alexa-tracking

Sponsor Baru Rio Haryanto dan Harapan GP Monaco

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57456875dc06bdd3588b4567/sponsor-baru-rio-haryanto-dan-harapan-gp-monaco
Sponsor Baru Rio Haryanto dan Harapan GP Monaco

Sore Agan-agan pecinta olahraga Formula One (F1) khususnya. emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Cool

Berikut cerita seputar Rio Haryanto pembalap kebanggaan Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Mulai dari harapan pada sponsor barunya sampai pada cerita harapan balapan GP Monaco. emoticon-Hot News

Quote:


Berikut foto-foto Rio Haryanto di Tim Manor emoticon-Motret emoticon-Jempol

Spoiler for Rio1:

Spoiler for Rio2:

Spoiler for Rio3:


Semoga Rio Haryanto bisa mengaspal lebih lama lagi ya gan di balapan bergengsi Formula One (F1). Go Go Go Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Wow emoticon-Selamat emoticon-Cool

Source: http://sports.okezone.com/
Quote:



Quote:



Pokoknya Lio itu sang tjahaya asia, pemimpin asia, pelindoeng asia.
Jika Lio kalah itu wajar2 saja namanya jg baru msh adaptasi,
Klo kalah lg itu pasti mobilnya yg bermasalah ditambah cuaca yg tdk mendukung, ingat Lio selalu benar,
Klo lio msh kalah itu pasti gegara kesalahan tim manor,
Klo msh kalah jg itu pasti gegara dananya dikolupsi pemerintah indo emoticon-Bingung


Itu sudah emoticon-Angkat Beer...
emoticon-Betty


Taro pejwan ya ts
sayang banget ni kalau sampe gak maksimal balapannya musim ini gara2 masalah dana dan lain hal.. indonesia sebenernya kaya.. cuma dana nya aja yg pada gak tau kemana
KASKUS Ads
ayo pensboy2 rio...

adakan ajang jual ginjal akbar demi rio agar tetap bertahan di f1.. apa kalian tidak mau melihat rio mengasapi pembalap2 lain?
apa kalian tidak mau melihat merah putih berkibar di f1?
apa kalian tidak mau indonesia raya dinyanyikan di f1?
apa kalian tidak mau indonesia disegani oleh negara2 di dunia?

ayo... kencangkan ikat pinggang... canangkan program nasi+kecap, sisihkan penghasilah kalian untuk rio sang pembalap berbakat.. dari 200jt lebih manusia di indonesia hanya dia yg bisa ke f1, bahkan jokowi pun tidak ada apa2nya..

go rio go ...Ulululululu

Koran koran 📰
Otoceport - Pihak Manor Racing Team telah merilis chassis terbaru untuk balapan F1 mendatang, bisa dipastikan ini adalah update teranyar mereka untuk bersaing dengan tim papan atas F1.
Peningkatan di sektor Downforce, Traction control di sasis terbaru setelah melewati pengujian di wind tunnel.
Sponsor Baru Rio Haryanto dan Harapan GP Monaco
Dengan chassis terbaru mereka di balapan mendatang, manor optimis dua pembalap andalan mereka bisa finish 10 besar.
Semoga.
Mana sponsornya? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Semangatttt terusss
kalo penampilannya sesuai yang diharapkan, tentunya akan mudah menggaet sponsor

walaupun dari awal sebelum perhelatan sudah dikemukakan manor ini 'berjudi'
ayooo sms rio 5 kali sehari dana masih kurang tuhhemoticon-Traveller
Mana sponsor barunya? Bolak-balik baca ga nemu emoticon-Bingung (S)
Yang terbaik aja buat Rio, ga DNF di Monaco aja udah syukur, susah banget soalnya
emoticon-Ngacir
klo gw jadi sponsor ada muka tamfan gw g d mobilnya??
sponsornya mana gan? emoticon-Ngakak






ayo rio emoticon-I Love Indonesia: