alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745690b1854f7f37c8b4577/ask-motor-klx-150-new
(ask) motor klx 150 new
para suhu mau nanya kalau tinggi badan 160an pakai klx 150 tuh keliatan lucu atau ketinggian engga ya?
misal ketinggian apakah ada solusinya?

thanks gan atas masukkan nya, suwun
ketinggian,
musti dipendekin dulu badannya.

suwun kembali.
masih bisa gan
selama ente bisa ngendaliinnya, nggak nyusahin orang lain, ok2 aja
Pake revo aja emoticon-Ngacir
Ente jalan kaki aja bro biar sehat.
Menurut ane oke2 aja bray. emoticon-army
(ask) motor klx 150 new
kalau menurut ente, badan sixpack ane cocok pakek motor apa bre?
Quote:Original Posted By rindudihati
Pake revo aja emoticon-Ngacir



yg rantai nya kendor ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By drm8795s
Menurut ane oke2 aja bray. emoticon-army



oke bray, makasih
Quote:Original Posted By hans1256



yg rantai nya kendor ya emoticon-Ngakak



Motor ane tuh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hans1256



oke bray, makasih


Yoi bray, masama emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hans1256
para suhu mau nanya kalau tinggi badan 160an pakai klx 150 tuh keliatan lucu atau ketinggian engga ya?
misal ketinggian apakah ada solusinya?

thanks gan atas masukkan nya, suwun


masi masuk taraf normal sih kalo kata ane, cuma jinjit aja pasti.. tetep masi keliatan pantes koq emoticon-Big Grin

menurut ane gapapa gan, tapi beli KLX yg versi biasa, klx L yg shock depan masih teleskopik bukan upside down, itu masih pake ring 16 belakang jadi masih cukup buat tinggi ente, kalo yg KLX BF dijamin jinjit dan aneh liatnya,
ane sndiri pakai yg upside down tp tinggi ane 170, agak jinjit ngepas, saran ane beli yg klx 150 biasa bukan yg BF,
thanksemoticon-Wink
yang penting agan nyaman n pd aja pakenya mah
(ask) motor klx 150 new

King emoticon-Cool

ane tinggi 165an pake dt 2016 gan, meskipun jingke tapi nyantai aja


asik nih buat atpentur emoticon-Leh Uga
keeetiiiinnggggiiiaaaaannn.
buat agan Supra X cukup.
emoticon-Big Grin
udah cocok lah, dari pada elu begini

(ask) motor klx 150 new
Kalo belinya cash ya pantes pantes aja. Yang ga pantes itu yang belinya kredit.