alexa-tracking

Konfirmasi Kode OTP Bukalapak Tidak Bisa Karena Sudah Pakai No Hp Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57456f90ded77023248b456c/konfirmasi-kode-otp-bukalapak-tidak-bisa-karena-sudah-pakai-no-hp-baru
Konfirmasi Kode OTP Bukalapak Tidak Bisa Karena Sudah Pakai No Hp Baru
Halo Gan Billy,Nubie mau tanya Misalkan sudah ganti no hp,apa tidak ada cara lain konfirmasi kode OTP??
Karena masalah Kode OTP tidak dapat melakukan pencairan karena sudah pakai no hp baru dan no lama sudah lama hilang
Sudah saya telepon ke 1500-350 dan melalui pesan tapi selalu sibuk Mohon konfirmasinya ya tx u
image-url-apps
konfirmasikan ke email pembayaran@bukalapak(dot)com dengan infokan foto scan ktp & buku tabungan serta no. HP yang baru
gitu sih biasanya
image-url-apps
Itu dia yg serem skrg makin aneh bukalapak,tinggalin aja
KASKUS Ads
coba pake shopee gan, so far aman sih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Thread lama dan ga jelas, siapa yg nyundul nih
ahha
gw juga pernah ubah kok
gampang tinggal ke cs kirim ktp aja
image-url-apps
Tggl ganti no penerima otp yg baru atau matiin fitur otp nya, tpi y gtu klo ntar akun loe dsalah gunain y tanggung sndri
Quote:


Lha dkira shope kagak da otp nya, kmn ja loe
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


coba kirim email aja gan,kan ada tuh di contact us nya buka lapak
Udah ane email gan, tapi inbox disana penuh.
ada jalan lagi ga ya ?
Quote:


kirim email ke [email]validasi@SENSOR[/email] gan, lampirkan url aku, foto ktp, foto rek sama no hp yg baru
ane baru-baru ini udah beres
Quote:


Proses brp lama dr pengiriman via email?
Quote:


2 hari udah di proses. hubungi di jam kerja senin-jumat
waktu itu ane ngirim senin rabu udah bisa
image-url-apps
Tapi biasanya berapa hari ka bru di proses nya
image-url-apps
sama seperti kasus saya, saya sbagai seller. ada uang 698rb hasil penjualan yg tertahan karena harus kirim kode otentifikasi. padahal no hp yg lama ilang. uda kirim pesan ke validasi@bl tp ga dibales2.. uda lbih dr 3 hari. Di twitter CS nya ga nanggepin mention ane.

uang ane ga muter.. banyak transaksi yg tercancel karena ane ga ada uang untuk modal transaksi selanjutnya. padahal kita bayar push loh

giliran buyer yg ga bayar iklan push dsbg, cepet bgt respon nya.... !

sumpah sangat marah ane!
image-url-apps
nah gan ane mau tanya nih setelah dikirim semua data yang diperintah, nanti otomatis akan terganti sendiri atau minta konfirmasi lagi di email nya? email ane error juga sialnya, kasusnya sama belum ada tanggepan dari googlenya, duit ane dibukadompet kejebak
typical indon, ganti nomer hape semudah ganti kolor, giliran dikasih otp buat keamanan lebih, nyalahinnya orang lain, kena bobol gara2 gk ada otp, nyalahin orang lain juga
image-url-apps
tanya serius gan, kalo ga ada ktp bisa pake identitas lainya ga?
image-url-apps
Quote:


sim atau paspor...
image-url-apps
Quote:


kartu pelajar ga bisa gan?
image-url-apps
Quote:


belum 17+ ya???
Coba tanya cs aja...
Pakai KK bisa mungkin...
emoticon-Leh Uga

*just kidding
×