alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57455d3dc0cb1755248b456b/pengalaman-nonton-x-men-apocalypse-di-imax-tunjungan-plaza-5
Pengalaman Nonton X-Men Apocalypse di IMAX Tunjungan Plaza 5
Haloo agan kaskusers,Berhubung ini trit pertama ane,kalau ada kesalahan harap di maklumi yaa emoticon-Nyepi

Yap,sesuai judul diatas ini adalah pengalaman ane nonton X-MEN di TP5 emoticon-Ultah
Sekarang bagi yang belom ngerti imax,akan ane jelasin terlebih dahulu

IMAX (Image Maximum) adalah sebuah proyeksi film yang memiliki kemampuan menampilkan gambar dengan ukuran dan resolusi yang lebih besar dari film konvensional lainnya. Standar layar IMAX adalah 22 meter lebar dan 16 meter panjang (72,6 x 52,8 kaki), namun bisa lebih besar lagi. Bayangin gan! emoticon-Wow

Rencana Awal
Rencananya sih ane sama si cewek ane nonton tanggal tanggal 30 mei (Karena Ada UAS) tapi setelah ane cek di Website resminya IMAX,Warcraft maen tanggal 25 emoticon-Sorry
yah mau gimana lagi,terpaksa ane nonton kemaren (tanggal 24)
Ane bujuk cewe supaya mau nonton tanggal 24,awalnya cewek ane nggak mau dan dengan rayuan maut cewek ane pun mau hehe emoticon-Salam Kenal
Setelah ane cari cari waktu yang pas,ane milih jam 12.45

Hari H
Saat hari H,ternyata cewek ane ada rapat dadakan emoticon-Sorry akhirnya ane santai santai aja. eh jam 11.00 si cewek ane sms "Aku udah pulang,ayo berangkat" emoticon-I Love Indonesia dengan secepat larinya si Quicksilver ane langsung bergegas mandi dan otewe kerumah cewek ane. dan ternyata... cewek ane belom prepare sama sekali emoticon-Cape d...
untung aja rumah ane sama TP deket,jadi nggak makan waktu lama. saat itu kami berangkat jam 11.30 dan nyampe di Depan bioskop jam 11.40. emoticon-Ngakak
ane langsung beli tiket,terus masuk ke bioskop,dan dibagikan kacamata IMAX

Review Film&IMAX
bagi ane yang pertama kali nonton imax serasa kayak orang deso wkwk,layarnya guede banget dan tatanan kursinya beda dari bioskop lainnya. Dengan tata suara dolby yang ngebass,ditambah efek 3d IMAX yang memukau nonton di imax membuat film yang kita lihat serasa bener2 hidup gan!seolah olah kita sedang masuk di film tersebut.
Apalagi adegannya si QS,ane suka banget dah! emoticon-2 Jempol
Overall,keren bangett!! dan nonton di IMAX Worth it banget! nggak nyesel deh nonton di Imax emoticon-Jempol

Spoiler for Foto:


Maaf ya gan,trit ane serasa curhat hehe maklum trit pertama di kaskusemoticon-Hammer2

Kalau berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan!

Sampai jumpa di trit ane selanjutnyaa emoticon-Baby Boy
dikira mau ngikutin cerita horror lain emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By newbiecampaign
dikira mau ngikutin cerita horror lain emoticon-Hammer (S)

hehe kagak gan emoticon-Ngakak

tokoh utama mutan ada yg mati ga bro?

Quote:Original Posted By jombloelegan
tokoh utama mutan ada yg mati ga bro?



ada bro,si havok mati
ini apa gak salah kamar gan???
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
Keknya salah kamar, kirain curhat klo jadi mutan agannya :v emoticon-Hammer2
Om TS minta pindah yaa sama momod ..
Laen kali cek cek dulu sebelum posting yaa om TS .. emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By beeyant
Keknya salah kamar, kirain curhat klo jadi mutan agannya :v emoticon-Hammer2


Hahaha anjiiirrr emoticon-Hammer2
kirain mo cerita yg spooky2 nih gan emoticon-Hammer (S)
Berapa harga karcis nya gan
gua kira ente yang jadi mutan nya gan emoticon-Hammer (S)
jadi pingin nyobak emoticon-Matabelo
ane kira salah satu type motor matic punya yamama
IMAX = ipul max

TS lg kampanye nih tiatiemoticon-Mad
laterus emoticon-EEK!:
Yang mati En Sabah Nur a.k.a Apocalypse a.k.a mutant pertama