alexa-tracking

(ask) motor klx 150 new

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745690b1854f7f37c8b4577/ask-motor-klx-150-new
(ask) motor klx 150 new
para suhu mau nanya kalau tinggi badan 160an pakai klx 150 tuh keliatan lucu atau ketinggian engga ya?
misal ketinggian apakah ada solusinya?

thanks gan atas masukkan nya, suwun
ketinggian,
musti dipendekin dulu badannya.

suwun kembali.
image-url-apps
masih bisa gan
selama ente bisa ngendaliinnya, nggak nyusahin orang lain, ok2 aja
KASKUS Ads
image-url-apps
Pake revo aja emoticon-Ngacir
Ente jalan kaki aja bro biar sehat.
image-url-apps
Menurut ane oke2 aja bray. emoticon-army
image-url-apps
(ask) motor klx 150 new
kalau menurut ente, badan sixpack ane cocok pakek motor apa bre?
image-url-apps
Quote:



yg rantai nya kendor ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



oke bray, makasih
image-url-apps
Quote:



Motor ane tuh emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Yoi bray, masama emoticon-Angkat Beer
Quote:


masi masuk taraf normal sih kalo kata ane, cuma jinjit aja pasti.. tetep masi keliatan pantes koq emoticon-Big Grin

menurut ane gapapa gan, tapi beli KLX yg versi biasa, klx L yg shock depan masih teleskopik bukan upside down, itu masih pake ring 16 belakang jadi masih cukup buat tinggi ente, kalo yg KLX BF dijamin jinjit dan aneh liatnya,
ane sndiri pakai yg upside down tp tinggi ane 170, agak jinjit ngepas, saran ane beli yg klx 150 biasa bukan yg BF,
thanksemoticon-Wink
yang penting agan nyaman n pd aja pakenya mah
image-url-apps
(ask) motor klx 150 new

King emoticon-Cool

ane tinggi 165an pake dt 2016 gan, meskipun jingke tapi nyantai aja


asik nih buat atpentur emoticon-Leh Uga
keeetiiiinnggggiiiaaaaannn.
buat agan Supra X cukup.
emoticon-Big Grin
udah cocok lah, dari pada elu begini

(ask) motor klx 150 new
image-url-apps
Kalo belinya cash ya pantes pantes aja. Yang ga pantes itu yang belinya kredit.
×