alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745650ddcd770d82f8b4567/sandiaga-uno-beli-baju-temanahok-untuk-kan-yim
Sandiaga Uno beli baju TemanAhok untuk kan YIM
Quote:Sandiaga Uno beli baju TemanAhok untuk kan YIM

Jakarta – Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno membantah dirinya didekati sejumlah orang dari relawan Gubernur DKI Jakarta Basuki T. Purnama, Teman Ahok. Ia juga menegaskan kalau tak pernah diminta untuk menjadi calon wakil Basuki Tjahaja Purnama.

“Saya pastikan tak ada (pendekatan). Diminta pun tak pernah,” kaa Sandiaga saat ditemui di kediaman orangtuanya, Jalan Tirtayasa II, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (25/5).

Sandiaga mengaku, alasan dirinya mendekati posko Teman Ahok di Senayan City, Selasa (24/5) lalu karena kasihan. Pasalnya, dari pengakuan sejumlah penjaga booth, sejak pagi tidak ada yang mengunjungi untuk mendukung dan membeli marchendise sang Ahok.

“Kasihan soalnya sepi. Jadi nggak ada yang beli. Kasihan itu yang jaga,” katanya dengan menggunakan baju batik.

“Saya bilang ini jualan berapa sejak pagi? ‘‎Sepi pak’. Jadi saya beli saja satu, kasihan. Buat Kang Yusril (Ihza Mahendra) mungkin,” katanya terkekeh.

Oleh sebab itu, dalam kunjungannya kemarin, ia membeli sejumlah suvenir yang ada di sana. Alasannya bukan untuk mendukung Ahok, lantaran semata-mata karena dirinya cinta UKM .

“Kami juga buat relawan kok. Sembilan Garuda yang memang bertugas untuk menyosialisasikan program saya,” tegasnya.

Dikutip dari kriminalitas(dot)com
Kasihan atau udah mulai sadar, entahlahemoticon-Traveller
makin nyungsep si ucil emoticon-Big Grin
Menghibur diri setelah dihina partainya sendiri.
Tonjokanya sadis nih sandiaga.
Kasian booth nya sepi
emoticon-Traveller
pak uno dateng dong ke teman ahok fair?

emoticon-Big Grin
Om beli yang banyak emoticon-Cool
Panastak menjerit2 kegirangan.

emoticon-Ngakak
Kita harus memberikan penghargaan tertinggi untuk si Uno ini, kampanyenya cukup santun walaupun kadang beberapa salah sasaran dan kurang efektif. Terima jadi CAWAGUB aja, Yusril ama Adyaksa aja gak mau,tapi apa nyana mulai dicampakkan partainya sendiri.
sadar kmungkinan maju makin kecil.
akhirnya milih dukung calon laen.
ngepet.... mungkin buat yusril katanya huakakakakakak emoticon-Big Grin
Repost lu anjing nastak... Sandiaga tuh hina teman mahok karena dah nga ada yg kasiin ktp lagi
emoticon-Big Grin

kasian ucil ada update keadaan kejiwaannya
Niatnya baik
tapi salah habitat
kasian sekali yah booth teman ahok sudah sepi hahaha
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
uno beli baju ahok buat di kasih ke ucil emoticon-Wkwkwk
Apa jangan2... ??? emoticon-Belo
stress kali si uno liat kelakuan bos nya..
dia udh capek2 tebar pesona eh taunya cuma di php doang..
wah..ngetroll lsg 2 target ..dah makin pede nih si anu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .RTFM.
makin nyungsep si ucil emoticon-Big Grin


bahaha kasian amat gan nyngsep, pengen ketawa. Ini kayaknya emang battle si Ahok dan Sandi Uno yak, dua orang hebat itu emoticon-Jempol