emoticon-Ngakak
image-url-apps
lelang jabatan sepertinya solusi buat yang begini emoticon-Big Grin

konsekwensi ada tentunya kalo target gak nyapai emoticon-Angkat Beer

image-url-apps
ya harus ikut mekanisme dong kalo mau jd pns, jangan asal tunjuk

negara dah ada aturan kok diacak2

emoticon-Traveller
image-url-apps
emoticon-Ngakak kl kejadian yg jd bawahannya bakal nangis2 tuh gmn rasanya kerja pemerintahan ala swasta.lo byk nganggur dimutasi.instansi lo byk nganggur dirampingkan.kerjaan lo byk yg nganggur dipadatkan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ya wanti2 buat pns aja, kalo malas n dipecat, yang gantiin posisi dia banyak emoticon-Big Grin
udah dikasih gaji + tunjangan tinggi ya kerja maksimal, bukan malas2an.
image-url-apps
Nyimak dulu....
×