alexa-tracking

Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57453099dac13ea5148b4567/beberapa-tempat-nongkrong-asik--di-bekasi
Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

emoticon-2 JempolSELAMAT DATANG DI THREAD MINIMALIS ANEemoticon-2 Jempol


Sorry kalo ane taro di lounje semoga gak emoticon-Salah Kamar cek repost dulu ah biar afdol
Spoiler for Repost:


INTRO :
Quote:


1. Koma Junkyard
Quote:


2. Nenen Nyok
Quote:


3. Bite N Chat Restaurant
Quote:


4. Head & Brew Coffee Eatery
Quote:


5. Warkop Masa Gitu
Quote:


6. Sringopi
Quote:


7. Atelier
Quote:


8. Coffee SAN9A
Quote:


Spoiler for Cek Sumber:


Cukup sekian thread minimalis dari ane semoga ada manfaatnya.
Jangan sungkan untuk berbagi emoticon-Rate 5 Star
sama emoticon-Toast
kalo ga suka mohon jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
soalnya ane udah punya rumah emoticon-Ngakak
Kaskuser yang elegan selalu meninggalkan jejak dan komengtar emoticon-Traveller
Nenen nyok emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik
Tongkrongan ane cukup angkringan aja gan
Yang penting murah ane demenemoticon-Cool
yoi bre, suasana lebih diminati skrg emoticon-Cool
njirr nenen
Cuma sanggup nongkrong di kaki limaa emoticon-No Hope
planet bekasi ada tempat nongkrong juga emoticon-Wkwkwk
Beberapa Tempat Nongkrong Asik (DI BEKASI)

Nenen emoticon-Matabelo
Nenen nyok mantap dah, harganya murah2, makanannya pun mantap emoticon-Big Grin
Quote:


Aihh nenen di tempat yg posistif bree dan terhindar dari kata maksiatemoticon-Leh Uga
Quote:


Tempat jongkok dan diri pun ada breeemoticon-Ngakak
Nenen ah
Quote:


Pasti itu apalagi asik dan murah bree

Quote:


Murah dan enak itu the bestemoticon-Big Grin
nenen nyok emoticon-Genit
keren gan nenen nyok,, boleh banget tuh ,,, di tempat ane belum ada
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yoks ah kita nenen bareng" emoticon-Leh Uga
ane pengen coba nenen gan emoticon-Leh Uga
susu segar emoticon-Ngakak (S)
nenen nyok ntap dah emoticon-Leh Uga
habiskanemoticon-Wink