alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57455e94e05227a15e8b4567/penting-gak-sih-kamu-menyesal
Penting Gak sih Kamu Menyesal???
Penyesalan datang terlambat, penyesalan selalu datang terlambat, begitu kata orang-orang. Setiap dari kita pasti pernah menyesal. Tak sedikit diantara kita yang hidupnya masih terpaku dan terbayang pada kenangan-kenangan dan penyesalan di masa lalu.
Salahkah jika kita berharap masa lalu kita bisa diubah?

Tentu saja tidak. Kita menyesal karena kita menyadari bahwa kita dulu salah. Kita jadi mendapatkan pembelajaran berharga ketika kita menyesal.

1. Bersyukur Karena Kita Tersadar Bahwa Kita Salah Read More
2. Ingatlah Pelajaran dari Penyesalan yang Datang Read More
3. Masih Ada Waktu Untuk Menjadi Lebih Baik Read More

SELANJUTNYA APA?

Selanjutnya adalah PATUH kepada petunjuk yang diberi oleh Tuhan itu. Mungkin petunjuknya tidak secara gamblang langsung tampak, tetapi biasanya dihaturkan lewat tangan-tangan orang lain, seperti lewat ucapan orang tua, nasehat dari motivator, atau sekedar kejadian kecil dalam kehidupan kita.

Maka dari itu… JANGAN PERNAH MENCEMOOH NASEHAT BAIK.

Kalau hidup kita belum baik, tak usahlah kita mencemooh dan mencerca orang lain yang barangkali lebih baik dari kita. Apalagi orang baik itu rendah hati lho… masa sih kita yang mungkin belum baik sampai-sampainya merendahkan dan mencemooh orang lain?

Sekarang tak penting penyesalan terlambat atau tidak, yang penting respon kita atas penyesalan itu. Mau nggak kita hidup lebih baik? Mau nggak kita berubah? Kalau mau.. ya sudah laksankan.

Mulailah dengan mendengar nasehat baik, menerapkan nasehat tersebut lalu berusaha hidup sebaik-baiknya.

Yakin deh… dengan diri Anda. Saya yakin kita pasti bisa. Semangat!! emoticon-Smilie

Posted By Zulfi
Created By id-accurate

penting lah gan tp jgn terus terusan menyesal emoticon-Leh Uga
penting gak penting sih emoticon-Big Grin
oper sana oper sini emoticon-Cape d...
barca lawan city kapan sih bray?
penyesalan memang selalu muncul kemudian. kalo didepan namanya pendaftaran emoticon-Cool
Ga penting tapi pasti ngerasain gan kalo sikon mendukung emoticon-Cool
*ngomong apa ane emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By asep.phw
oper sana oper sini emoticon-Cape d...


Bukan Gitu Gan, Klik aja salah satunya, itu artikelnya panjang, jadi aneh singkat disini, kalau mau baca lebih panjang klik aja di salah satu read more nya. Thanks agan udah baca

Tergantung mood kali gan emoticon-Big Grin
nyimak kalo orang tua lagi ngomong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emergencycall
penting lah gan tp jgn terus terusan menyesal emoticon-Leh Uga


Menyesal juga bisa jadi guru kehidupan, iya enga sih gan?
ga baca artikel lain sih gitu

Quote:Original Posted By dimosiris
Ga penting tapi pasti ngerasain gan kalo sikon mendukung emoticon-Cool
*ngomong apa ane emoticon-Hammer2



wkwkwk berarti menyesal tergantung sikon gan??
Quote:Original Posted By eselonbego
penyesalan memang selalu muncul kemudian. kalo didepan namanya pendaftaran emoticon-Cool


kalau di tengah2 dilema gan, wkwk
Penting bray, karna ketika menyesal kita tau bahwa kita pernah salah.
emoticon-linux2
Quote:Original Posted By drm8795s
Penting bray, karna ketika menyesal kita tau bahwa kita pernah salah.
emoticon-linux2


pernah salah??
kata2 yang biasa tapi terasa hebat ya

Penting Gak sih Kamu Menyesal???

tergantung, kayak gunung kembar itu,
tergantung
menyesal hanya akan membuat mu semakin menyesal
Percuma kalo gak bisa tanggung jawab ato berusaha tanggung jawab emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Penting Gak sih Kamu Menyesal???

tergantung, kayak gunung kembar itu,
tergantung


itu bukan tergantung tapi NGEGANTUNG BRAY, wkwkwk

bener gan,
yg penting ada di setelah poin SELANJUTNYA APA?