alexa-tracking

Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745440bddd770472c8b4567/mengenal-lebih-dekat-seorang-komedian-bobby-lee
Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee
Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee

Spoiler for No Repsol diantara kita:

Quote:

Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee

Aktor/komedian keturunan Amerika-Korea yang satu ini emang gokil abis, itu yang buat ane suka ma dia. Dia memutuskan untuk hidup mandiri ketika dia berusia 18 tahun, sambil kuliah di Palomar College dia juga kerja sambilan di sebuah restoran dan warung kopi di daerah San Diego. Namun sayangnya pada tahun 1994, warung kopi tempat dia kerja tutup. Dia ga patah semangat gan, dia cari kerja lagi dan langsung dapet di La Jolla Comedy Store! Tempatnya cuma sebelahan ma tempat kerja lamanya gan, gak jauh-jauh banget kan?, beberapa bulan kemudian, dia memutuskan untuk open mic di tempat dia bekerja, disinilah awal karirnya sebagai seorang stand up komedi di mulai.

Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee

Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee


Stand up Do’i yang menurut ane lucu banget gan, buffer aja di jamin ga akan rugi, cuma 1:40 menit.


Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee

Quote:


Quote:

Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee

Peran do’i di Mad TV yang paling ane suka :

Tank (si jomblo akut)


the Blind Kungfu Master (kocak abis).


gimana gan? kocak-kan si do'i

Link MedSos Do’i :
twitter
facebook

Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee


Siahkan mampir ke Thread ane yang lain :



Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee
wah malah baru tau ane emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
wew ntaps juga tuh
image-url-apps
Gak kenal ane.. ane lebih suka komedian dalam negri. Diluar sana ane cuma demen mr bean.
Karna itu aja yg ane tau emoticon-Big Grin
kenal deket = Maho
emoticon-Cool
image-url-apps
ane taunye jet lee gan emoticon-Hammer2
Quote:

Semoga suka gan

Quote:

ontreh ga gan?


Quote:

dalem negeri juga ane suka gan, banyak malah. kalo ronan atkinson mang jenius gan dia jg salah satu favorit ane khususnya pas dia lagi stand up

Quote:

hahaha kacau lo gan
Quote:


ane belum nemu Jet Lee stand up gan, bagi link nya duuuung emoticon-Matabelo

Siapa ini, nggak kenal ane gan...
image-url-apps
Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee

bwk nih, males banget dot com
Quote:

makanya kenalan gan hehehe

Quote:


buset gan tulisanya gede banget, ane belum rabun rabun amat
baru tahu ane emoticon-Embarrassment
Kayanya lucu gan ,,, Ane Nonton nanti setelah isi kuota ,,, Hehehe
Quote:

jadi tau ya gan... sukurlah
Quote:

pet isi quota gan, biar cepet bisa buffer
image-url-apps
siapa ini? main di film apa ya ? baru tau namanya emoticon-Bingung (S)
Quote:


maen di film pineapple Express dan The Dictator, gan

Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee

Pineapple Express


Mengenal lebih dekat seorang komedian Bobby Lee

The Dictator

buat yg gak ngerti inggris bakal susah ngikutin gan..
emoticon-Big Grin
Quote:


betul jg sih gan... abis kalo di kasih subtitle juga malah nantinya ga lucu hehehehe

image-url-apps
baru tahu ane gan
×