alexa-tracking

Diingat Ya, Dilarang Pakai Kaus Turn Back Crime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57454a2cc2cb17271a8b456b/diingat-ya-dilarang-pakai-kaus-turn-back-crime
Diingat Ya, Dilarang Pakai Kaus Turn Back Crime
Diingat Ya, Dilarang Pakai Kaus Turn Back Crime

Quote:


Quote:


lah bertentangan ama kapolri emoticon-cystg
besok bikin "bukan turn back crime" aja ah..
ts yg sebelah mana ? emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
apa sih hebatnya kaos ini?

Indo latahan.

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
image-url-apps
Bego, turn back crime itu bukan logo polisi, kyknya nih kapolres ga tau apa2 aja lambang kebesaran POLRI

Dan juga itu baju sipil alias preman.
image-url-apps
pantess temenku yg goblok goblok pada masukk plokisshitt...



trnyata emang plokisshitt geblegg benerann...



bikin slogan sendiri dong..!!!!! njiplak bangga!!!
ane kaga punya, sumpe ...


image-url-apps
Ga ada keren-kerennya sekarang mah, yg pake udah banyak dari kalangan atas sampe bawah kalo lg jalan di tempat umum terus banyak yg pake baju gituan kan jadi aneh hahaha
image-url-apps
Bener2 pengen ketawa aja liat instansi satu ini emoticon-Ngakak (S). Baru kemarin baca berita kalo boleh emoticon-Hammer
makin lama makin bobrok nih plokis2 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

pakaian yg diributin, tp pelayanan, moral dan kwalitas plokis2 kagak diributin emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

kapolri ajah kagak mempermasalahkan emoticon-Ultah emoticon-Ultah

kasu tbc ini kan awalnya dr polda metro jaya / tempat tugasnya krisna plokis medsos itu bukan??
image-url-apps
Diingat Ya, Dilarang Pakai Kaus Turn Back Crime
Quote:


tul gan..ane setuju emoticon-Selamat
image-url-apps
Baju nya jadi banyak dipake ama anak alay
image-url-apps
Kalo ada tulisan "polisi" juga harusny emang ga boleh
image-url-apps
Quote:



ntapzz laku nih kaos parody gni emoticon-Leh Uga
×