alexa-tracking

Asyik, Pakai Kaos 'Turn Back Crime' Enggak Jadi Ditangkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57457e5694786860198b4569/asyik-pakai-kaos-turn-back-crime-enggak-jadi-ditangkap
Asyik, Pakai Kaos 'Turn Back Crime' Enggak Jadi Ditangkap
Quote:


hmmm.. emoticon-Traveller
halah eneg ane kayak beginian. langsung dah indo alay pada rame pake baju beginian. latah biar gaul dan ngetrend norak.

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
selain polisi, paling yg pake kaos itu cuma tukang siomay sama tukang gas korek api isi ulang.......emoticon-thumbsup:
plokis kebanyakan gaya, ngemedsos kayak jablay, akhirnya jd alay emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kemarin saya lihat ada yg pakai, muka lecek, hitam bgt. gelandangan kali. emoticon-Wakaka
Quote:


foto shirt dari kiri orang ke empat dan ke lima itu rada beda ama yang lainnya.
ada perbedaan kah?
emoticon-Entahlah
Quote:


iya g ada gambar go-jeknya... emoticon-Wakaka
Kalo ditangkap kasian dong ntar yg jual kaos turn back crime di kaskus
emoticon-Ngakak
Nah gitu donk, emang budaya latah salahnya dimana. Toh entar juga latah lainnya ada lagi yang penting bisa masuk sosmed udah merupakan kebanggaan hidup
×