alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745462a12e257ca608b4567/gitaris-muda-berjari-setan
Poll: Layak kah anak Fakhri Juntak di beritakan?
layak0% (0 votes)
tidak layak100% (5 votes)
Gitaris Muda Berjari Setan
Gitaris muda berjari setan itulah julukan yang diberkan warga di daerah nya buat anak smp berusia 14 tahun ini.Fakhri Novriandy Simanjuntak atau yang baiasa di panggil M ini adalah seorang gitaris cilik yg berasal dari daerah Tg.Balai Karimun, Kep.Riau.Walaupun masi berusia 14 tahun tetapi skill dan kecepatan jari dari anak ini tidak kalah dari gitaris gitaris dewasa lain. Bisa dilihat dr beberapa video
youtube-thumbnail
nya di youtube kalau anak ini memiliki bakat yang luar biasa. Anak ini belajar gitar dari kelas 5 SD. Dia juga mengaku banyak belajar dari dengan melihat video video di youtube. Sekarang ini ia juga memiliki channel youtube yang bernama "Juntak Ohyeah Official". Channel ini berisi beberpa video yang menunjukkan kecepatan jari setan nya. Berhubung channel ini masi baru jadi masi sedikit org yang mengetahui anak ini. Semoga dengan mensubribe channel fakhri kita bisa membantu fakhri untuk memperkenlkan dirinya sebagai gitaris muda yang sangat berbakat. Mari kita dukung anak ini agar Indonesia memiliki generasi muda yang cemerlang yang bisa mengharumkan nama indonesia di kanch Internasional. Tunggu artikel artikel berikutnya dari gue.

youtube-thumbnail

Gitaris Muda Berjari Setan

ntapz leh uga aja gan
check channel Juntak Ohyeah Official gan. [removed]void(0);
promosi promosi eperiwer
wkwkwkwkwk.bntu orang buat hidup gan. hitung hitung nambah pahala.
lumayanlah , klo mau promo langsung aja perkenalan diri bla bla bla
ga perlu sudut pandang orang lain
masih kerenan tina.s shreddingnya
bangke gua kira itu pake penutup muka gitu gan biar gak bisa lihat emoticon-Ngakak
ternyata topi emoticon-afro
bukan tetangga ane emoticon-Leh Uga
Ane lebih tertarik gitaris setan berjari muda, gan. emoticon-Cool
maklum baru pemul kak
bntu romoin dong kakak kakak kece.
promosi emoticon-Mad
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
wah keren ya gan
Quote:Original Posted By ingenue2
wah keren ya gan

Thank's gan.
bntu promoin channel youtube nya dng gan.
Thank's buat yag uda mendukun. subcrie chnnel nya ya buat video selnjutnya. Bantu share channel nya juga ya kakak kakak kece.
Quote:Original Posted By juntakohyeah

Thank's gan.
bntu promoin channel youtube nya dng gan.


oke gan segera meluncur
numpang promo sapa tau terkenal
wkwkwkwkwk.bntu orang buat hidup gan. hitung hitung nambah pahala.