alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574572ad642eb6d70e8b4570/masuk-gan-galeri-foto-ladyboy-asli-medan-yang-cantiknya-ngalahin-sonya-depari
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
rate 5 dulu ya gan/sist

Quote:Cowok mana yang nggak kesengsem melihat cewek semanis Tamara Niesha ini? Berbagai pose lucu dan sweet dipamerkan oleh gadis dengan senyum malu-malu yang menambah kecantikannya. Tak hanya cantik, Tamara juga punya penampilan yang modis dan mengikuti trend fashion terbaru.

Siapa yang sangka kalau si cantik dengan senyum malu-malu ini adalah ladyboy, atau laki-laki yang berdandan seperti perempuan. Yang mengejutkan, hal ini tidak disembunyikan oleh Tamara. Dalam update status yang ditulisnya, Tamara dengan jelas menuliskan “Hii im shemale/ladyboy medan”. Ia bahkan menambahkan nomor telepon pribadi miliknya. Yuk, lihat secantik apa Tamara Niesha ini.


1. Udah gaul banget nih dandannya. Pakai kalung choker yang lagi hits dipakai artis.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha (via Facebook/Ara Niesha)

2. Konon, inilah wajah asli Tamara Niesha sebelumnya. Akun Facebooknya sendiri memiliki inisial Fauzi Mahyar. Apakah itu nama aslinya?
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 1

3. Rambutnya cakep banget sebenernya. Kira-kira asli atau wig ya?
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 2

4. Gayanya bahkan lebih manis dari Jeng Kellin atau Cherry Belle.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 3

5. Bahkan berkerudungpun bisa bikin leleh kaum adam.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 4

6. Bodynya cyiiiiiinn… Lentur dan langsing. Sementara banyak perempuan yang diet mati-matian biar bisa punya body bagus seperti Ara Niesha.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 5

7. Udah gitu, cantiknya Tamara Niesha ini bisa berubah-ubah. Kadang seperti cewek lugu, kadang seperti keturunan indo.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 6

8. Sekali lagi Niesha dalam balutan jilbab, masih susah percaya ya kalau dia laki-laki.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 7

9. Nampang buat selfie dulu ah.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 8

10. Tamara Niesha sendiri baru menyadari kalau akhir-akhir ini publik banyak membicarakan dia di sosial media.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 9

11. Maklum deh, cantiknya Niesha ini bikin geger. Sampai-sampai Sonya Depari yang sama-sama dari Medan aja bisa lewaaaat..
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 10

12. Tapi, belum banyak informasi yang menjelaskan siapa Tamara Niesha ini sebenarnya.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 11

13. Yang bikin heboh tentang Tamara Niesha ini adalah kecantikannya yang sudah mirip banget dengan perempuan.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 12

14. Apalagi secara gamblang dia menjelaskan kalau dirinya adalah ladyboy. FYI nih, ladyboy memang lebih banyak dikenal di Thailand daripada di Indonesia.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 13

15. Dibanding yang kontroversi, sepertinya masih banyak netizen yang justru penasaran dengan jati diri Niesha ini.
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
Tamara Niesha 14

Bagaimana, cantik parah, kan Gan? Yang cewek tulen jangan mau kalah cantik dan modis dari Tamara Niesha ini, loh. Kalau cowok malah naksirnya ke Tamara, bukannya kamu, jangan protes. Emang Tamara cantiknya kebangetan, kok! Setuju, kan?



jangan kabur begitu aja gan
Hargai Usaha TS dengan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
atau
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SUMBER GAN
cantik bre emoticon-Genit
Kesemsem gue emoticon-Betty (S)

Mana orang berada pula emoticon-Leh Uga
ciee TS pamer koleksi poto poto nya ciee
tetep aja gan ladyboy
mending yg wanita orijinal aja ane mah
yah emoticon-Repost
Ahahahahhahaahh pisang rasa jeruk atau jeruk rasa pisang👼👼👼👼👼👼
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

bawah ane klik kanan sep as tuh
masih jauh cakepan sonya depari lah gila
rasanya pernah liat ni jebakan batman
emoticon-Blue Repost gan

ane udah komeng di trit beginian kemaren
Tambah Gan !!!

Profil :

Shemale medan
Facebook: Ara Niesha
No/wa: +62 852 7094 3094
Pin bbm; 24BF4790
Line ; tamara.niesha

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari


Shemale emoticon-Takut
gurih juga ya
emoticon-Mewek
gak kalah yah ama shemale Thailand
aku bangga deh ama Indonesia emoticon-Betty
Masa sih, transgender..?
emoticon-Bingung
setau ane semale, shame, shamles... ato apalah gitu, cuma dandan doang. gak potong titid. emoticon-Betty
MASUK GAN Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari


Ladyboy pindah kebelakang yee :brtty
alig alig alig
ini beneran cowo bukan sih ???
ga yakin guee

emoticon-Leh Uga