alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57456da11cbfaa59738b456b/rindu-mantan
RINDU MANTAN
Quote:Hai agan..hai agan wati...

BTW ...udah pada mandi belum?
Udah pada cuci tangan..belum?
Udah pada cuci kaki belum?
Setelah itu bobo Siang ..........he..he...


Mudah2an pada sehat aja yach gan, semuanya? secara mental dan fisik...

Semenjak diriku banyak merenung kesehatan mental ini semakin memburuk
...bayangan2 masa lalu selalu hadir di mimpi - mimpi malam, dan mimpi2 basah...
Move on bray...

bakal di kemplang bini , kalau mimpinya ternyata ketemu sang mantan..
apalagi kalau terus diceritain..panjang lebar
Tapi kadang ..bini curang banget tuh ..
kalau nyeritain mimpinya ketemu mantan pacar...seneng banget tuh , kayaknya gak ada beban..
apalgi di dunia nyata ketemunya..kayaknya sumringah banget wajahnya..padahal baru Chatting Di WA doang.. atau BBM.

Mau marah...ane juga kadang mimpi ketemu mantan, atau chatting di FESBUK sama mantan
..ya sudah lah show Must Gogon...IDEM deh gannnnn

mau marah gimana coba?...lagian kadang itu cuma mimpi..
Ntar malem ane samperin tuh mantan pacar bini ane, di mimpinya

Besok malemnya..Bini ternyata.....
mimpi ketemu sama Pocong....
Kaburrrrrrrr....!!!!!!!

hi..hi...ternyata mantan pacar bini ane juga ngacirrrrr.....ketakutan...liat pocong
ane berterima kasih sama pocong yang berhasil mengusir Mantan Pacar Bini ane...hi...hi..


kalau kata ahli tafsir mimpi nih gan...kalau ada seseorang yang hadir di mimpi...
tandanya orang tersebut lagi kangen..alias rindu sama agan

Oh berarti semalem Pocong tersebut rindu sama bini ane ...makanya nongol di mimpinya..
Tapi kata bini ane ane sih dia tuh lagi kangen sama bokapnya yang udah meninggal...

Bisa jadi pocong itu...hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..

Atau bisa sebelum tidur agan tuh emang mikirin seseorang tersebut...jadi otak akan menampilkan apa yang agan pikirin sebelum tidur tadi..
nah masuk akal yang mana???

Malam Rabu Pahing kemarin ane mimpi t ..mantan ane di tahun 2007an awal, ...hadir di pernikahan ane, yang dipaksa oleh nyokap...
Yang jadi mempelai wanitanya itu mantan ane jauh2 hari di waktu SMA..taon 2000an akhir gan...

Kalau keberadaan Bini ane di mimpi tersebut ,gak tahu tuh ..samar2 gan...

serem gan..
mimpi nikah sama mantan...hiiiiii....
katanya...gimana gitu kalau mimpi Nikah...

Percaya gitu gan....dengan mimpi?...jangan gan...agan bisa stress...kehidupan nyata aja udah bikin stresss...

Ngomongin rindu atau kangen...sebenernya ane Ge'er banget gan...bahkan berharap demikian...

Hayo ..siapa lagi yang merindukan agan, selain anak dan istri di rumah ..apalagi mantan teristimewa..
berarti emang ane aja yang percaya yach kalau mimpiin seseorang , berarti orang tersebut lagi kangen..atau rindu

Barusan nih ane coba test ..sekedar Chating dan say halo ke mantan ane di tahun 2007 awal tersebut ,yang udah punya dua anak...

Ternyata ada sahutan gan...hi..hi...hi... cocok gan...jadi ngobrol dah panjang lebar..

"anak2 lagi tidur makanya bisa Online"...hi..hi..gitu katanya..
Boleh dong maen...???
Maen apaan...? lah jawabannya gitu..menjurus nih...????

Otaknya jangan ngeres gan.....emangnya agan tahu mantan ane bilang gitu..?
Bisa aja ane bo'ong..

Tapi gan biasanya...buat jaga gengsi dan menutupi kerinduannya pada sang mantan...
beberapa foto profil fesbuk yang dipampang..adalah keluarga, anak istri, suami..atau foto pernikahannya gan..

Padahal realitanya ,masih pada chatingan..dan sedikit mengharap menjadi ban serep..atau mencari sisa2 mantan yang mau jadi ban serep.

atau kadang biasanya sesama mantan pada pamer...
Nih ..pacar ane cakep..nih suami ane ganteng..nih anak2 ane Lucu2..istri ane cakep kan...dibanding elo gitu loh...
Padahal kalau lagi sendirian di rumah ..pada ngelamun..

andai ..dia jadi istriku..andai dia jadi suamiku...
Andai..andai...andai dan andai...

kadang Ane iseng. search temen cewek di fesbuk. yang pernah aku pendam cintanya
Cuma ada yang aneh...12 tahun yang lalu..ane lihat do'i sama suaminya si BAgus
Pas di fesbuk foto Suaminya kok bukan Bagus lagi...

Tahu begitu...ane edit tuh kehidupannya do'i , biar di fesbuk sekarang ini, suaminya yang ke dua adalah diriku...
Ngareppp brayyyy...

Tuh kan, gak Move On...
Udah gan... lupain aja lah...kalau caranya gitu, tujuan agan gak mulia gan..cuma pamer dan membalas sakit hati agan doang..
dan agan berarti menyesal dengan apa yang agan dapetin sekarang...

Ya sudahlah...mungkin Stand up ini belum lucu lagi..
Karena ...eh karena..
ane ..sudah terlalu lama gak move on...

Ane cuma tahu nya Move On doang..setelah itu survive..habis itu Down..
Gak bisa bo'ong ...kebutuhan akan sembako..sedikit banyak mempengaruhi mood ane dalam membuat materi stand Up Comedy ini

Lain kali deh gan..anggap aja pemanasan...
ane angga...salam SUCKAS bye-..bye..
Tentukan alur cerita di atas?
Quote:Original Posted By forzew
Tentukan alur cerita di atas?



alurnya agak ngacak itu gan...
ane udah 8 dasawarsa gak nulis materi lagi...hasilnya yang diatas itu pemanasan...karena ane miskin ilmu , mesti semedi dan bertapa dulu cari ilham UDIN Armain
besok udah pendinginan...akhirnya otak ane beku..dan gak bisa bikin materi SUCKAS lagi

Lumayan Gan bisa bikin emoticon-Ngakak

Agan alumni UGM y? Universitas Gagal Moveon
ato UGD? Universitas Galau Darurat.

Bagian mimpi basah n pocong nya ane suka
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arfSKT
Lumayan Gan bisa bikin emoticon-Ngakak

Agan alumni UGM y? Universitas Gagal Moveon
ato UGD? Universitas Galau Darurat.

Bagian mimpi basah n pocong nya ane suka
emoticon-Ngakak

thanx gan...tapi ane slalu merendah...dan belum bisa bilang materi ane lucu..karna ane manusia , banyak kurangnya
buang jauh2 aje mantanemoticon-Marah