alexa-tracking

List lagu Reggae Cover ataupun Asli terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574577fcd9d770f8228b4573/list-lagu-reggae-cover-ataupun-asli-terbaik
List lagu Reggae Cover ataupun Asli terbaik
emoticon-heart ONE LOVE, ONE HEART, ONE HARMONY emoticon-heart
Untuk pertama kalinya ane ngepost buat di diskusiin,
terserah mau ngasih apa, emoticon-Toast juga boleh, engga juga boleh . tapi saya disini cuman buat menghibur temen" semua .

List lagu Reggae Cover ataupun Asli terbaik

dengan ini saya nyatakan,

Mari Berdisikusi

ane mau ngasih list lagu reggae yang belum terlalu dikenal orang dan yang sudah lumayan dikenal orang . moga bermanfaat yaaa, emoticon-Ultah

1. UB40_Kingston Town (RECOMMEND)
Quote:List lagu Reggae Cover ataupun Asli terbaikQuote:Buat pencinta reggae, ada yang ngerasa asing dengan band ini dan juga ada yang ngerasa biasa aja . Yupz, Band UB40 . saya suka banget reggaenya, demi dewa :v . hahaha . Band ini sendiri sudah cukup tua ( bentukan tahun 1978 ), bahkan sudah berganti personil . tapi, lagunya yang ini enak banget . Kingston Town, agan bisa langsung liat reviewnya deh .
Spoiler for UB40_Kingston Town:



2. UB40_(I Can't Help) Falling In Love With You (RECOMMEND)
Quote:List lagu Reggae Cover ataupun Asli terbaikQuote:Untuk yang kedua, yupz . masih UB40 , Lagunya yang berikut ini adalah cover dari lagu aslinya yang dibuat oleh Elvis Presley dengan judul yang sama . Langsung saja ke reviewnya .[QUOTE]
Spoiler for UB40_(I Can't Help) Falling In Love With You:



3. Terry Linen_Your Love Is My Love (RECOMMEND)
Quote:List lagu Reggae Cover ataupun Asli terbaikQuote:Okee, yang berikutnya adalah Terry Linen . yang mengcover lagu Whitney Houston - Your Love Is My Love, buat yang lagi bersyukur buat hidupnya . enak nih. Hahaha emoticon-Jempol
Spoiler for Terry Linen_Your Love Is My Love:


4. Matisyahu_One Day(Cover by Kokoi Baldo) (RECOMMEND)
Quote:List lagu Reggae Cover ataupun Asli terbaikQuote:Sebenernya dalam lagu aslinya Matisyahu cenderung menggunakan genre hiphop, kebetulan saya nemu lagu ini dan fortunately dapet versi reggaenya di cover oleh penyanyi di audisi The Voice Philipina yaitu Kokoi Baldo.
Spoiler for Matisyahu_One Day:



5. JAHBOY_One Call Away ( Cover Charlie Putu :v ) (RECOMMEND)
Quote:List lagu Reggae Cover ataupun Asli terbaikQuote:Dan lagu berikutnya kita loncat beberapa tahun lamanya, yupz JAHBOY, band reggae ini mengcover lagunya mas Putu yang One Call Away . menurut saya lagunya jadi nambah spirit setelah di cover, hahaha emoticon-Wakaka
Spoiler for JAHBOY_One Call Away:




Okee itu aja sih , makasih udh baca dan komen trit ini .
moga berguna ,
buat yang pengen diskusi, buka lapak deh dibawah . hehehe,

emoticon-Toast nya juga boleh , hehehe .

emoticon-heart ONE LOVE, ONE HEART, ONE HARMONY emoticon-heart
keren ni... emoticon-Toast
emoticon-Kiss (S) reggae