alexa-tracking

Sandiaga Uno Beli Kaus "Teman Ahok"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745561554c07a9c5e8b458a/sandiaga-uno-beli-kaus-quotteman-ahokquot
Sandiaga Uno Beli Kaus "Teman Ahok"
JAKARTA, KOMPAS.com - Bakal calon gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno, Selasa (24/5/2016) malam berkunjung ke Mal Senayan City, Jakarta Selatan, untuk menonton bioskop bersama keluarga. Dalam kegiatannya itu, ia menyempatkan diri mampir ke booth "Teman Ahok" yang ada di lantai 5.

Ia pun membeli sebuah kaus dan tak lupa berfoto di booth itu.


"Saya bilang, ini jualan berapa sejak pagi? 'Sepi Pak'. Jadi saya beli aja satu, kasihan. Buat Kang Yusril (Ihza Mahendra) mungkin," kata Sandiaga di Jakarta, Rabu.

Ia mengaku iseng menghampiri booth Teman Ahok. Ia mengatakan, dirinya membeli kaus itu bukan sebagai bentuk dukungan buat Ahok, tetapi semata-mata karena ia mendukung usaha kecil menengah (UKM).

Sandiaga mengatakan, dirinya juga punya relawan yang terdiri dari puluhan kelompok. Sembilan basis relawan yang paling aktif dinamai Sembilan Garuda.

Gerindra rencananya akan mengumumkan bakal calon terpilih usai Lebaran pada Juli mendatang, setelah Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto memutuskan siap yang akan diusung.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp
-------
Kode keras nih mau gabung Ke teman ahok Gara2 dengar wacana syafrie Dan djarot
sempat2nya nyentil YIM
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Dalam hati, biasa die nyogok supporternya pake kaos, makan siang, merchindise, tambah duit
Si ahok supoorternya malah jualan, mahal lagiemoticon-Mad
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Dia bilang yusril kasian kayak aku Dah susah2 sosialisasi Yg Jadi cagub malah syafrie Dan djarot emoticon-Wkwkwk
Quote:
image-url-apps
Sembilan garuda vs sembilan naga nih ceritanya???
Ditunggu ucil kelojotan dikasi kaos temen ahok ama uno


Ngoahahahahahhaha

yoi, mau ngancam gerindra kayanya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
orang ke booth mah buat nyetor KTP bkn buat beli kaos
kl beli kaos lsng online

emoticon-Recommended Seller
ciah..... kasihan diaemoticon-Ngakak
hahaha, dikasih ke YIM.. baguslah.. daripada dia pake kaso mickey tikuts emoticon-Ngakak
image-url-apps
kan dah digerindra si uno
buat di jampe jampe g ya
diliput wartawan yah penyerahan kaos nya ke bang miki emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
hahaha lucu juga nih becandanya you know.
image-url-apps
Quote:


bangke bener... wkwkwk
emoticon-Ngakak
loh, justru uno nyindir ahok donk, udah ga laku ahok berarti sekarang, kaosnya sepi, dari pagi belon ada yg beli, artinya bisa jadi ga ada org yg setor ktp, artinya orang udah muak ama ahok! Artinya yah bantu2 beli kaos lah buat dana kampanye ahok!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Menghibur diri dg monolog pribadi. Cocok jadi filsuf ente.
image-url-apps
Sip, tanda2 kalo uno sudah insyaf dan sadar
image-url-apps
Quote:



Iya teman ahok gabisa ngumpulin 2 juta ktp kyk Yusril emoticon-Sorryemoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


standup comedy
image-url-apps
Sandiaga Uno Beli Kaus "Teman Ahok"

Sandiaga Uno Beli Kaus "Teman Ahok"
×