alexa-tracking

Gaya Belajar Anak Masa Kini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57455324c1d770716e8b4569/gaya-belajar-anak-masa-kini
Gaya Belajar Anak Masa Kini



1. GAYA HAFALAN
Gaya Belajar Anak Masa Kini

Berdasarkan pengalaman TS untuk menghafal kalau menjelang ujian pastinya akan segera lupa ya mas bro...
2. GAYA MENCATAT
Gaya Belajar Anak Masa Kini

Gaya ini merupakan gaya yang banyak dilakukan untuk siswa dan mahasiswa yang siap-siap mencontek dalam ujian. Dengan gaya ini selain mencatat maka si Doi juga membaca apa yang akan dicatatnya. Kalo Pengalaman TS yang udah dicatat buat contekan masih hafal juga ne... Jadinya ga perlu mencontek.

3. GAYA MEWARNAI

Gaya Belajar Anak Masa Kini

Gaya ini merupakan membuat pointer mana yang penting dan mana yang tidak di buku materi pelajaran. Biasanya cara ini juga dilaksanakan untuk siap-siap membuat contekan.

4. GAYA TANYA JAWAB

Gaya Belajar Anak Masa Kini

Gaya ini merupakan gaya untuk mengetahui seberapa kemampuan kita dalam menguasai materi yang telah diajarkan dan akan diadakan ujian.


5. GAYA INTERNET

Gaya Belajar Anak Masa Kini

Kalo anak sekarang pastinya belajarnya sama mbah google kan....

Kalo TS dulu sekolah belum ada mbah google jadi belajarnya sama mbah uti dan mbah kakung....



Masa kini sama masa lalu cuma beda di internet aja kayaknya...
selain internet sama lah kira-kira
image-url-apps
Gaya Belajar Anak Masa Kini

yang penting masih belajar
KASKUS Ads
image-url-apps
Gaya dogystyle emoticon-Malu
image-url-apps
Apapun gayanya, nyang penting jgn liat sinetron lokal aja dah emoticon-Cool
gaya belajar dari dulu sampe sekarang, buat catatan seringkas mungkin, sekreatif mungkin dan sebisa mungkin gak ada yang boleh tau
Judulnya belajar emoticon-Ngakak
gaya 69 doung emoticon-Ultah
image-url-apps
gaya 69 emoticon-Big Grin
sampe sekarang ane masih mencatat, mengingat gan..
biar makin ganteng emoticon-Cool

eh pinter..
emoticon-Malu
image-url-apps


Gaya Belajar Anak Masa Kini

Gimanaya?
Gua lebih suka ngaskus masalahnya
Salam NAMUT
(NAga iMUT)



image-url-apps
gaya contek mencontek ga masuk gan bree emoticon-Leh Uga
gaya imajinasi bre yng paling keren
image-url-apps
Sekarang buku-buku ditinggalkan, diganti dengan internet emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gaya punggung dipadu dengan gaya kupu2 plus gaya batu
style yang beda

anak jaman dulu masih culun style, kalo jaman sekarang dogy style emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Yg terakhir paling gampang tuhemoticon-Ngakak
image-url-apps
menghafal bukan memahami
makanya pas lulus lupa deh apa yang dipelajari
emoticon-Ngakak
image-url-apps
enak ya jaman sekarang
jaman ane dulu laptop aja masih barang mewah

ane gembok dulu dah nih
image-url-apps
klo nyatet di foto dulu baru salin di buku emoticon-Cool
×