alexa-tracking

Sandiaga Uno beli baju TemanAhok untuk kan YIM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745650ddcd770d82f8b4567/sandiaga-uno-beli-baju-temanahok-untuk-kan-yim
Sandiaga Uno beli baju TemanAhok untuk kan YIM
Quote:
Kasihan atau udah mulai sadar, entahlahemoticon-Traveller
makin nyungsep si ucil emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Menghibur diri setelah dihina partainya sendiri.
image-url-apps
Tonjokanya sadis nih sandiaga.
Kasian booth nya sepi
emoticon-Traveller
pak uno dateng dong ke teman ahok fair?

emoticon-Big Grin
Om beli yang banyak emoticon-Cool
image-url-apps
Panastak menjerit2 kegirangan.

emoticon-Ngakak
Kita harus memberikan penghargaan tertinggi untuk si Uno ini, kampanyenya cukup santun walaupun kadang beberapa salah sasaran dan kurang efektif. Terima jadi CAWAGUB aja, Yusril ama Adyaksa aja gak mau,tapi apa nyana mulai dicampakkan partainya sendiri.
image-url-apps
sadar kmungkinan maju makin kecil.
akhirnya milih dukung calon laen.
ngepet.... mungkin buat yusril katanya huakakakakakak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Repost lu anjing nastak... Sandiaga tuh hina teman mahok karena dah nga ada yg kasiin ktp lagi
image-url-apps
emoticon-Big Grin

kasian ucil ada update keadaan kejiwaannya
Niatnya baik
tapi salah habitat
kasian sekali yah booth teman ahok sudah sepi hahaha
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
uno beli baju ahok buat di kasih ke ucil emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Apa jangan2... ??? emoticon-Belo
image-url-apps
stress kali si uno liat kelakuan bos nya..
dia udh capek2 tebar pesona eh taunya cuma di php doang..
wah..ngetroll lsg 2 target ..dah makin pede nih si anu emoticon-Embarrassment
Quote:


bahaha kasian amat gan nyngsep, pengen ketawa. Ini kayaknya emang battle si Ahok dan Sandi Uno yak, dua orang hebat itu emoticon-Jempol

×