alexa-tracking

Gan, Ini nih 10 Benda yang Membuktikan Bahwa Kita Sudah Hidup di Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745640b1ee5dfaf5c8b4567/gan-ini-nih-10-benda-yang-membuktikan-bahwa-kita-sudah-hidup-di-masa-depan
icon-hot-thread
Gan, Ini nih 10 Benda yang Membuktikan Bahwa Kita Sudah Hidup di Masa Depan
Gan, Ini nih 10 Benda yang Membuktikan Bahwa Kita Sudah Hidup di Masa Depan

Quote:

Spoiler for 1. Meja Komputer Pintar:

Spoiler for 2. Virtual Keypads:

Spoiler for 3. Smartphone Lipat:

Spoiler for 4. Hoverboard:

Spoiler for 5. Rubik Cube Robot:

Spoiler for 6. Pulpen 3-D:

Spoiler for 7. Kapasitas Memori:

Spoiler for 8. Lengan Buatan:

Spoiler for 9. Chamelon Band Aid:

Spoiler for 10. Printer 3-D:


Ada beberapa barang yang belom pernah ane coba gan emoticon-Big Grin
Berarti ane blom dimasa depan yak emoticon-Ngakak (S)

:dor
image-url-apps
klo dipikir2 iya juga sih gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang plester bisa menyesuaikan warna kulit emoticon-Bingung (S)
emoticon-Traveller Tar nemu lagi nih benda lainnya.
image-url-apps
kita tdk hidup di masa lalu ataupun masa depan, kita hidup dijaman ini bray
Quote:

Jaman edan bray emoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:


kadang kadang ente suka bener bray emoticon-Leh Uga
mesin menghentikan waktu belom ada bre emoticon-Cool
sekarang kita berkeinginan memiliki barang2 seperti itu..
nanti kalau masa itu sudah kita jalani, kita kembali menginginkan barang2 yang lebih keren dari itu..

masa depan yang kita bayangkan sekarang suatu saat akan menjadi masa2 yang benar2 kita jalani.. emoticon-Toast
image-url-apps
ane nunggu penemuan teleport gan, biar hemat bensin + waktu emoticon-Bata (S)

baru deh bisa dibilang masa depan emoticon-Bata (S)



BATAIN ANE NAPA GAN! emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Pulpen 3D emoticon-Matabelo
image-url-apps
Otong elektronik ada gak bray
emoticon-Cool
image-url-apps
Yang plester simple tapi keren banget bray. emoticon-Belo
image-url-apps
Smartphone lipat . keren ..
image-url-apps
Selamat datang masa depan.
image-url-apps
Ane belom pernah pake gan emoticon-Betty
image-url-apps
kok.nggak ada big babbbol yahhh emoticon-Matabelo
jagonya bikin balon gede ......... emoticon-Baby Boy
image-url-apps
Gan, Ini nih 10 Benda yang Membuktikan Bahwa Kita Sudah Hidup di Masa Depan

kita gak bakalan hidup di masa depan,
karena masa depan akan selalu menjadi masa kini
image-url-apps
yah semoga aja makin banyak manusia" dengan otak" brilian di kehidupan mendatang biar tehnologi gak "STUCK" . secara yang ciptakan alat" tersebut manusia. emoticon-Cool
×