alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574577b69e740471168b4567/ask-delphi-xe4-di-web-browser-dengan-php
[ASK] Delphi XE4 di Web Browser dengan PHP
Misi agan/aganwati, ane numpang tanya nih tentang Delphi, kebetulan ane baru nyentuh Delphi dan sekarang masih belajar buat masuk database pake Ms SQL Server 2012. Sebelumnya ane udah pernah belajar Visual Basic sampe masuk database, tapi kayaknya Delphi lebih susah ya gan? Apa cuma perasaan doang, hehe.

Ok maafin ane kalo kebanyakan basa-basi, kali ini ane mau tanya tentang cara nampilin aplikasi Delphi di web browser dengan PHP (local), pake database juga tentunya. Kebanyakan yang ane dapet dari browsing dan streaming sih adanya cara buat web browser di Delphi.

Jadi, buat agan/aganwati yang punya tutorial buat cara nampilin aplikasi Delphi di web browser dengan PHP, bisa bagi-bagi ilmunya ke ane dan kaskuser laen yang lagi belajar juga, terima kasiiih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andararara
Misi agan/aganwati, ane numpang tanya nih tentang Delphi, kebetulan ane baru nyentuh Delphi dan sekarang masih belajar buat masuk database pake Ms SQL Server 2012. Sebelumnya ane udah pernah belajar Visual Basic sampe masuk database, tapi kayaknya Delphi lebih susah ya gan? Apa cuma perasaan doang, hehe.

Ok maafin ane kalo kebanyakan basa-basi, kali ini ane mau tanya tentang cara nampilin aplikasi Delphi di web browser dengan PHP (local), pake database juga tentunya. Kebanyakan yang ane dapet dari browsing dan streaming sih adanya cara buat web browser di Delphi.

Jadi, buat agan/aganwati yang punya tutorial buat cara nampilin aplikasi Delphi di web browser dengan PHP, bisa bagi-bagi ilmunya ke ane dan kaskuser laen yang lagi belajar juga, terima kasiiih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Coba ini: http://stackoverflow.com/questions/3351741/can-i-design-web-pages-with-delphi