alexa-tracking

Tempat yang asik buat Ngeliat Milky Way di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57455b7b60e24b547c8b4567/tempat-yang-asik-buat-ngeliat-milky-way-di-indonesia
Tempat yang asik buat Ngeliat Milky Way di Indonesia
emoticon-ToastSelamat datang di thread kece bikinan ane emoticon-Toast


Indonesia disebut Negara yang kaya akan Alamnya, emoticon-Matabelo
Beberapa tempat yang asik melihat bintang bertaburan diatas langit!

Spoiler for img:


Quote:


Jadi gimana menurut kalian tentang Indonesia? Yakin mau keluar negeri?emoticon-Betty
Kita yang lahir di tanah air bersama untuk melestarikan Indonesia.emoticon-I Love Indonesia
#ILOVEINDONESIA


emoticon-Hot NewsAda banyak infografik-infografik keren yang bisa agan liat disini gan emoticon-cystg
Jangan lupa rate bintang 5, tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng deh emoticon-Malu (S)


sumur : beritagar.id


Jangan lupa cek thread ane yang lain gan emoticon-Malu

Quote:


Tempat yang asik buat Ngeliat Milky Way di Indonesia
image-url-apps
pengen kesono emoticon-Belo
image-url-apps
Nice info Gan! emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
pic nya banyakin lah gan
image-url-apps
bromo dieng udah pernah emoticon-Cool
image-url-apps
Tempat yang asik buat Ngeliat Milky Way di Indonesia

ngeliat jalan bersusu?
Ga ada waktu buat kesononya bree
maklum orang sibuk emoticon-Ngakak (S)

:dor
image-url-apps
ini trit apa sms tulisan muluemoticon-Marah
image-url-apps
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mulus kurang bre emoticon-Cool
image-url-apps
Dipuncak gunung, indoneaia timur, pokonya pedalaman lek.
Ditambah harus minim cuaca emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nyimak emoticon-Cool
image-url-apps
wah ada mulus pas di tempat itu nggak gan?
image-url-apps
Quote:



bner nih, harusnya ditambah mulus sesuai tempat biar gak no pic hoax emoticon-Cool




mampir di thread ini gan, ada info diskon 90% + berhadiah gopro h4 emoticon-Belo
Belum Perah Kesana emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Jadi pengen kesana
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Bisa gitu gan ga pake teropong bintang? emoticon-Bingung
ane pikir agan typo mau nulis Mikey Way x-My Chemical Romance. emoticon-Traveller emoticon-Bingung
image-url-apps
Ane sukanya liat susu / gunung yang lain gan emoticon-Cool
image-url-apps
Gembhoked