alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57454ed8dcd770f5438b4577/jangan-pernah-lupakan-olahraga
Jangan Pernah Lupakan Olahraga
Jangan Pernah Lupakan Olahraga

Halo Gan/sis selamat pagi,siang,malam,sore,subuh kali ini ane bakal bahas tentang olahraga
Quote:Ditengah kesibukan duniawi ini pasti banyak yang terlewatkan seperti BEROLAHRAGA Bener gak bre emoticon-Cool padahal olahraga itu penting banget kayak makan gak minum(apa hubungan nya? gw juga gak tau).... ada yg alasan gak ada waktu,capek,Malas dll padahal olahraga nya yang simple aja jangan lu gak ada waktu malah maen sepak bola 90 menitemoticon-Hammer lu gak harus ke gym buat olahraga ato bayar mahal buat gedein otot .
ane punya olahraga yang bagus buat ente ente yg gk punya waktu


Spoiler for Buka berarti harus diikuti:


Quote:ya olahraga memang penting jangan karna agan malas ,gk ada waktu hidup ente jadi gk sehat . setidaknya ente berolahraga itu seminggu 3x kalo ane sih olahraga setiap hari tapi gk berlebihan kok emoticon-thumbsup pola hidup harus terus dijaga agar badan agan diliat kuat,bugar,sehat

Ts menerima emoticon-Toast dan menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) atau agan bisa emoticon-Rate 5 Star
Mungkin ada yang mau nambahin


Sekian dan Terima Cendol
Jangan Pernah Lupakan Olahraga

ane gak lupa olahraga kok,
cuman males gerak aja


eee yamko rambe yamko....
aronawa, kombe....
Jangan lupa bahagia
emoticon-Angkat Beer
yoi bray, badminton sore2 depan kost bisa liat cewek pulang ngampus emoticon-Genit
Ane biasanya olah raga jari bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbewehkill666
yoi bray, badminton sore2 depan kost bisa liat cewek pulang ngampus emoticon-Genit

gk liat pagi pagi cewe jogging bre emoticon-Genit


Quote:Original Posted By alienwap
Ane biasanya olah raga jari bray emoticon-Cool

subuh ye bre emoticon-Ngakak
joging tiap pagi biar gak ngantuk emoticon-Cool
nyoba akh biar sehat emoticon-Big Grin
Kalau olahraga jari kekmana vrayy emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
Kalau olahraga jari kekmana vrayy emoticon-Embarrassment

mudah bre 501 aja emoticon-Ngakak

Betul banget gan
didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat
men sana in corpore sano
emoticon-Cool
"Olahraga malem" gan yg paling penting emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By approve.cc
joging tiap pagi biar gak ngantuk emoticon-Cool

bener bre tapi jangan sendiri entar ada yg ngikutin

Quote:Original Posted By ularpiton
Betul banget gan
didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat
men sana in corpore sano
emoticon-Cool

lelaki sana didalam kompore sana emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By dimosiris
"Olahraga malem" gan yg paling penting emoticon-Cool emoticon-Leh Uga

siang siang lebih greget bray emoticon-Cool
Ane olahraganya ngepel kamar kost, nyuci motor ama nyuci baju doang gan. emoticon-Big Grin
bener nih gan
lebih enak lagi klo dari muda
tp yg udah tua bukan berarti ngga olahraga ya
Quote:Original Posted By drm8795s
Ane olahraganya ngepel kamar kost, nyuci motor ama nyuci baju doang gan. emoticon-Big Grin

itu mah wajib bre emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nxs.usr
bener nih gan
lebih enak lagi klo dari muda
tp yg udah tua bukan berarti ngga olahraga ya

bener breemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mangandre
bener gan jangan lupakan olahraga kalo bisa maksain seminggu sekali lah minimal nya
kerasa sama ane yg skrg mulai berumur

salam kaskus

yg berumur sudah bicaraemoticon-Matabelo


Mending lupakan mantan emoticon-Malu
Setuju gan emoticon-2 Jempol


Jangan lupa makan penting bgt
emoticon-Cool
ane mah cabang olahraga lima jari emoticon-Cool