alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57457e42c1d770ea598b4569/pemerintah-jerman-danai-sekitar-rp-109500000-bagi-peserta-magang
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang
Volunteer in Germany adalah sebutan dari pekerja-pekerja magang di Jerman. Program ini melibatkan mahasiswa baik di Jerman sendiri maupun di luar Jerman seperti Indonesia. Banyak sekali manfaat yang didapatkan dari peserta magang ini sendiri mulai dari uang saku hingga pengalaman berharga bekerja dengan mental dan skill berkualitas International. Tentunya hal ini sangat bermanfaat sekali apalagi untuk mahasiswa di Indonesia. Adapun bidang-bidang penempatan magang ini diantaranya adalah sebagai berikut:

Spoiler for Bidang Magang:


Pemerintah Jerman tidak main-main mengalokasikan dana untuk volenteer ini, yaitu sekitar Rp. 109.500.000,-, dengan rincian sebagai berikut:
Spoiler for Fasilitas Dari Pemerintah Jerman:


Tertarik dengan program magang ke Jerman ini? Yuk cek ke sumbernya langsung


ncang suka entuh yang begituan sesama negara harus slaing membantu
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang
Iya ncang, bermanfaat sekali kerjasamanya
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang


Di jerman cewek ceweknya gimane?
Quote:Original Posted By sapson
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang


Di jerman cewek ceweknya gimane?

Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang

Ini gan
Quote:Original Posted By lilithperseus

Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang

Ini gan


Ohhh.. itu nganu....


Jerman ayem koming emoticon-Ngacir
Ane mau dong magang jadi presiden
Ato ngga gupenur lah
Yang gw tau, kalo mau ke jeman dan tinggal di sana, lo harus punya jaminan uang...
dan itu gak sedikit...
gw sempat mau sekolah di sana, tapi di minta uang jaminan sampe 160jt coy...
jadi uang jaminan itu, kalo lo bermasalah di sana, lo pulang pake uang jaminan lo...

wkwkw...
di bidang taman nasional aja deh emoticon-Cool
waaaaaa jerman, banyak temen ane lagi ambil beasiswa kesana..
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sapson


Ohhh.. itu nganu....


Jerman ayem koming emoticon-Ngacir

Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang

Lokalisasi germany
Mantab emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lilithperseus

Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang
Pemerintah Jerman Danai Sekitar Rp. 109.500.000 Bagi Peserta Magang

Lokalisasi germany


Terbang sekarang emoticon-Ngacir
waduh buat adek2 aja sapa tau ada yang minta emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jazzerphobia
Yang gw tau, kalo mau ke jeman dan tinggal di sana, lo harus punya jaminan uang...
dan itu gak sedikit...
gw sempat mau sekolah di sana, tapi di minta uang jaminan sampe 160jt coy...
jadi uang jaminan itu, kalo lo bermasalah di sana, lo pulang pake uang jaminan lo...

wkwkw...


Ini program magang pemerintah gan namanya FSJ (Freiwilligsozial Jahr) dan BFD (Bundesfreiwiligdienst), untuk asuransi (jaminan) itu ditanggung pemerintah, tempat tinggal dan biaya hidup sudah ditanggung. Kalau bisa ngatur hidup nya idealnya satu tahun ikutan magang tabungan sekitar 50jt bersih di kantong gan
gak minat bray emoticon-Cool
Boleh jg ne
Ane cb dah
Quote:Original Posted By haraldhardradaa
Boleh jg ne
Ane cb dah


Selamat mencoba gans
Beneran gan?
Quote:Original Posted By 123lompat
Beneran gan?



Enelan gan.. ciyusss hehe