alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57456435c0d770d52d8b4567/gatsuone-info--nggak-tahu-bahasa-ini-masa-kecil-agan-mungkin-kurang-gaul
[ GATSUONE INFO ] Nggak Tahu Bahasa Ini? Masa Kecil Agan Mungkin Kurang Gaul
Kehidupan masa kecil atau remaja di tahun 90an memang rasanya selalu menarik untuk diperbincangkan. Kalau kemaren ane udah bahas tentang mainan jaman 90an yang udah dikonversikan, sekarang ane mau bahas tentang bahasa gaul nih Gan
Agan yakin waktu kecil termasuk anak yang gaul? Coba baca paragraf berikut ini:

Quote:[ GATSUONE INFO ] Nggak Tahu Bahasa Ini? Masa Kecil Agan Mungkin Kurang Gaul
Sagayaga agadagalagah segeogoragang aganagak yagang magasaga kegecigilnyaga higidugup digi tagahugun segembigilagan puguluguhagan. Sagayaga sugukaga magaigin lagayagangagan digi lagapagangagan sagamaga tegemagan tegemagan sagayaga. Agapagalagagigi kagalagau agadaga lagayagangagan yagang tegelagap, sagayaga sugukaga megengegejagarnyaga sagampege dagapagat. Sagayaga hagarugus megelegewagatigi sugungagai dagan sagawagah. Begegigitugulagah magasaga kegecigil sagayaga yagang sagangagat megenyegenagangkagan. Agapaga kagamuku jugugaga begegigitugu wagaktugu kegecigil? Cogobaga cegerigitaga yugu!


Bisa? Coba yang ini:

Quote:[ GATSUONE INFO ] Nggak Tahu Bahasa Ini? Masa Kecil Agan Mungkin Kurang Gaul
Desadeyade deadedadelahde desedeoderangde deadenakde deyangde demadesade dekedecildenyade dehidedupde dedide detadehunde desemdebidelande depudeluhdehande. Desadeyade desudekade demadeinde deladeyadengande dedide deladepadengande desademade detedemendetedemande desadeyade. Deadepadeladegide dekadelaude deadedade deladeyadengande deyangde detedelapde , desadeyade desudekade demedengedejardenyade desamdepede dedadepatde. Desadeyade dehaderusde demedeledewadetide desudengaide dedande desadewahde. Debedegidetudelahde demadesade dekedecilde desadeyade deyangde desadengatde demedenyedenangdekande. Deadepade dekademude dejudegade debedegidetude dewakdetude dekedecilde? Decodebade decederidetade deyude!


Atau coba yang ini Gan!

Quote:[ GATSUONE INFO ] Nggak Tahu Bahasa Ini? Masa Kecil Agan Mungkin Kurang Gaul
Sayarka adalarkah seorarkang anarkak yarkang masarka kecirkilnyarka hidurkup di tahurkunsembilarkan puluharkan. Sayarka sukarka mairkin layangarkan di lapangarkan samarka temarkan temarkan sayarka. Apalarkagirki kalarkau adarka layangarkan yarkang telarkap, sayarka sukarka mengejarnyarka samperke daparkat. Sayarka harurkus melewatarki sungarkai darkan sawarkah. Begitularkah masarka kecirkil sayarka yarkang sangarkat menyenarkangkan. Aparka kamurku jugarka begiturku wakturku kecirkil? Cobarka ceritarka yurku!


Kalau Agan berhasil baca paragraf di atas berarti masa kecil Agan termasuk anak yang gaul emoticon-Cool Jaman ane dulu kecil sih ane cukup paham sama bahasa itu. Biasanya ane suka pake bahasa itu kalau lagi ngomongin temen ane. Untungnya sih temen ane yang lagi diomongin itu nggak ngerti bahasa itu karena mungkin doi kurang gaul Gan emoticon-Ngakak Kalau sekarang sih bahasa ini udah jarang banget ane denger dipake sama orang-orang. Kalau pun ada rasanya udah terasa asing di kuping ane. Kalau Agan dulu pernah nggak pake bahasa ini? Atau malah masih dipake sampe sekarang? Kalau Agan punya bahasa lain boleh dishare di sini Gan.

P.S: Magakagasigih buguagat agagagan yagang ugudagah magampigir digi trigit aganege. emoticon-Peluk
Kagalagau bergekegenagan bogolegeh kagasigih aganege yagang igijo-igijogo emoticon-Blue Guy Cendol (L) tagapigi jagangagan kagasigih aganege bagataga emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sigilagahkagan cegek trigit aganege yagang lagaigin. emoticon-Jempol


CEK DI SINI
Bahasa planet namec paling emoticon-Cool
Akhuuu ghakk ngharthi khakhak bhasha veghithuan nhii vbhasha mhasa khu shkharhang.
Tuhh bahasa masa kecil skrg gan emoticon-Embarrassment
Ane tauk gan, berarti ane gawl yak emoticon-Ngakak (S)
Tapi emang beneran bingung sih buat ngenerjemahin macem bahasa alay namun lebih bagus dikit emoticon-Ngakak (S)

:dor
ah pegal mulut ane bacanya bre emoticon-Tepar
haduh ga paham gan emoticon-Ngakak
ga ngerti beneran gan emoticon-Ngakak
Mejeng di trit gak gaul
lbsdahsvdkajsdvasjdvasjldvasjldvhjlvhjlvhdjlasdvhaasjdvalsdfauyfaufuigdfjasbfashdgvajsdvasjdvasjvsdvhisdiufgsudyfguidgvfsudyvfsldfvsjlvjvczjhxascvajcvasjlcvhasjcvhasjchvascvasdjlcvhsdjcvhsdjcvsdjcvsjldcvsjdcvasdjlcvhssdhcvhsdcvajksgcdauiwtgdagiguoascascascsdgdffgjfgjfgff

emoticon-Ultah

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
dagasar tegeeges magahogos hagahagahaga emoticon-Betty emoticon-Betty
tong tong malitong litong
ali margo satsuwo aliiii margo satsuwo

emoticon-Cool
ane baru tau gan pdhl ane juga angkatan 90an
jadi ane bukan anak gaul dong gan
Ane gak paham bray
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
kata normal tinggal ditambahin gagigugego, de dan ark doang..
yang ada tambah ribet emoticon-Hammer2
emoticon-Baby Boy bental ya akak..dedek buka kamus bahasa namex dulu [ GATSUONE INFO ] Nggak Tahu Bahasa Ini? Masa Kecil Agan Mungkin Kurang Gaul
Bahasa ini dipake kalo lagi buat kopekan ujianemoticon-Wakaka
puyeng pala rindu bacanye gans emoticon-Leh Uga
bahasa kode,
biasa dipake ama cewe,
maklum... cewe doyan kode.
tssaaahhhh
emoticon-doctor
aganege bigisaga bagacaganyaga gagan
kagasigih cegendogolnyaga gagan
ane sih bisa ngartiin tp males buat ngucapinnya gan. ribet. ane anak 80an gan
Bahasa alien emoticon-Hammer (S)
itu cara ngomongin orang lain pas orangnya disekitar biar ga tau apa maksudnya
parah emang
emoticon-Ngakak