alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745482b507410947f8b4568/wow-orang-ini-mampu-hafal-700-kata-asing-amp-ratusan-rumus-dlm-waktu-lt-1-jam
Wow orang ini mampu hafal 700 kata asing & ratusan rumus dlm waktu < 1 jam
Wow orang ini mampu hafal 700 kata asing & ratusan rumus dlm waktu < 1 jam

Henriza Tamara Dirasutisna, lahir di kota parahiyangan, Bandung. Semenjak duduk di bangku Sekolah Dasar, Alumnus Universitas Indonesia ini selalu meraih nilai rapor yang tinggi di kelasnya.

Namun pada saat menginjak kelas dua SMA nilai rapornya mulai menurun dikarenakan kesibukannya berorganisasi.

Menyadari hal tersebut pecinta seni beladiri ini berusaha mencari metode efektif dalam belajar dan berkonsultasi dengan alumnus sekolahnya yang merupakan mahasiswa di Institut Teknologi Bandung.

Dari seniornya tersebut pria yang memiliki hobi melukis ini mendapatkan metode belajar menggunakan musik.

Melihat hasil memuaskan dari metode tersebut minatnya terhadap rahasia kekuatan otak manusia mulai tumbuh. Penggemar berat Kamenrider ini pun mulai mengikuti seminar-seminar dan melakukan riset kepustakaan mengenai sistem kerja fikiran manusia.

Hasilnya sangat mengagumkan, pria yang pernah menjadi fighter di film layar lebar ini berhasil merumuskan sebuah konsep sistematis dalam meningkatkan gelombang otak dan kecerdasan manusia serta membuka pelatihan di Griya Bakat Super


Quote:Original Posted By Miss J

Iya nih, TS ga ngasi bukti video yang menyatakan orangnya bisa hafal cepat. emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for nih videonya:

Spoiler for Tambahan info dari agan Ironknight:


Spoiler for Tambahan lagi dari agan Iron Knight:
Woooowww..emejing... emoticon-Matabelo
njirrrr keren nih orang emoticon-Wow
ntapz uge emoticon-Ngacir
Hebat ni orang emoticon-Belo emoticon-Belo




cuma segitu aja gan tritnya
Quote:Original Posted By drm8795s
Hebat ni orang emoticon-Belo emoticon-Belo




cuma segitu aja gan tritnya


Maklum gan namanya juga nubi, masih belajar

ntapz lehuga emoticon-Leh Uga
mantap kasih rumusnya dong bree emoticon-Cool
Wow orang ini mampu hafal 700 kata asing & ratusan rumus dlm waktu < 1 jam

ntapz leh uga gan
Beuh tritnya panjaaang bener gan ,, 10 detik doang ane bacanya ,,,
btw mantap tuh orang ... ane aja suka lupa mantan2 ane siapa aja ,, die ingatannya mantep
Keren banget
emoticon-Angkat Beer
Hebat dia
Gitu aja gan threadnya emoticon-Hammer
ah yg bner ...
judul ama isi threadnya ga ada kesamaan, ujung2nya promosi ya?
Quote:Original Posted By rizalshinoda
ah yg bner ...


coba aja dites gan
emoticon-Shakehand2
boleh ni dipelajari tekniknya
Quote:Original Posted By nxs.usr
boleh ni dipelajari tekniknya


Monggo gan dipelajari caranya
pakai nzt kali gan yg di pakai briab fonch di serial limitless
Quote:Original Posted By oho911
pakai nzt kali gan yg di pakai briab fonch di serial limitless


emang ada beneran gan?

emoticon-Amazed
Loh kok aneh cuman gitu aja ??