alexa-tracking

Terus Merugi, Toko Buku Gunung Agung Tutup Cabang di Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57457e2112e2570c488b4568/terus-merugi-toko-buku-gunung-agung-tutup-cabang-di-bandung
Terus Merugi, Toko Buku Gunung Agung Tutup Cabang di Bandung
Quote:


SUMUR

Remaja sekarang bacanya kaskus doang gan emoticon-Hammer
image-url-apps
Enakan pantengin tablet

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kapan Cuci Gudangnya? Ane Mau Borong
emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
digilas jaman digital emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Sudah jadi legenda emoticon-Berduka (S)
Padahal gunung agung yg banyak dilihat dulu emoticon-Mewek

Ya ketatnya saingan, di dunia modern ini memang sulit, ane aja gak pernah lagi ke toko buku.
Sekalinya beli banyak buku cuma pajangan aja emoticon-Leh Uga
Quote:


Katanya sebelumnya udah didiskon yak.. jangan2 sekarang digratisin emoticon-Hammer
Quote:


baca di tablet 4:3 mode portrait layar retina gada yang ngalahin ya gan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
setelah toko toko kaset dan CD kegulung, sekarang giliran toko buku....
miris
image-url-apps
Wa klo ke gramed cuman nyari conan, new legenda naga dan angel heart emoticon-Ngakak (S)

Berkurang 1 setelah shanao yoshitsune genpei war tamat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Karna sekarang buku bejibun juga dijadikan hiasan,seolah nyang punya berpendidikan tinggi
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
selamat datang di era digital.
10 tahun lagi mungkin sudah tidak mengenal buku secara fisik yg menggunakan kertas.
semua serba digital.
sama halnya dengan bahan bakar minyak 10 tahun lagi sudah tidak digunakan lagi berganti dgn sumber energi ramah lingkungan.
image-url-apps
Disamping itu emang manajemennya kurang bagus, yg di atas brantem mulu emoticon-army
image-url-apps
Sudah lama gak beli buku. Sekarang bawaannya pakai kindle aja. Enak praktis
image-url-apps
tangkap penemu internet emoticon-Marah
Gadget lebih laku dari buku emoticon-Wakaka
image-url-apps
Wajar sih orang2 pada milih gadget yang praktis
Quote:


Ensiklopedia tebel en mahal itu sekarang digantiin wikipedia gratisan gan emoticon-Wow

Quote:


Masa sih gan, ada infonya ya?
image-url-apps
Quote:



kalo ane dolo buat numpang baca Goosebump, Doraemon, Dragon Ball, Asbak (Asal Tebak), Lupus, Gober Bebek. tapi ane main2 juga ke bagian Sains dan Pengetahuan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo mau evolusi jadi e-book katalog + nerima pengiriman se Indonesia mungkin ga bakalan tutup emoticon-Ngacir
image-url-apps
Bukan gara2 digital juga sih, dibandingkan toko buku sebelah, koleksi bukunya lebih lengkap toko sebelah, sering ada diskon pula
×