alexa-tracking

Tanya Tentang Santika Training Center

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57457a4adc06bd17608b456d/tanya-tentang-santika-training-center
Tanya Tentang Santika Training Center
Tanya Tentang Santika Training Center

Gan ada yang tau Santika Training Center? Mohon di share gan. Soalnya ane udah ngubek-ngubek google cuma dapet gambar diatas, itu juga udah 3 tahun yang lalu.

Sebelumnya ane mohon maaf karena salah kamar, tapi sebelumnya ane udah 2 kali nanya di thread orang tapi ga ada respon, sampe ane bikin thread di forum lowongan kerja juga ga aa respon juga.
Tanya Tentang Santika Training Center

Ndak tau

keperluan ente paan bray? coba telp noh kontaknya ada, kalo gk aktif tinggalin aja
kirain pijet plus2 emoticon-Traveller
kan itu ada email, alamat gedung, no telp,
klo disini ga ada yg jawab, langsung aja gan
samperin aja langsung. gitu nyampe tanya jalan pulang gimana?
gak tau gan,
mungkin bawah ane tau.
tapi kayaknya gak tau juga siy..
emoticon-doctor
Tanya Tentang Santika Training Center
ente mau piknik disono apa mau ngapain bre?
Quote:


Tanya Tentang Santika Training Center

Mau maen ketapel mbah

Quote:


ketapelnya ndak disewakan emoticon-Ngakak
Quote:


Pinjem dong om, buat maen englibet emoticon-Frown
Quote:


woooo suka sama burung ya emoticon-Ngakak
Quote:


Burung puyuh om, apalagi yang kriuk emoticon-Recommended Seller
ane gk tau gan emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


Oh iya ya gan, ternyata gampang banget.
Ane tinggal telpon contact centernya, tapi kalo ga ada pulsa tingal email aja, tapi kalo ga dibales datengin aja tanya satpamnya "permisi pak, saya jauh jauh ke sini cuma mau nanya, santika training center masih buka ga ya pak?"

Wah sangat bermanfaat sekali, terima kasih banyak ya gan
Tanya Tentang Santika Training Center

ayo goyang duyu, bebaskanlah hatimu
Tanya Tentang Santika Training Center

katenye prongising enih bray
Tanya Tentang Santika Training Center

ngegembok dulu bray
Tanya Tentang Santika Training Center

rezeki kagak boleh dibuang-buang bray
Tanya Tentang Santika Training Center

kena benet momod lagi dah aye