alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57456eb8dbd77042218b456d/masih-pdkt-tempat-tempat-ini-bisa-buat-kamu-katakan-cinta
Masih PDKT? Tempat-tempat ini Bisa Buat Kamu Katakan Cinta
Quote:Izinkan ane untuk bikin thread lagi nih gan
emoticon-Nyepi


Quote:kalau agan punya gebetan yang ingin agan jadiin pacar, kenapa gak bilang sekarang aja? Tunjukin keseriusan ente dengan menyatakan perasaan padanya. Pemilihan tempat menyatakan perasaan, bisa mempengaruhi keputusannya menerima pernyataan cintamu. Ezytravel merangkum beberapa tempat brilian untuk menyatakan perasaan cintamu pada gebetan.

Quote:MAMPIR KE PEGUNUNGAN MANOREH SAMBIL DUDUK BERDUA DENGAN PASANGAN DI PAPAN KAYU SEBUAH POHON PINUS.
Masih PDKT? Tempat-tempat ini Bisa Buat Kamu Katakan Cinta

Wisata Kalibiru adalah salah satu wisata alam yang terdapat di daerah kabupaten Kulon Progo provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Sambil melihat matahari yang terbenam meninggalkan kenangan, terlihat cahaya kecil menjangkau permukaan bumi yang mulai kekuningan. Serta terlihat Waduk Sermo dari kejauhan yang memancarkan cermin kekuningan dari matahari. Di Kalibiru ini agan dapat duduk berduaan dengan pasangan di papan kayu sebuah pohon pinus yang terletak di pinggir jurang. Suasana seperti ini akan membuat agan dan pasangan bisa bebas lepas memandang indahnya suasana romantis Pegunungan Menoreh, sweeeetttt~

Quote:MENIKMATI SUNSET SAMBIL BERAYUN-AYUN RIA DI GILI TRAWANGAN
Masih PDKT? Tempat-tempat ini Bisa Buat Kamu Katakan Cinta

Di Gili Trawangan sangat banyak sekali tempat-tempat yang indah untuk bersantai sambil menikmati alam asri sepanjang pesisir pantai gili. Salah satu spot yang menjadi daya tarik pasangan yang sedang berkunjung kesini adalah ayunannya. Ayunan ini dibuat khusus untuk pasangan yang ingin mendapatkan suasana romantis saat melihat matahari tenggelam di tepi pantai gili trawangan. Pas banget buat kamu katakana cinta ke pasangan kamu, atau agan mau ngajak nikah? Petchaaahhhh~

Quote:PUNCAK RINJANI, SURGA DIATAS PUNCAK MERAPI TERTINGGI INDONESIA
Masih PDKT? Tempat-tempat ini Bisa Buat Kamu Katakan Cinta

Kamu dan gebetanmu sama-sama hobi mendaki gunung? Buat rencana matang untuk melakukan trip selama satu minggu ke Lombok bareng teman-temanmu sesama pecinta alam, lalu ajak dia untuk bergabung bersama kalian. Tujuan utama kalian adalah Puncak Rinjani! Perjalanan yang panjang dan gunung selalu bisa menampakkan sisi paling jujur dari seorang manusia. Tiba di puncaknya, kibarkan bendera buatanmu bertuliskan namanya, dan katakan bahwa kamu mencintainya. Biarkan puncak setinggi 3.726 mdpl dan langit biru menjadi saksi pengukuhan cinta kalian. Sepulangnya dari sana, dijamin kalian tidak lagi menjadi orang yang sama dengan sebelumnya.

Quote:MENIKMATI PANTAI PARANGTRITIS BERSAMA KEKASIH DARI SUDUT PANDANGAN BERBEDA SAMBIL BERCENGKRAMA RIA.
Masih PDKT? Tempat-tempat ini Bisa Buat Kamu Katakan Cinta

Pantai Parangtritis yang terletak di Bantul, tepatnya 27 km selatan kota Yogyakarta memang sangat terkenal. Tapi, kita tidak akan membahas pantai ini. Di ujung timur Pantai Parangtritis, ada tempat keren yang bernama Bukit Parang Endog. Bukit Parang Endog ini sebenarnya adalah sebuah bukit yang sering digunakan sebagai landasan olahraga paralayang. Namun karena paralayang hanya bisa dilakukan pada musim – musim tertentu, jadinya bukit ini jarang sekali digunakan.
Tapi kalau enggak, tempat ini juga asyik untuk nongkrong. Dari atas bukit kamu bisa melihat keelokan Pantai Parangtritis dari ketinggian. Pemandangan sunset dari atas sini juga keren, lho!

Quote:STARGAZING (MENATAP BINTANG) DI GUNUNG BROMO.
Masih PDKT? Tempat-tempat ini Bisa Buat Kamu Katakan Cinta

Jika kalian sama-sama pecinta gunung, kegiatan ini tak boleh dilewatkan kalau punya kesempatan ke Gunung Bromo. Lihat betapa indahnya karya Sang Pencipta dengan menghadirkan jutaan bintang di langit yang bisa disaksikan dengan mata telanjang. Kegiatan ini bisa dilakukan juga sih dengan teman-teman, tapi apa kamu tidak membayangkan bagaimana romantisnya jika dapat melihat langsung bersama dengan orang tersayang?


Demikian Isi Thread Kami Gans, jadi gimana?? sudah siapkah kalian untuk catakan cinta ketempat tempat indah disana?? gak perlu uang banyak ke luar negeri gan untuk bisa ketemu spot bagus, Indonesia surganya..
jangan lupa rate dan share yaaa
emoticon-Imlek emoticon-Toast
SUMBER : Jalansanasini
mantra gagal bre emoticon-Frown emoticon-Frown
mayan emoticon-Leh Uga

cobain di puncak rinjani enak tuh gan
Kali jodo gak masuk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cimakcimik
mantra gagal bre emoticon-Frown emoticon-Frown


wakakakakak pertamax ane amankan gans emoticon-Wkwkwk
kamar kost lebih merakyat bre
Cinta Melulu - Efek Rumah Kaca emoticon-Kaskus Radio
Wahhh cakep banget breee pemandanganya Masih PDKT? Tempat-tempat ini Bisa Buat Kamu Katakan Cinta
Yg irit aja om emoticon-Hammer2
itu gunung bromo kayak di wallpaper2 mac ya gan
Yg duduk di papan kayu boleh juga jadi tempat buat nyatain cinta bray, klo ditolak tinggal di jorokin aja kebawah. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jauh bangett bree emoticon-Cape deeehh ditaman jugaMasih PDKT? Tempat-tempat ini Bisa Buat Kamu Katakan Cinta bisa emoticon-Leh Uga

capek banget bray di puncak gunung emoticon-Cape d...
gak sekalian di puncak everest?
Stargazing enak siy kalo lagi PDKT, cuman mesti siap sama bahan obrolan aja daripada nanti mati gaya emoticon-Big Grin
paling asik itu di pantai sambil dinner emoticon-Big Grin
Masih PDKT? Tempat-tempat ini Bisa Buat Kamu Katakan Cinta

di kamar mandi aja gan
jauh semua tempatnya emoticon-DP
nyang stargazing boljug tuh om buat dicoba emoticon-Wowcantik