alexa-tracking

Woow Bocornya surat Peringatan Keras DIKTI kepada Swiss German University (SGU) !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745577096bde65f3d8b456e/woow-bocornya-surat-peringatan-keras-dikti-kepada-swiss-german-university-sgu
Woow Bocornya surat Peringatan Keras DIKTI kepada Swiss German University (SGU) !!!

inilah surat peringatan kepada kampus SGU tentang kepemilikan infrastruktur... cekidot

Woow Bocornya surat Peringatan Keras DIKTI kepada Swiss German University (SGU) !!!

kalau begini siapa yang mau disalahkan gan??
Update dari tetangga Sebelah

Quote:


Sumber


UPDATE !

Quote:
ora mudeng saya
izin usaha ataubizin apa yang teranxam bisa dibatalin?
wah kok bs dibatalkan gitu...kampusnya mantan ane dulu nih..emoticon-Hammer (S)
Quote:

ya izin usaha pendidikan lah, dianggap ndak punya lahan
Jual beli tanah terkait sama Dikti juga ya rupanya...

Menarik nih kasusnya, jadi penasaran untuk liat kelanjutannya.
udah hampir 2 tahun sejak surat ini dikirim kesana gan.. berarti masalahnya udah kelar kali...
Paling udah kelar masalahnya
Kok namanya Swiss German University itu menyesatkan banget ya? Padahal ga ada SGU di negara lain selain di Indo.
ah cuma buat populer doang..

buat apa emoticon-Traveller
nama kampusnya aja yang keren emoticon-Big Grin
ternyata masih ada masalah dasar yang gak sekeren namany.
Ditunggu "salam tempelnya." Kurang-lebih begitu maksudnya.
Uud ntar mah
Maksudnya infrastruktur apa yang nggak ada?
Pembatalan perjanjian jual beli tanah dari siapa ke siapa?

emoticon-Nohope
Temen gua anak sana lagi
Quote:


Dikti gak soal Jual beli tanah gan...
mempermasalahkan jika penyelenggara ga punya infrastruktur sebagai syarat-syarat mendirikan perguruan tinggi sebagaimana diatur dalam Keputusan Menteri Pendidikan Nasional No 234/U/2000 Tentang Pedoman Pendirian Perguruan Tinggi Bab II Pasal 12. Namun demikian, jika Yayasan tidak memiliki kampus maka pemerintah/Dikti bisa mengambil tindakan karena melanggar Kepmen No 234/U/2000.

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


"Pembatalan dilakukan PT BSD gan krn PT SGU gak penuhi kewajibannya..." emoticon-I Love Indonesia
Quote:


keknya sih pt bsd nyuratin dikti gan kalau di batalin ato apa
krn terkait infra cem tanah tempat gedung kuliyah berdiri