alexa-tracking

Diingat Ya, Dilarang Pakai Kaus Turn Back Crime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57454a2cc2cb17271a8b456b/diingat-ya-dilarang-pakai-kaus-turn-back-crime
Diingat Ya, Dilarang Pakai Kaus Turn Back Crime
Diingat Ya, Dilarang Pakai Kaus Turn Back Crime

Quote:


Quote:


lah bertentangan ama kapolri emoticon-cystg
besok bikin "bukan turn back crime" aja ah..
ts yg sebelah mana ? emoticon-Takut
apa sih hebatnya kaos ini?

Indo latahan.

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Bego, turn back crime itu bukan logo polisi, kyknya nih kapolres ga tau apa2 aja lambang kebesaran POLRI

Dan juga itu baju sipil alias preman.
pantess temenku yg goblok goblok pada masukk plokisshitt...



trnyata emang plokisshitt geblegg benerann...



bikin slogan sendiri dong..!!!!! njiplak bangga!!!
ane kaga punya, sumpe ...


Ga ada keren-kerennya sekarang mah, yg pake udah banyak dari kalangan atas sampe bawah kalo lg jalan di tempat umum terus banyak yg pake baju gituan kan jadi aneh hahaha
Bener2 pengen ketawa aja liat instansi satu ini emoticon-Ngakak (S). Baru kemarin baca berita kalo boleh emoticon-Hammer
makin lama makin bobrok nih plokis2 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

pakaian yg diributin, tp pelayanan, moral dan kwalitas plokis2 kagak diributin emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

kapolri ajah kagak mempermasalahkan emoticon-Ultah emoticon-Ultah

kasu tbc ini kan awalnya dr polda metro jaya / tempat tugasnya krisna plokis medsos itu bukan??
Diingat Ya, Dilarang Pakai Kaus Turn Back Crime
Quote:


tul gan..ane setuju emoticon-Selamat
Baju nya jadi banyak dipake ama anak alay
Kalo ada tulisan "polisi" juga harusny emang ga boleh
Quote:



ntapzz laku nih kaos parody gni emoticon-Leh Uga
×