alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57455e4da09a39585a8b4567/pengalaman-pesan-kamar-online-yang-lagi-jaman
Pengalaman Pesan Kamar Online yang Lagi Jaman
Kemaren ini ane coba-coba pesen kamar buat di Bandung, kebetulan temen ane kerja disalah satu perusahaan "hotel budget network", katanyaaaa.....

Biasanya ane selalu pesen lewat agoda atau mesen langsung aja, nahhh kali ini karna cuma semalem dan pengen murah meriah nikmat, yaudah ane cobain nih pesen di website online ini. Namanya ZEN Rooms gan.

ZEN Rooms ini cara pesennya mudah sih buat para manusia gak mau ribet, apalagi kemaren ini dibantuin temen. Jadi makin lancar jaya aje. Setelah mesen secara online, ane ditelp sama customer servicenya dan diberikan arahan. Nah! Setelah itu selesai deh, pembayaran ane waktu itu pake kartu kredit, tapiii kalau pake transfer juga ga ribet sik, kemaren nanya-nanya #baladatagihankeluar

Akhirnya sampelah di hari yang ditunggu, ke Bandung! Setelah perjalanan, ane singgah dan cek in di ZEN Rooms Halimun Palasari gan. Hotelnya bagus dan bersih, pas masuk kamar dapet goodiebag juga dari ZEN Rooms. Mayan dah, isinya ada hand sanitizer, anduk kecil sama notes. Gak lupa, kamarnya juga kamar budget banget. Pas buat ane yang gak stay lama di kamar, setelah cek in dan mandi, ane langsung cabut lagi.Pengalaman Pesan Kamar Online yang Lagi Jaman

Kurang lebih gitu pengalaman ane pake ZEN Rooms yang lagi merajalela ini nih. Pas udah liat socmednya mayan sekarang ada promo ramadhan, boleh di cek aja gan ke tkp.

Sekian dan Salam Semangat!
Spoiler for :
Sama travel*ka perbandingannya gimana gan ?