alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57454e39c1d770466e8b4568/mengadu-ke-mapolda-ribuan-warga-pontianak-diduga-jadi-korban-penipuan-d4f
Mengadu ke Mapolda, Ribuan Warga Pontianak Diduga Jadi Korban Penipuan D4F
 Mengadu ke Mapolda, Ribuan Warga Pontianak Diduga Jadi Korban Penipuan D4F

Quote:TRIBUNNEWS.COM, PONTIANAK - Sejumlah member Dream for Freedom (D4F) melaporkan investasi yang bergerak di bidang money game tersebut ke mapolda Kalbar pada Rabu (25/5/2016).
Mereka menganggap D4F adalah investasi bodong karena diduga telah melakukan penipuan kepada ribuan membernya termasuk yang ada di wilayah kota Pontianak.
Heri Mulyadi satu di antara member D4F mengatakan, dia terpaksa melaporkan D4F ke polisi supaya tidak banyak warga lain yang menjadi korban.
"Saya sih sudah ikhlaskan saja uang yang saya investasikan. Saya sendiri sudah mengalami kerugian mencapai Rp 21 juta. Saya baru bergabung sekitar 3 bulan lalu," kata Heri Mulyadi saat membuat laporan di mapolda Kalbar Rabu (25/5).
Dia mengatakan bergabung dengan D4F setelah mengikuti presentasi yang dilaksanakan pihak D4F di Pontianak beberapa waktu lalu.
Ditambah lagi dengan penjelasan yang dilihat dari youtube.
"Awalnya saya sudah menerima uang dari D4F. Namun setelah itu macet. Makanya saya laporkan ke polda supaya tidak ada korban lain," katanya.



Quote:http://www.tribunnews.com/regional/2...n-penipuan-d4f


nah lo, yang dari daerah lain mana?emoticon-cystg
macet bray emoticon-Ngakak (S)

biadab kalian hacker emoticon-Mad
haha akhirnya emoticon-2 Jempol mamam tuh sifat rakus n malas kerja tapi pengen hasil banyak
Korban2 gituan...mrk sebenarnya bodoh apa pintar sih?? emoticon-linux2
Heh? Ga jadi kaya dunks?
Ow...baru dilaporkan skrg?
Yah ilah masi aja bisa ketipu
Kan keliatan males dan bodoh nya
mana nih para fanboy D4F ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

perasaan dulu rame banget tuh belain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak udah dibilang dari dulu ini itu skem emoticon-Ngakak
sudah diwanti wanti jangan
terulang terulang terulang dan terus terulang
Quote:Original Posted By junkrick
Korban2 gituan...mrk sebenarnya bodoh apa pintar sih?? emoticon-linux2


Pintar gan. Pintar bermimpi, berkhayal dan berandai-andai emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sudah di ramalkan kok

pasti macet


herannya masih banyak yg mau ikutan

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By rullyrullzzz


Pintar gan. Pintar bermimpi, berkhayal dan berandai-andai emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Hooh...padahal klo kaga pintar berkhayal..mrk sadar bahwa uang yg mrk dapatkan itu asalnya drmn?? emoticon-Big Grin
MLM yg jualan produk aja gw kaga percaya...emoticon-Big Grin
udah sering kejadiaan spt ini
terulang lagi dan lagi


Anggap aja sedekahlah
emoticon-Ngakak
macet juga akhirnya.. wakwao..
ane turut berduka emoticon-Turut Berduka
mantap juga kehilangan duit 21 juta langsung ikhlas... emang bener" kaya nih orang
history repeat again


emoticon-Leh Uga