alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574557ef54c07aa52d8b456f/haruskah-ku-menunggumu-atau-lari-ke-dunia-yang-lain
Haruskah ku menunggumu, atau lari ke dunia yang lain?
Setelah sekian semedi emoticon-Hammer (S): lama akhirnya terlintas di pikiranku untuk curhat disini emoticon-Malu (S)
Dan menggunakan akun lain untuk menjaga privacy emoticon-Ngakak (S)


Assalamualaikum dan salam sejahtera
agan agan emoticon-Betty (S)
dan
sista sista emoticon-Peluk
semoga sehat dan bahagia selalu
ane mau sedikit curhat
dan
sedikit mau minta pendapat
emoticon-Hammer (S)

Quote:Perkenalkan saya M tinggal di salah satu kota di Indonesia tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S) yang biasa dijuluki kota kembang emoticon-Malu (S)
jadi "Rasa" ini mulai tumbuh dari waktu ane SMK. ada salah satu senior / kakak kelas yang membuat hidup ane berubah
sebuut saja dia A emoticon-Malu (S)
di smk ane hanya sekedar suka aja karena ane ga terlalu populer di smk, ga kayak di smp yang selalu buat onar emoticon-Ngakak (S)
hampir tiap hari di kelas 1 dan 2 ane selalu liat dia lagi latih adik kelasnya, karena dia ikutan ekskul kepemimpinan yang ngawas sekolah itu loh gan emoticon-Ngakak (S) yang kek polisi polisian haha
and skip ane ga berani dan ane gugurin rasa ane sama doi emoticon-Berduka (S):

4 tahun telah usai dan ane udah ga terlalu mikirin doi
dan tibalah ane sebagai pengangguran , karena ane elom niat kuliah,
suatu saat temen ane ngasih loker
and waw haha
ane kaget terharu seneng,
karena tau bakal sekantor sama si A emoticon-Peluk
akhirnya ane siapin CV , lamaran dll buat si A emoticon-Hammer (S) eh buat perusahaan itu
dan setelah di gantung 1 bulan ane diterima di perusahaan itu
bulan pertama kerja masih biasa
ane jga masih jaga wibawa sebagai anak baru emoticon-Ngakak (S)
tapi setelah 6 bulan disitu kerja
ane mulai deketin doi
ga tau kenapa ane ingin nyatain kalau ane emang suka ama doi
dan kebeneran temen kantornya ngajak doi nonton film si cinta dan rangga
nontonlah kita bertiga
well jujur dia sering ngobrol ama temennya dan ane dianggurin dah kyk nonton sendiri ajje emoticon-Ngakak (S)
setelah nonton ane makan bareng doi 2an aja
gimana ga seneng makan cuma berdua ma seseorang yang kita suka dan dipendem selama itu haha
disitu lah dengan "bodohnya"
ane bilang kalau ane suka doi
and well agan dan sista tau jawabannya?
dia cuma senyum aja
dan bodohnya lagi pas sampe dirumah
ane bbm
"jalani harimu seperti biasanya ya, aku ga ingin aku nyatain itu bakal buat kita berjauhan"
and well
ane harap sih dia bilang seneng or apa gitu
tapi ya itu dia bilang iya doang
disitulah mulai terjadi kegalauan dalam hidup ane
tiap ane bbm jarang bales, pokoknya jadi slo respon lah
dan tapi emang dia biasa aja sih
hingga suatu hari dia bilang
kalau dia emang sok aja kalau tau ane suka ama doi
doi bilang aku kenal kamu baru ini
padahal dari dulu ane suka haha
dan dia emang belum siap buka hati katanya
dia bilang kalau dia lupain kata kata ane waktu malem pas ane natain perasaan ane ke dia
dia bilang ga mau bikin sakit hati ane
dia bilang ingin punya cowo yang pengusaha
dan dijabarin lah mantan dan cowo cowo yang pernah suka ke dia
ngebuat ane semakin down
waktu ane bilang
boleh nggak aku nunggu kamu
dia cuma bilang
terserah aku cuma ga mau bikin kamu sakit hati

dan sampe sekarang dia bias aja ke ane tapi ane selalu baper
setiap perhatian kecila dan kemapuan ane ane lakuin buat bantu dia,
apa salah ya gan/sist?
atau
kalaupun harus relain
gimana caranya biar ane ga kepikiran dia terus ya? everytime i do is remind me of her emoticon-norose
ane bingung harus gimana lapalagi kita sekantor emoticon-Berduka (S)


maapin kalau kepanjangan dan acak acakan gan ane sedang bimbang dan sedang di kantor emoticon-Hammer2
terimakasih atas masukkan dan sarannya emoticon-Ngakak (S)
Di kota M, dimananya gan? emoticon-Big Grin

.. .. ..

Jgn baper2an lg..
Cari lg cwe laen udh.....
Kalau sekiranya kemungkinan ente bisa jadi cowoknya doi gede ya ente usahain, kalau ente ngebet banget pengen jadi cowoknya doi ya ente musti jadi cowok yg sesuai kriterianya doi. Saran ane sih kalau milih pendamping hidup yg realistis aja.
bisa jadi emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By toew
Di kota M, dimananya gan? emoticon-Big Grin

.. .. ..

Jgn baper2an lg..
Cari lg cwe laen udh.....


daerah yang ada miko mall nya gan emoticon-Ngakak
i'll try gan tapi susahnya ya karena sekantor dan komunikasi aja haha

Quote:Original Posted By belut.kasur
Kalau sekiranya kemungkinan ente bisa jadi cowoknya doi gede ya ente usahain, kalau ente ngebet banget pengen jadi cowoknya doi ya ente musti jadi cowok yg sesuai kriterianya doi. Saran ane sih kalau milih pendamping hidup yg realistis aja.


tapi dianya kk nge"gantung" ane gan emoticon-norose
apaa iya aku harus menjadi "aku" yang lain untuk dapetin dia?

Quote:Original Posted By causechooser
bisa jadi emoticon-Amazed

bisa jadi kenapa gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)

Ya wajarlah dia syok, dia bilang baru kenal ente. Berati ada kemungkinan kalo dia ingin mengenal ente lebih jauh. Lanjutin deh kalo emang ente sayang sama dia. Ga perlu down, cewe bilang gitu bukan bikin ente down tapi berharap bisa lebih dari itu
Quote:Original Posted By masha2198
Ya wajarlah dia syok, dia bilang baru kenal ente. Berati ada kemungkinan kalo dia ingin mengenal ente lebih jauh. Lanjutin deh kalo emang ente sayang sama dia. Ga perlu down, cewe bilang gitu bukan bikin ente down tapi berharap bisa lebih dari itu


Berarti ini ane aja yang baperan ya gan? emoticon-Ngakak (S)
okay deh, ane coba gan....
semoga emoticon-norose

maju aja terussss....

chu pat kay aja rela mendaki gunung pisau, terjun ke lautan minyak hanya demi mendapatkan cinta adik chang e......masa lo cuma digituin doang gugur emoticon-Embarrassment

coba lari ke mars emoticon-Amazed
kalo gitu, jadilah pengusaha dan kejar dia lagi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By anakin92
maju aja terussss....

chu pat kay aja rela mendaki gunung pisau, terjun ke lautan minyak hanya demi mendapatkan cinta adik chang e......masa lo cuma digituin doang gugur emoticon-Embarrassment


haha udah gan tetep aja ya, atau mungkin bukan dia yang pantas ane sayangi ya? emoticon-norose
Quote:Original Posted By causechooser
coba lari ke mars emoticon-Amazed

jauh banget gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By camen_rider
kalo gitu, jadilah pengusaha dan kejar dia lagi emoticon-Smilie


inginnya gan, udah ane usahain, tapi tetap saja emoticon-norose emoticon-Berduka (S)
ayok gan jd pengusaha
klu butuh karyawan ame siap gan
ntar cv ane kirim
Quote:Original Posted By happy.people
dia bilang ga mau bikin sakit hati ane
dia bilang ingin punya cowo yang pengusaha
dan dijabarin lah mantan dan cowo cowo yang pernah suka ke dia


sepertinya typo deh gan emoticon-Big Grin
saran ane sih move on aja gan,kalau jodoh tak akan kemana
Quote:Original Posted By happy.people


inginnya gan, udah ane usahain, tapi tetap saja emoticon-norose emoticon-Berduka (S)


pengusaha itu pantang menyerah. jatuh sih jatuh, tapi ada 1000 solusi utk menyelesaikan 1 masalah. don't worry.
Maju terus pantang mundur.