alexa-tracking

Haruskah ku menunggumu, atau lari ke dunia yang lain?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574557ef54c07aa52d8b456f/haruskah-ku-menunggumu-atau-lari-ke-dunia-yang-lain
Haruskah ku menunggumu, atau lari ke dunia yang lain?
Setelah sekian semedi emoticon-Hammer (S): lama akhirnya terlintas di pikiranku untuk curhat disini emoticon-Malu (S)
Dan menggunakan akun lain untuk menjaga privacy emoticon-Ngakak (S)


Assalamualaikum dan salam sejahtera
agan agan emoticon-Betty (S)
dan
sista sista emoticon-Peluk
semoga sehat dan bahagia selalu
ane mau sedikit curhat
dan
sedikit mau minta pendapat
emoticon-Hammer (S)

Quote:


maapin kalau kepanjangan dan acak acakan gan ane sedang bimbang dan sedang di kantor emoticon-Hammer2
terimakasih atas masukkan dan sarannya emoticon-Ngakak (S)
Di kota M, dimananya gan? emoticon-Big Grin

.. .. ..

Jgn baper2an lg..
Cari lg cwe laen udh.....
Kalau sekiranya kemungkinan ente bisa jadi cowoknya doi gede ya ente usahain, kalau ente ngebet banget pengen jadi cowoknya doi ya ente musti jadi cowok yg sesuai kriterianya doi. Saran ane sih kalau milih pendamping hidup yg realistis aja.
bisa jadi emoticon-Amazed
Quote:


daerah yang ada miko mall nya gan emoticon-Ngakak
i'll try gan tapi susahnya ya karena sekantor dan komunikasi aja haha

Quote:


tapi dianya kk nge"gantung" ane gan emoticon-norose
apaa iya aku harus menjadi "aku" yang lain untuk dapetin dia?

Quote:

bisa jadi kenapa gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)

Ya wajarlah dia syok, dia bilang baru kenal ente. Berati ada kemungkinan kalo dia ingin mengenal ente lebih jauh. Lanjutin deh kalo emang ente sayang sama dia. Ga perlu down, cewe bilang gitu bukan bikin ente down tapi berharap bisa lebih dari itu
Quote:


Berarti ini ane aja yang baperan ya gan? emoticon-Ngakak (S)
okay deh, ane coba gan....
semoga emoticon-norose

maju aja terussss....

chu pat kay aja rela mendaki gunung pisau, terjun ke lautan minyak hanya demi mendapatkan cinta adik chang e......masa lo cuma digituin doang gugur emoticon-Embarrassment

coba lari ke mars emoticon-Amazed
kalo gitu, jadilah pengusaha dan kejar dia lagi emoticon-Smilie
Quote:


haha udah gan tetep aja ya, atau mungkin bukan dia yang pantas ane sayangi ya? emoticon-norose
Quote:

jauh banget gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


inginnya gan, udah ane usahain, tapi tetap saja emoticon-norose emoticon-Berduka (S)
ayok gan jd pengusaha
klu butuh karyawan ame siap gan
ntar cv ane kirim
Quote:


sepertinya typo deh gan emoticon-Big Grin
saran ane sih move on aja gan,kalau jodoh tak akan kemana
Quote:


pengusaha itu pantang menyerah. jatuh sih jatuh, tapi ada 1000 solusi utk menyelesaikan 1 masalah. don't worry.
Maju terus pantang mundur.