alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57453099dac13ea5148b4567/beberapa-tempat-nongkrong-asik--di-bekasi
Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

emoticon-2 Jempol SELAMAT DATANG DI THREAD MINIMALIS ANEemoticon-2 Jempol

Sorry kalo ane taro di lounje semoga gak emoticon-Salah Kamar cek repost dulu ah biar afdol
Spoiler for Repost:


INTRO :
Quote: Sudah rahasia umum kalo yang namanya bekasi itu sering banget di bully, entah berada di luar planet, gersang ataupun dekat dari matahari-storeemoticon-Big Grin hehehe. Eits biarpun begitu tapi di bekasi masi ada tempat ngumpul dan nongkrong yang asik ko buat di kunjungi, berikut beberapa tempat nongkrong asik di bekasi yang wajib ente kunjungi yoks kita ke te ka peh.emoticon-Ngacir2

1. Koma Junkyard
Quote:Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Nongkrong di Koma Junkyard asik bree. Tempatnya yang semi indoor bikin waktu nongkrong kalian bisa jadi lebih lama karena keenakan ngobrol. Makanan di sini juga terjangkau, saking asyik nya dan karena ini semi indoor kalian dapat merasakan hawa panasnya bekasiemoticon-Big Grin


2. Nenen Nyok
Quote:Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Dari namanya aja udah ketauan kan mereka jualan apa? Ya, mereka tuh jualan susu murni yang dikasih berbagai macam rasa mulai dari chocolate, green tea, sampe Oreo ada semua. Nenen Nyok juga gak cuma nyediain susu doang loh, mereka juga punya makanan yang enak buat dibarengin sama minum susu. Tapi di sini nyediain susu murni dari sapi ya bree bukan dari igo ataupun dede gemes heheheemoticon-Big Grin


3. Bite N Chat Restaurant
Quote:Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Bite N Chat ini restoran yang nyediain makanan vegetarian. Buat ente yang gak vegetarian juga bisa banget nongkrong disini. Ente yang gak vegetarian bisa nyobain makanan bentuknya kayak daging tapi dibuat dari sayuran. Seru! Pastinya cobain kalo penasaran


4. Head & Brew Coffee Eatery
Quote:Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Mau ngopi sekalian potong rambut gaya alay? Nah, disini ente bisa banget loh nongkrong sambil ngopi dan potong rambut model undercut hehehe. Harga yang di tawarin juga bersahabat banget sama kantong ente sekalian, karena harganya mulai dari 20k aja. Ente yang lagi main di Bekasi, bisa banget di cobain.


5. Warkop Masa Gitu
Quote:Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Tempat yang selalu rame ini emang asik banget buat nongkrong di Bekasi karena dekorasi mereka yang seru banget. Gak cuma tempatnya yang asik, disini juga suka ada live musicnya loh! Makanan yang mereka sediain juga variatif banget, mulai dari mie sampe gurame goreng ada. Ini tempat deket rumah ane bree dan gokilnya beberapa waktu lalu ini tempat sempat manggil PAYUNG TEDUH buat nyanyi di mari


6. Sringopi
Quote:Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Salah satu syarat biar nongkrong ente lebih asik itu adalah tempat yang cozy. Nah, Sringopi ini punya tempat yang pasti bisa bikin kalian betah nongkrong lama-lama deh, soalnya tempatnya yang cozy ini didekorasi pake mural-mural yang enak banget diliat. Kalo kesini ente mesti cobain Kopi Tetes mereka yang mantap.


7. Atelier
Quote:Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Nongkrong disini berasa lagi dirumah soalnya Atelier ini punya dekorasi yang homey banget. Atelier ini nyediain makanan western dan juga coffee yang bisa nemenin ente saat ngobrol bareng temen dll. Atelier ini cocok banget buat sekedar kumpul".


8. Coffee SAN9A
Quote:Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Coffee San9a ini punya tempat yang comfy banget buat nongkrong. Gak cuma tempatnya doang yang asik buat nongkrong, kopi dan pastry di sini tuh juga enak dengan harga yang pas di kantong kamu. Jadi ente sekilain yg ada di bekasi bisa melipir ke sini




Cukup sekian thread minimalis dari ane semoga ada manfaatnya.
Jangan sungkan untuk berbagi emoticon-Rate 5 Star
sama emoticon-Toast
kalo ga suka mohon jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
soalnya ane udah punya rumah emoticon-Ngakak
Kaskuser yang elegan selalu meninggalkan jejak dan komengtar emoticon-Traveller
Nenen nyok emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik
Tongkrongan ane cukup angkringan aja gan
Yang penting murah ane demenemoticon-Cool
yoi bre, suasana lebih diminati skrg emoticon-Cool
njirr nenen
Cuma sanggup nongkrong di kaki limaa emoticon-No Hope
planet bekasi ada tempat nongkrong juga emoticon-Wkwkwk
Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Nenen emoticon-Matabelo
Nenen nyok mantap dah, harganya murah2, makanannya pun mantap emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pfapb
Nenen nyok emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik


Aihh nenen di tempat yg posistif bree dan terhindar dari kata maksiatemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By margie.trublu
planet bekasi ada tempat nongkrong juga emoticon-Wkwkwk


Tempat jongkok dan diri pun ada breeemoticon-Ngakak
Nenen ah
Quote:Original Posted By mbewehkill666
yoi bre, suasana lebih diminati skrg emoticon-Cool


Pasti itu apalagi asik dan murah bree

Quote:Original Posted By jqwerty
Yang penting murah ane demenemoticon-Cool


Murah dan enak itu the bestemoticon-Big Grin
nenen nyok emoticon-Genit
keren gan nenen nyok,, boleh banget tuh ,,, di tempat ane belum ada
Quote:Original Posted By sapson
Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Nenen emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By daniel.roberto
Nenen nyok mantap dah, harganya murah2, makanannya pun mantap emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rindudihati
Nenen ah


Quote:Original Posted By iyan.raambo123
nenen nyok emoticon-Genit


Quote:Original Posted By joykid
keren gan nenen nyok,, boleh banget tuh ,,, di tempat ane belum ada


Yoks ah kita nenen bareng" emoticon-Leh Uga
ane pengen coba nenen gan emoticon-Leh Uga
susu segar emoticon-Ngakak (S)
nenen nyok ntap dah emoticon-Leh Uga
habiskanemoticon-Wink